WishCT - 愿望城市

用户注册

"泰"爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本贴属纯分享,这是我朋友上星期的经历。直接进主题,不浪费大家的时间。

地点:12 Westerhout Road (S)397648 (Lorong 16 和 18 的中间),门牌 :14
名字:7号
年龄:23-25岁(目测)
国籍:泰国
样貌:7/10
口交:8/10 (朋友说很用心,很爽,但有套)
做爱:9/10(朋友说很好,很像AV里面的情节,还会挑逗和推你上床,加上房间也很colourful,很有feel)
伤害:$50(合法的,放心去吧,但是只有25分钟的时间)
回头:我个人认为他会啦,哈哈

我当时有陪他去照镜,里面的妹妹都蛮年轻,虽然不是全部都美,但是里面有些都不错的。分享到此,谢谢。

评分

Do969 + 3
cheng381 + 3
raxoz + 3
88boyboy88 + 1
funnytey + 1 感谢分享

fakeplayer 兄弟,你没有加入战斗吗?

funnytey 发表于 2015-10-19 12:23
fakeplayer 兄弟,你没有加入战斗吗?

没有叻,这一次主要是带我朋友(他是JB人)去geylang找吃的,加上不久前才翻车,还需要一点时间让心灵和子弹恢复,哈哈 。。。

fakeplayer 发表于 2015-10-19 14:34
没有叻,这一次主要是带我朋友(他是JB人)去geylang找吃的,加上不久前才翻车,还需要一点时间让心灵和子 ...

喔!看他们上去玩,你不会心痒痒吗?

funnytey 发表于 2015-10-20 09:06
喔!看他们上去玩,你不会心痒痒吗?

还好啦,我住很靠近罢了,痒的话就偷偷一个人去咯,你懂的,呵呵 。。

fakeplayer 发表于 2015-10-20 09:11
还好啦,我住很靠近罢了,痒的话就偷偷一个人去咯,你懂的,呵呵 。。

哈哈哈!原来如此!难怪阿哥你不急啊!哈哈哈

以前找过几次泰国妹,波大,服务好。不过我喜欢加妹妹微信,泰国妹妹一般都不玩微信,所以后来就不找泰国妹了。

昨晚这泰妹我去找咯,各人觉得很不错呢可以舌吻。。还很会腰。。要到我弟弟要断

评分

fakeplayer + 3 我很赞同

edwin8811 发表于 2015-10-25 21:07
昨晚这泰妹我去找咯,各人觉得很不错呢可以舌吻。。还很会腰。。要到我弟弟要断

替你开心哦

seraph321 发表于 2015-10-25 01:20
以前找过几次泰国妹,波大,服务好。不过我喜欢加妹妹微信,泰国妹妹一般都不玩微信,所以后来就不找泰国妹 ...

泰国妹的服务真的蛮好的

哈哈哈!原来如此!