WishCT - 愿望城市

用户注册

最近刚试了嫩嫩的小龙女。。。1++罷了哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近加了个嫩嫩的小龙女马上就去试车了,因为价钱不贵又够年轻的。。到了酒店看看,果然是嫩,照片化了妆比较美也比较成熟的,见到真的。。。哇!好像小妹妹一样,聊天,洗澡,做工。。。无套口交又吸春袋的,服务不错。。先是她在上面摇,摇了蛮久累了就换我来了,下面果然是紧的。。。出了还和我聊了天,不赶时间。。。果然是值得的。。。
; j$ ~8 }/ q& t5 q  T
. D' v& `: k" {4 G7 d4 R7 ]1 V: n
, B) o) f: d; r! q# Z( H; s$ m( w. y2 w. q/ r
不用来叫我分享了,我看清了这里太多的人了,不是要拿来换就是问了没回应的,就算之前你给过他的他们也不鸟你,我也做不到拿这些给钱服务的来交换,所以。。就是写来泻火的。。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
Sexboy@1699 + 2
kentkhor + 1

沙发我I来啦

然并卵,如果是fl 中国妹都是150起跳

哈哈哈,同意楼主!我也是给了人但是很多只是看看罢了

本帖最后由 Pullman 于 2015-10-16 14:24 编辑 " w; \+ {( U& K7 N2 \
3 _4 y0 c1 a, ^2 k. _# C
你是不是开帖说你去叫鸡了?

楼主爽了写FR回味
3 X; S. u6 t, Y0 L! V

百万镇??????????

嫩嫩小龙女#1xx
$ F4 B) R/ j; o( e7 A7 _是伤害多少??

kianyew 发表于 2015-10-16 15:47 + N1 {7 F$ J1 y1 v' S8 B6 y$ U
楼主爽了写FR回味
9 `1 h( H) m9 c# F' f0 ~- V1 }# ?* ]6 P
对对对,前几天才去爽,现在学大家一样把鸡当宝,掉起来卖囖。。。

应该是雪儿吧???

jj8880 发表于 2015-10-16 18:29
* @: u/ X) F) G: R9 ^8 W0 M9 u' o! T4 z对对对,前几天才去爽,现在学大家一样把鸡当宝,掉起来卖囖。。。

( a; H& }6 t1 Y( L; k马币不值钱好女难求

3 \2 p# u0 ~8 D8 x: w) E; h* f( {; W6 f% u7 L* K0 r* D! Y
唉。。。只怕口袋没钱, 不怕没鸡叫! 各行各业都影响, 相信现在连鸡也难做。。。7 ]3 I" Q2 {, z% D& A! a( s1 B
最近只要在坡底, 随便拿微信一搜, 一大堆啦! 应酬都应酬不完。几个小时前就上了一个, 160,服务普普通通, 年轻美眉25左右, 她也讲生意越来越少。

嫩嫩的小龙女楼主打算收着自己用

骗人的吧~~~~

这个我同意  <就算之前你给过他的他们也不鸟你> 所以除了 提醒大家翻车女 不要花冤枉钱 我都不会像 以前 分想本地妹 那些面包 有时还因为这样 有人25 出卖我 美眉直接关微信 换号码 diu 那些cb 25 子- \: m. z  {4 T. @5 K

tehsui3 发表于 2015-10-16 12:47
4 ^$ M" @: R$ h8 F) f  T3 p2 S然并卵,如果是fl 中国妹都是150起跳
$ I2 n9 B% H, r
按摩院的应该没有150了吧。。8 _: ?0 l& H  |6 V# i  I8 i7 v2 O( E

/ ~% S7 S$ w, q0 `% {1 e; r$ ~最少应该180以上咯。