WishCT - 愿望城市

用户注册

SENAI 工广妹nl

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是字个很久的工厂妹nl
  P. I# [% F4 M某天有人个朋友分享了给我,我二话不说,加了这位nl " K  E9 P( j+ e5 r6 p; A6 a
就一直先,到了他得空没有工作,就带他去吃饭,过后就载去酒店,干了3炮,呵呵口交就太爽快了,反而爱爱就没有那么有经验,就分享我个人的经历,也想和大大交换康头,没有康头的就不好意思哦,呵呵呵1 l+ c$ X7 L9 m* B$ u; ^
身材,8
. V. X7 M: b3 x6 i  J9 n+ z样子,76 B8 v" D1 B  ~& x! m# I
伤害,吃东西,加酒店,150 5 J1 Y  u* B6 C/ U, h' f
* K: f; e7 Q7 V$ m  R
: B# D6 A; t. l- T  {

评分

wishlove + 3 感谢分享
limkok119 + 2
Wilsex2008 + 3 感谢分享
cicakman + 3
Williamt33 + 3

大大。给你一个like....

thomas2323456 发表于 2015-10-17 01:45
% l- c" u6 V  R$ w8 o! H+ w大大。给你一个like....

: g# S! A) o6 @: @呵呵呵,谢谢

johnsonkee898 兄弟好性福啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

大大
1 ^3 h" k& E5 j0 \0 J! [+ _+ n4 l什么种族的nl?

Nl 就是马来的。要不然就是印尼

NL 是印尼的,有些大大我pm 了,还没有pm 的加我微信聊。

恭喜你了,我就没有那么有康。

士乃工厂妹。。。。。。。。。。。。。。。我的最爱

谢谢你的分享,士乃就在我家附近,这里有很多的越南妹和印尼妹在这里的工厂工作,旁晚下班的时间就会看到了。

jeffy4896 发表于 2015-10-17 14:58
3 p9 o$ F9 O% P2 z4 D# }" |谢谢你的分享,士乃就在我家附近,这里有很多的越南妹和印尼妹在这里的工厂工作,旁晚下班的时间就会看到了 ...

; u. s6 q6 S: A' ~& @你没找上一两位吗?

這位樓主真的很性福。。。什麼都有。。。可能是小弟鄉巴佬。。。哈哈哈

lucky4 发表于 2015-10-17 15:04 / v6 Y: m& p6 s1 l) N) B8 u+ i
你没找上一两位吗?
& Y7 k! H% x5 H+ {
车站等车就很多,只是没有勇气过去认识。

jeffy4896 发表于 2015-10-17 15:52 7 j$ V2 Q$ S' Z! Z. _  `
车站等车就很多,只是没有勇气过去认识。

. O& z0 I( H# ^4 j* X用微信找找应该可以找到吧。。。

lucky4 发表于 2015-10-17 15:57
5 C. D. Z6 s# m7 F% R4 o5 f用微信找找应该可以找到吧。。。

$ \! J4 B3 v8 Q) K0 Q/ d8 e( {6 W  ]可以,下次试试用微信来查找。

大大可以pm nl hp nomber 吗

评分

sub7 -5 漠视版规