WishCT - 愿望城市

用户注册

超高伤害 - 李师师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很早之前在论坛上看到的一个帖子,具体是谁发的忘记了。
主要是介绍一个所谓学生妹要下水,但是收费超高,当时就加了公布的微信,然后最近精虫一直上脑,
所以找的都是想要非常好看,但是上海超高的,这次就找了这个李师师。

先给链接吧:http://sgwolf.com/girl.php?id=102

这个美女当时约的时候住在金沙酒店,40多楼吧。再去之前她也一直跟我强调,如果是为了做爱的话,那么不适合找她,
她比较适合的是给女友般的感觉,提供给客人轻松、舒适的爱爱环境和时间。当时想都没想,就去了。

在金沙楼下见到的妹子,年轻,漂亮,长发,胸非常大,本人跟照片一样,唯一一点美中不足的是有点小肚子。

妹子带着我去了她金沙的房间,进房间之后妹子各种拥抱,女友感十足。以下就强调服务最好的两点吧。

1. 透视装与你聊天,并且体贴入微的给你按摩,陪你说话,放松。

2.爱爱投入,小肚子的缺陷完美解决。

最后大家注意的一点是,伤害超高!!! 500/1/2 真的是三思才去。正如她所说,如果仅仅是为了做爱的话,别去咯。

评分

Do969 + 3
ahcheng8484 + 3 老板真的是金多,精也多
funnytey + 1 感谢分享

给懒惰不想翻网页的狼友看的

评分

heavenam2 + 10 + 10 嗯。。。。麻麻地

LinMing54321 发表于 2015-10-18 04:04
给懒惰不想翻网页的狼友看的

样子很普通不是吗?
她居然敢用名妓李师师的名号!

评分

魔卡 + 3 我很赞同
ming2015 + 3 无套分
正牌豪哥 + 10 + 4 我很赞同

不错的清秀靓丽可爱美眉啊!但去找她当然是为了爱爱啦!

太普通了吧。。。

普通罢了。。

看样子真的没冲动的感觉

样子是不错~~good~~
身材感觉也不赖

太普通了,没欲望,跟我的6巷72的88号不能比,虽然都是短发,还装的跟真的似的,大家过去和她谈人生理想了吗?

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈哈

谢谢大大分享。500将的美眉真的不值得。500可以找到比她更好的。

好贵啊。。。样子也普通而已

太普通了 , 250都要考虑了......   wah lau 还要500  .....

肯定没有生意 .......    等降价到200励强还可以上

500是新幣嗎

aec5728 发表于 2015-10-18 17:50
500是新幣嗎

是的 新币 500.00  一炮 两个小时                       

500太贵了。虽然2小时,等于250一小时。

看照片样子很普通。可能本人比较美丽,只是不上照吧。

我个人觉得身高度也只有160.其实500可以上到170以上身高长腿模特般的身材。我比较喜欢高长腿的。嘿嘿

但小小玲珑也一样有人爱啦。个人爱好不一样。

但有一点我喜欢,就是整个过程。我不喜欢一进房间就脱洗澡做爱。

是不是$500一小时2次哦?
但个人觉得是蛮贵的。不过最重要楼主觉得过程满意就OK咯。

是的,我也觉得是贵的,好的是整个过程的环境和感觉吧。毕竟在金沙酒店,而且妹子还不错。
这也是看到价格那么高去试试,整体感觉不亏,但是不能再去咯。

去过夜才300样子都比他好看!

评分

heavenam2 + 10 请介绍

heavenam2 发表于 2015-10-18 08:30
样子很普通不是吗?
她居然敢用名妓李师师的名号!

新加坡的自由身中国妹现在叫价真的太贵了……
这个长相这么普通也敢敢要 $500!(不难看,却也不是沉鱼落雁)

我怀疑很多 FL 是在新山捞了,以为照样拿对岸的市价 rm200 收个150、200就对了

但是这个更够力,S$500?! 钻石镶边的白金逼啊

可能她真的是能够给到所谓的感觉吧..
不过我有$500玩的话应该可以玩2-3次双飞了,在新山可以玩4-5次爽飞了.,有多余的钱可以拿来丢OKT的脸(开玩笑OKT不要生气)..
样子美丑可以再挑,反正整个森林那么大..
有些美眉是用金钱制造女友感给你,有些则是内心反映(当然这要看双方的chemistry)..

有钱就是任性

贵不贵!?这就是在金沙做爱的代价吧

我也觉得好贵

在qq群上面看到过,觉得太贵了!