WishCT - 愿望城市

用户注册

燕儿南飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说北方已入秋,天气逐渐转凉,候鸟都开始南飞避寒。。: U8 t% T! B' G, x  S
/ ^. c" C9 m! F* \2 A3 x% J
最近天气时好时蒙。。尤其psi破百时,让人觉得特别累特别想睡。。。; s: w) h" ?5 o. }- T
那天做工经过permas。。想到2个月前的小燕子,看帖好像提起她也南飞回来了。。。
/ x" P7 q& K: I: c1 q在permas超贵的小食店喝kopi peng吃currypok,拿起手机发微信给她。。
9 S) n0 o% m2 T' p$ bheng ah。。。她在家而且有空。。。马上约了10分钟到,就lap油过permas大桥去bayu puteri
6 V, U3 B1 `8 ^# ]到了楼下,停了车,看到刚好有人进电梯,马上加快脚步,tumpang他的门卡进门。。。
4 m+ ~% P. A7 W( J: n$ X1 i8 z: p/ \( c3 V
到了门口。。kok kok。。。开门的就是小鸟依人的小燕子。。
: g: g" p: U! L7 P: l拿了毛巾,自己进冲凉房把臭汗味洗掉。。。然后进房间。。。
. C: O$ G$ ]* \5 a最近因为开车北上KL。。。颈肩好酸,好硬。。她的小手劲道十足。。推了好久。。把劳损推散了好多。。/ b" x  R. R# \3 w, |- d
接下来就推了背部,腰部,屁股,腿。。。
7 R( I/ V* |( j5 ~然后转身。。。进入大保健时间。。。推肚子。。推大腿淋巴。。推蛋蛋。。拉根。。。然后就。。啊。。。。。
  D) b6 E& L% h6 L# B( ?感觉整个人上头下头都松了。。赞。。. j5 V  e" }0 L9 S

. ^8 ?; ?/ F* q$ i' O( g拿着刚才的毛巾,进冲凉房清理,出客厅在饭桌小聊一下,喝杯水,给家用,走人。。。
+ w2 d5 K4 S: L8 Z) |- L$ ^* r& t6 ]8 L  Y
0 O) O- g' m( p9 H0 L) l
名字:小燕子
4 j& d$ \; H% o  B9 }' A2 N& H样子:邻家女孩2 O- d+ Q% m. ~$ a; C5 w
身材:娇小玲珑
: q" |# v8 B* ?按摩/技术:9/10+ j  S% I2 G; v" q, \* q& r" g; f
环境:8/10(只是上下楼比较麻烦,要刷门卡)! z( O( e) l* `+ K
地区:Bayu Puteri
6 F% g8 K  `; Y. }  _家用:108(按摩,拉根). M: n1 c9 k" r, b8 ]" [7 q1 G" k

1 D3 F5 K; f9 C- J

评分

chia8888 + 2
jazzsky + 3
kianyew + 1
wishjb + 2
zheng5999 + 3 感谢分享

要刷门卡比较安全,不怕哀友kacau啊

108不错的價钱

好想试试

请问 rm108 按摩加抓根一共多久?

刷门卡确实麻烦,不过有好的按摩是值得的。

评分

小黄人 + 1

108按摩抓根。包下水?

本帖最后由 88love88 于 2015-10-19 14:22 编辑 % _: }9 ?( I! y8 p* C# i7 g

0 v0 D+ L) ^: y9 G( o貌似很不错酱勒~~~
' ~, r% R" W. R# V0 J" ~' u) ?7 m3 _; F( s- q$ x
大大。。。。方便PM来吗?

funnytey 发表于 2015-10-18 22:12
/ a' f: b0 o. T+ l4 a要刷门卡比较安全,不怕哀友kacau啊
# @# i3 `& B3 k; f) W
嗯。。。安全第一。。。母老虎来也不怕。。。

kianyew 发表于 2015-10-18 23:46
8 D8 z7 w# V9 D( ]& _108不错的價钱
& u7 U, Y7 B. m: s. B7 @& }
JB差不多就是这个价钱。。。。保佑保佑别再起了。。。

hoosdathu 发表于 2015-10-19 03:16
; P: C  z6 T: J9 E. N请问 rm108 按摩加抓根一共多久?

6 B: H- Y& N5 X4 `2 p$ P% w" {4 b1个钟头。。。JB Standard...

评分

hoosdathu + 1 感谢分享

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-19 08:29
. B: s; A! ~; J5 A5 s1 k108按摩抓根。包下水?

' G9 P9 ]& z- I7 ~大大。。只是。。。2 r! V. C5 B0 G8 k3 I0 g$ f1 U
按摩+拉根
) |# B( p$ A! Y5 d按摩+拉根# i- Q% w. O$ k, z9 ^6 \
按摩+拉根; ]9 I5 [( u7 d' i
(很重要所以说3次) m2 ^9 |! l; d

大大 这女的
+ H( S6 z2 W* o6 L( L) x9 N美吗?

chowhc 发表于 2015-10-19 19:36 # {! F1 o2 e' L! U+ U/ S) `  ~
嗯。。。安全第一。。。母老虎来也不怕。。。

+ O+ R4 Q- H! w( C5 J& G哈哈哈!愧你还想得起母老虎啊!出门去找美眉的时候不是想--------------------老虎就老虎的吗??哈哈哈

funnytey 发表于 2015-10-20 09:11 7 }7 Y) ^4 v9 H( @- x
哈哈哈!愧你还想得起母老虎啊!出门去找美眉的时候不是想--------------------老虎就老虎的吗??哈哈哈

) `0 d& w3 D- [$ a6 s敢敢背着母老虎出来偷吃的大大都是服用过豹子胆的,安啦安啦、免惊免惊,呵呵

hoosdathu 发表于 2015-10-21 03:14
/ U5 L& z! z' r( k! K% a1 }+ ~/ F敢敢背着母老虎出来偷吃的大大都是服用过豹子胆的,安啦安啦、免惊免惊,呵呵

0 ?7 }( `( D* x哈哈哈!应该就是这样的啦!好大胆啊!色胆包天啊!!佩服佩服

funnytey 发表于 2015-10-21 11:16
) x- @2 R6 O8 U6 u# }/ Q! `哈哈哈!应该就是这样的啦!好大胆啊!色胆包天啊!!佩服佩服

2 H: U7 K& a' X" c8 L; }" }来来来,让咱们众狼友共勉之!

恭喜大大吃到好料~

hoosdathu 发表于 2015-10-22 01:13 1 A7 l/ j. O: W6 Q5 b' ]
来来来,让咱们众狼友共勉之!
+ A1 X" F& |/ [: g; d. u
嗯!是应该共勉之啊!但也得小心驶得万年船啊!不好与母老虎硬碰啊!

funnytey 发表于 2015-10-22 10:35 5 ]: n( w& b5 f0 a% H
嗯!是应该共勉之啊!但也得小心驶得万年船啊!不好与母老虎硬碰啊!

% U# G  s1 u+ X5 F9 {所言极是,所言极是

hoosdathu 发表于 2015-10-23 01:56
5 Z: n, t, }2 L# h( k1 a所言极是,所言极是
+ T9 K4 M% b+ O  P$ x2 m+ a
啊呀呀!本来应该就得这样啊!家和万事兴啊!

现在连外部防卫都要做到很好哦~~哈哈哈