WishCT - 愿望城市

用户注册

我的处男无套时代(加了最性感的签名相片22/10/2015)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有好多朋友私下给我信息,问我一些问题,都是一些年轻人对性的话题,小兵也回答了我该知道的事,还有一些是我……成长性路的经验与年轻人分享! 小兵年轻时来吉隆玻做工时,也是安分守己,21岁时还是个处男 没女朋友只有看3级片来安慰小弟弟而已!身边的损友早已拿到了执照…强奸执照(结婚证书) 而我当年有个纯(蠢)真的心,想把最好的处男和心爱的女人分享! 没法子啊!朋友!人在异乡,温饱肚子最重要,其次寄家用回家给父母亲,只好委屈小弟弟的性福! 最多夜深人静晚上,在床上自己跟自己玩!(自慰)

很多狼友读到这里,一定会问,为什么会出来找小姐?而不是把处男交给心爱的女人?哎!世事难料?人生无常,最怕无常找上门! 请让我说下去,谢谢你!话说有一天,有一位同事朋友,今早上还一起工作,下午他发生车祸过世!这样的打击,小兵当年,年纪轻为了这事无法释怀,钻牛角尖?再加上处理 社会事不成熟!难过了几个月!损友看了知道我有点不对路,问了我起来,我也娓娓道来!损友听后还笑我说有办法医好我!

隔天放工后,损友带我到金河广场附近的太阳大厦里,某一个单位的公寓里,这地方真的是我年轻时,吉隆玻最贵的鸡场,刚开始我知道对方的目的后,我想溜走… 可是损友挑战我,还刺激我,问我还是处男?没胆量? 这是难(男)人最痛的地方,男人最爱面子,输人不输阵,输阵歹看面(福建话) ,只好硬着跟损友一起上!

来到了目的地,敲门后进屋里,有个中年okt男人,身边还有俩个年轻美眉,坐在沙发上,真美!本地华人美眉!损友猴急,赶快找了一个进房开工!我也只好上剩下的那个美眉

跟美眉一起进房间后,美眉很快的脱光身上衣服,哗哗!真美的胴体,这是我第一次亲眼睛在我面前看到的,各位狼友,不要取笑我! 美眉看我这样久没脱衣服,连忙跑过来,要帮我脱!口里还问我是否处男,第一次失身给她? 我害羞~(@^_^@)~羞涩涩的……点点头,鼻子吸到女人香,双手也不客气……往美眉的身体抚摸!……奶子…奶头…感觉在做梦 再摸下去快摸到洞穴时,美眉打了我一下! ……手!还骂我!要我别猴急!待会让我爽快!爽快!眼前最重要的事……洗澡!在浴室里,美眉问我第一次找女人?她看我小弟弟红红嫩嫩的!还说待会包个红包给我!洗澡完后,抹干身上水后,躺床上等美眉服务我,美眉亲亲奶头后,再亲亲我的龟头 ……真的好爽!亲了好几下,受不了这种刺激感觉!告诉美眉我快要出了!美眉二话不说!马上帮我小弟弟塞进去她的洞穴里 ,骑了马起来了!不久后射了进去!美眉赶快进浴室里洗滌身上精子! 事后我还问美眉为什么没带安全套,美眉回答我”相信我是处男,而且小弟弟红红嫩嫩的!” 而且美眉也想吃处男的感觉!随后从抽屉里拿红包给我,祝我长大成人了!后来我也找过她几次,而且还是无套给我!可是好景不常在,在一次政府扫黄之后,我再也没遇到过她了!

感谢狼友们读过我这一次的报告,小兵年轻时代在吉隆玻失身的荒唐岁月,纯粹分享!谢谢你!

评分

vcheongster + 3 精品文章
bdclwl + 3 感谢分享
hakkadragon + 2 好美的回忆
mochamocha + 3 感谢分享
auer74 + 1

处男的时候就是大胆?那时候那个女生几岁啊?

