WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇的美丽大奶熟女 FL 乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hoosdathu 于 2015-10-21 03:58 编辑 / o9 n. t- f9 @* V# U- Q9 q

5 z2 U  P5 A9 g' c0 F$ q先感谢 eric5330 兄的信任与分享。前几天 off day 迫不及待从新加坡冲到 permas 去找这位最近很红的自由身熟女。
4 H% l2 p  O9 }3 z5 S  `, A9 u: ^2 y5 G7 ]( \$ {1 Q# s+ |) O

- K+ \5 ~/ o4 L' P4 ?, R5 O: l% ^6 b1 J, b* A8 }& `5 v

( O. s+ B  r  b% B艺名:乐乐8 Y0 C% d5 K& Y  `

. `4 _% D6 y6 I. z, }$ @来自:四川
  E" M! k8 R8 T# W
; t+ q* C1 ?# Z' Y微信:lele******** (来点 milo 再找我要,呵呵)  H/ e! L  Y! D7 L& g
0 T4 f1 K& a" t1 l) s, P( ^
颜值:以熟女论 9/10,真的有点贵妇的味道(一头略红的秀发好像 princess);笑起来又有点少女精灵的可爱  9 u4 ^* |& [8 s+ T3 ^, w
1 _) S: ~2 b) m6 m2 R) T* i
波波:大 C 小 D,绝对天然,手感极好,形状也美4 X4 X1 \' }+ c4 S( ~' x
% [5 L' Y/ F' o" K1 \3 _5 Z3 C
身材:8/10 保养很不错,苗条,皮肤比较松弛,但是肉软软的很好摸,真要吹毛求疵就是屁股比较扁
( B" S4 i7 f9 B0 R
0 H; Q/ G5 g  y9 e: b0 z( E4 v猫澡:8/10 慢慢挑逗,让我渐入佳境
7 i9 [4 A" Z# \1 Z' I  h- e0 l- \/ j( S) t- P
无套口交、舔蛋:7.5/10 比一般有感觉
* E& o/ ^. r; L0 ?
4 i* Q0 h; l0 D2 y9 D6 k& J蛇吻:没怎么尝试# i  j* C+ Z" Y5 D  t
- O: |+ V# X9 N
舔鲍:水多多,ah tiong bu cheesepie jin ho jiak!
0 Y/ O: }7 Z7 o. F" c# O8 U6 {
' q& c: C9 G+ a9 y5 E按摩:7/10 妹妹是真的有练过的哟,比我去按摩院一般的好耶!有力度,却又不会很痛& w" u1 V3 ]; d1 ?  B4 v9 h6 k
" I6 K! f, t3 k$ j; s0 K
伤害:rm150 / 60min / 2 炮 (我只做了一次,但是给乐乐按摩也很享受,聊得愉快,绝对值回票价)
4 Y- j9 X& E# [, K
- r# l3 s' L  b3 K5 B6 _" [回头:肯定!即便是外头美眉多,但是要找到这个价码、这样的服务、这样的身材容貌,真的不容易! 
" ?8 Z- `  L+ n' u$ q
( r5 C: P1 c( n: `9 w& Q# O& D8 V8 l
# i3 W) j7 B0 X: W% E
* F3 g# s) A* S; J
因为这个熟女真的值得珍惜,我会看人给微信;不一定送 milo 分的狼友我都给的,对不起。有兴趣的狼友请直接信息我,谢谢!' U- N7 L  {7 Y2 D+ l/ P* S( A

6 w0 Y/ I. V: N. G; z$ h

评分

03x59x5 + 1 感谢分享
Fbe6166 + 1 漠视版规
窃玉偷香 + 1 Hi 请问能给联络吗 谢谢。
tamada1798 + 3 大大可以分享吗
Avfovfo + 3

大大有图吗?+你3分

看来是不错的按摩+打炮的熟女啊

厉害的大大哦,那样都被你找到

希望大大可以分享分享

请大大pm我,milo分已经加了,谢谢

加分了…求分享

熟女当道啊。

milo加进去了,目前我是缺少奶而已啦~不然你叫我milo kosong 吗???
; E: l& Z' Z9 |2 Y0 j8 w

你吊到开心,我给得开心

你吊到开心,我给得开心

评分

iphone + 3 大家开心就好 :)
hoosdathu + 1 再次感谢!去之前没抱太大期望,真的比想象.

加你milo分了,可以pm我吗?谢谢2 i- Z2 t1 s+ f7 h( P2 g

评分

sub7 -5 漠视版规

大大私信我,加你milo分了

加了微信没回应,没有暗号

我泡了一杯up size的milo给你了。快让我信箱出现奇迹吧

+你3分ooooo

knns7 发表于 2015-10-19 09:47
1 v8 @; U2 _- _! {7 ~1 W7 W6 o加了微信没回应,没有暗号

8 @1 h; V4 G7 y3 A8 B; b& n刚私讯补充暗号了

恭喜大大吃到好料~

愿大大能够无私的分享..小弟感激不尽

谢谢分享,希望大大给乐乐的联络。 再次感谢😄

请大大私信我…已加分

谢谢楼主分享

楼主已加了分会做人吧?

变态弟弟 发表于 2015-10-18 06:059 {; h# q- J' n/ L  Y  S+ i
大大有图吗?+你3分

; G6 n' k2 `8 X# n6 c" T0 ]来 来 来
+ D2 a# C7 ]# _8 d/ [' s8 A3 \: K
: j4 |/ ~. O+ O: |8 R有图有真相
* _5 `, l: j% Y" z& F- B- S  @/ t% a: U" ]# Z/ U& @7 ^4 F- _
* s5 ^, N4 n" `6 j