WishCT - 愿望城市

用户注册

马里士他 —偶然的叫鸡。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说某天约了个旧同事在这里附近的妈骂档纯粹喝茶聊天,临走前那个老毛病再次发作,那只不听使唤的右手又打开手机搜索,找了几个中部地区,结果看中了一个妹妹,地点就他妈刚好和这家妈骂档同一条街,算了下走路过去还不到20步。。。哈哈,新加坡果然处处有惊喜!哪里有吃就哪里有吊

拿了门密就冲上去,第一眼看到美媚蛮飘亮的

她来自深圳,样貌跟照片差不多

如戏前有聊天,不冷场,
前戏我两还一边拥抱抚摸一边聊,妹妹身材乔小细腰很好抱,
口交不错,次次有深喉,加上她用那双妩媚的眼神看你,好想爆在她嘴里。。
做爱来来回回几个姿势,最后抱着她夹紧的双脚,大大力狠狠的抽下去至到出为止。
完事后又躺着聊下天然后洗刷走人。

名;忘了问
年龄;22
样貌;7.8/10
身材;乔小苗条没脂肉
胸;B有吧,褐色大乳晕
嘴对嘴;我没索亲(妹妹看感觉的哦)
做爱;蛮配合,让我摆了几个姿势可惜忘了拖她到大镜子面前看着她吊,哈哈— —“
服务;5.3/10前半段还好,后半段可能累了,开始心急(有点赶时间)
$100

评分

enjoythe9 + 2 吃,喝,玩,乐的好地方。
zk2731 + 3 图文并茂
Do969 + 3
fakeplayer + 3 图文并茂
heavenam2 + 10 好!

好一句“新加坡果然處處有驚喜!哪裡有吃就哪裡有吊”
,飽暖思淫欲

麻麻档同排?很熟悉。是否有 7 eleven在同排

ncm77tll81 发表于 2015-10-19 22:41
麻麻档同排?很熟悉。是否有 7 eleven在同排

没错,是7-11附近。不过我这妈骂是大马路转里面的那一家。难到大大来过此处?

happymomo 发表于 2015-10-19 15:46
好一句“新加坡果然處處有驚喜!哪裡有吃就哪裡有吊”
,飽暖思淫欲

不能否认新加坡是众多鸡虫们适合居住的好地方
吃方便,叫鸡更方便

感觉上还不错的美眉哦!
赞!

joeass78 发表于 2015-10-20 08:33
没错,是7-11附近。不过我这妈骂是大马路转里面的那一家。难到大大来过此处?

哈哈,那边附近可是有我心爱的菜哦
没想到我们快活的地方是在同一区哦。

ncm77tll81 发表于 2015-10-23 05:13
哈哈,那边附近可是有我心爱的菜哦
没想到我们快活的地方是在同一区哦。

看来这心爱菜对大大影响应该也蛮深刻的哦

马里士他那边很多啦,不过这个不是我的菜,我喜欢大波。

joeass78 发表于 2015-10-20 08:33

小路最尾是公寓旁边是mamak那间是咩?

法克鱿 发表于 2015-10-26 02:48
小路最尾是公寓旁边是mamak那间是咩?

是的大大,记得是7-11同排的。

没记错应该就是 “KK" road 了 。。。哈哈