评分

lcsiong1873 + 3 金得分

645396 发表于 2015-10-20 18:19
处男的时候就是大胆?那时候那个女生几岁啊?

在我20多年前的事了!有一点遗憾生在电讯不成熟年代!

处男帖,哈哈哈。

评分

lcsiong1873 + 2 银得分

sme10 发表于 2015-10-20 18:38
处男帖,哈哈哈。

人生只有一次处男,之后我除难美眉的洞穴

你那年代。性病没那么猖枉

评分

lcsiong1873 + 2 感谢分享

當年的美眉只怕現在是啊姨了~如大大再遇見不知道你還認識她嗎又或者來一炮

评分

lcsiong1873 + 1 感谢分享

aec5728 发表于 2015-10-20 19:15
當年的美眉只怕現在是啊姨了~如大大再遇見不知道你還認識她嗎又或者來一炮

当年的事,永远留在记忆里最美!

好像是这样的哦,处男是会给红包的。。

评分

taylor 发表于 2015-10-20 19:07
你那年代。性病没那么猖枉

是啊!本地华人美眉只做本地华人,
新3也有一间很出名新海洋!

Truckdriver83 发表于 2015-10-20 19:24
好像是这样的哦,处男是会给红包的。。

当年是有这回事的!可是最近这几年没听说过了!
也许年轻人早不是处男了? 破处得早啊!

lcsiong1873 发表于 2015-10-20 19:24
是啊!本地华人美眉只做本地华人,
新3也有一间很出名新海洋!

海洋讲真的。我没有踏到。反而是太阳大夏我就留下了不少精液。

谢谢大大分享

评分

taylor 发表于 2015-10-20 19:29
海洋讲真的。我没有踏到。反而是太阳大夏我就留下了不少精液。

可惜啊!以上的场所变成了历史了!
感谢美眉为我们上了一课人生最重要的课程——性教育

toliptolip 发表于 2015-10-20 19:32
谢谢大大分享

加油!朋友!

lcsiong1873 发表于 2015-10-20 19:32
可惜啊!以上的场所变成了历史了!
感谢美眉为我们上了一课人生最重要的课程——性教育

如果是我没记错。像是一场火烧楼。是吗????

taylor 发表于 2015-10-20 19:36
如果是我没记错。像是一场火烧楼。是吗????

啊!被狼友们的热情感动了!慾火燃烧了!

lcsiong1873 发表于 2015-10-20 19:39
啊!被狼友们的热情感动了!慾火燃烧了!

在新3本地人多数知道海洋。我不去是因为还有很多选择。海洋就像当年新加坡的jalan besar。多数做外劳生意。

taylor 发表于 2015-10-20 19:45
在新3本地人多数知道海洋。我不去是因为还有很多选择。海洋就像新加坡的jalan besar。多数做外劳生意。

以前不是这个样子的!难过!

lcsiong1873 发表于 2015-10-20 19:47
以前不是这个样子的!难过!

只听说看医生拿排号。当年听说去海洋也是要拿排号

评分

lcsiong1873 + 1 我很赞同

兵哥这么巧,我第一次找小姐也是在太阳大厦也是无套
以前还没有爱滋病的时候找小姐都是无套的

评分

kclye28833 发表于 2015-10-20 19:59
兵哥这么巧,我第一次找小姐也是在太阳大厦也是无套
以前还没有爱滋病的时候找小姐都是无套的

朋友!该不会是同一个女人
那样要烧黄纸结拜?

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

你居然把这么过瘾的 无套内射 的报告拖到现在才发出来?

好大的胆!!

评分

lcsiong1873 + 2 感谢关注

heavenam2 发表于 2015-10-20 20:09
你居然把这么过瘾的 无套内射 的报告拖到现在才发出来?

好大的胆!!

对不起!无套帮主!这是当年的事情,怕跟这里的朋友有隔阂!

评分

heavenam2 + 10 前辈!