WishCT - 愿望城市

用户注册

NL康头??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,最近摇到新山的一个NL..他说人在kampung需要RM200, bank in给他先,回来新山之后会补偿。。我是bp人,所以就不试了。。谁要他的微信来跟我拿吧,不用交换
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大,我jb狼,可以给我吗?谢谢

又是bank in!!!& ~4 s! [+ ~2 L# {  @3 }5 \
$ H# k# q4 m2 m5 T2 f
又要骗那一个白痴

它是ladyboy吗。加它摸它屁股

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2015-10-16 15:32
1 q5 M8 [1 g- R它是ladyboy吗。加它摸它屁股

* Z* D& k( Y" E# w照片看起来蛮真的,很多生活照
: ^- q) _/ m: c0 W9 _( A他说他是在jb做工,现在回kampung,急需RM200...
3 |. v+ i: p( F

jstan1986 发表于 2015-10-16 15:35
. |# j0 U% R; s& b" ]照片看起来蛮真的,很多生活照. w1 w0 V( K6 ?1 c1 f
他说他是在jb做工,现在回kampung,急需RM200...

5 t- h1 X$ j) L( `1 |8 U这麽大的人了~200都没有吗?

不管什么样,bank in molppints 电话top up都是骗子

各位大大,我只是分享也没要跟你们讨什么- ]/ ?% t: L& |- V# o0 {
你们要试不试也不关我的事

Bank in 的不用想了

jstan1986 发表于 2015-10-16 15:35 0 X9 t$ r9 ^; Q4 j8 G: U$ p# Z
照片看起来蛮真的,很多生活照! k1 ?% n1 ?. b5 p5 A
他说他是在jb做工,现在回kampung,急需RM200...

: R4 |! d, U) p2 F但是她微信说可以摸她屁股

评分

jeffy4896 + 1

地区:新加坡???- U1 i& l9 U  ?' X9 t
看样子蛮销魂的,但是bank in这东西真的不好搞!!!!不怕万一,只怕一万!!!
# [- {1 p( I1 _2 d' t7 y' b; f$ n不要被人家当我们全部是傻子.....三思而后行

taylor 发表于 2015-10-16 16:00
0 G6 d6 N% |2 ]3 |+ t. o但是她微信说可以摸她屁股
# T3 x" w+ D) x) d$ k4 f6 Y
她说说而已。。。。。

评分

Pullman 发表于 2015-10-16 16:30 8 J, F9 A$ T# C) S6 \
她说说而已。。。。。
7 r% O9 `0 s# G: Y  `. I3 J9 L8 J
看了像是色诱惑。没有加她

评分

taylor 发表于 2015-10-16 16:45
$ @( M* w; b3 M% `" T看了像是色诱惑。没有加她

, n1 I3 p- z5 o" l0 Z( w! B3 s$ `是色诱没错,不过不是色诱你,而是色诱你的钱!

评分

wa lan eh…… 当我们 wishct 都是洨充脑的笨蛋傻瓜咩?
+ S. ^9 n. p! A# A' [
. e9 t7 _% }1 i6 O2 \: l搞 bank in 的骗子你也好意思拿出来叫兄弟们帮你先验证啊 ……

要嘛就看到人再给钱,这是最明智的做法,现在世道不好,骗子横行,200不算多,也不算少,楼主你是好意分享给我们,只是我们忠于自己的原则,看到人再给钱,其它免谈。

评分

taylor + 5 忠言

小心bank in的陷阱