WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次去水晶竟然....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

沒翻車啊!!

那天看到某位大大的微信介紹水床B2B就探路問到了這間水晶.開始聽到"水晶"就想到“翻車” 但既然大大試過都說好就去試看看吧.地點在南香附近
去到櫃檯就看到了一位熟人...竟然是以前王府的OKT. 現在他在這兼差晚上8點到2點. 這大大說真沒老點的...之前在王府都靠他吃了不少好貨色 只要你說出你要的貨色他都會介紹給你.
那我就試了水床B2B,如果不要就普通放油B2B.
開始當然破冰和美眉聊下東 聊下西的...雖然她胸部不大B2B也不會說很爽,但只要不翻車就夠了 然後就問問看有沒有下水,開始還不大想的,不過過後就搞定了她 (p.s. 不是全部美眉都有做下水的,這要靠自己或看美眉有沒有性趣)
說真...在水床做愛還真的第一次,也不好做...因為很7滑 最後就用比較方便的狗仔了結 不知道是不是滑過頭,拔出來時整個套套在美眉裡面,美眉整個嚇死寶寶的樣子嚇了一跳,還以為無套中出
最後剩下的十多分鐘就回到按摩房按按摩...時間到了就給錢美眉和去櫃檯付錢

總結傷害: 水床B2B+下水+按摩+貼士=RM210

最後如果大大要去試的就8點到2點這段時間去比較好...因為如果不是這大大介紹而是其它掌櫃的話翻車不要怨我 而且按摩的部分也比較少

评分

koo1000 + 2 感谢分享
小小喇叭 + 180 + 20 感谢分享
aec5728 + 3 lucky
DuncanGoal + 3 超级幸运分
jeffwong77 + 3

去X速B2B,只是198,

请问b2b是什么意思?

我同王府的okt都几熟下,重要是他人好谈,地点可以详细一点吗?

ahbao5623 发表于 2015-10-16 05:53
请问b2b是什么意思?

Body to body

样貌身材如何,有参考吗。。。

哈哈,大大会找吃,王府的这个okt我也很喜欢他介绍女女的

那晚去到好像只剩两个泰国的,叫了一个做水床B2B, 不错下, 都几爽毕竟第一次玩水床。女有点年纪不过都ok下,主要卖服务。

恭喜大大吃到好料咯。

在soho吗?

rooneytan 发表于 2015-10-16 06:49
我同王府的okt都几熟下,重要是他人好谈,地点可以详细一点吗?

對啊...所以他的介紹不會錯的 地點有寫..在南香附近的那間...

simoncognac 发表于 2015-10-16 08:11
样貌身材如何,有参考吗。。。

樣貌身材你可以和櫃檯的大大要求....

samwing 发表于 2015-10-16 10:11
哈哈,大大会找吃,王府的这个okt我也很喜欢他介绍女女的

我也是碰巧遇到他才知道他在那做part time

ppq1234 发表于 2015-10-16 12:34
那晚去到好像只剩两个泰国的,叫了一个做水床B2B, 不错下, 都几爽毕竟第一次玩水床。女有点年纪不过都ok下 ...

我之前就試過水床了...覺得比放油好所以才去試這個的水床B2B...

popipopia 发表于 2015-10-16 14:15
在soho吗?

在南香那邊的...

水床b2b几多钱? 包拉筋吗?

恭喜发大财 发表于 2015-10-16 20:52
水床b2b几多钱? 包拉筋吗?

水床B2B+拉筋一共RM150...

食屎食出绿豆。你真系好撚幸运。

学校附近那个南香?还是海xx那边的南香?

恭喜发大财 发表于 2015-10-18 16:44
学校附近那个南香?还是海xx那边的南香?

海底世界餐廳的那一間

呵呵~, 原来osy兄也已经找到去这唯一没翻车率的水晶场了啊 ...
但那边的b2b下水不是200吗? 130给柜台, 70给美眉tips, 难道兄弟你多给美眉的? ...
因为兄弟没有写美眉资料和整体分数, 所以会有很多狼友问的

koo1000 发表于 2016-2-3 00:55
呵呵~, 原来osy兄也已经找到去这唯一没翻车率的水晶场了啊  ...
但那边的b2b下水不是200吗? 130给柜台, ...

koo大大...多出來的RM10是我自己給的...至於資料也都忘了...

leeosy 发表于 2016-2-3 01:23
koo大大...多出來的RM10是我自己給的...至於資料也都忘了...

哦~..我以为美眉乱开价...因为朋友有试过蛮多个的了, 都很不错, 都是200全套, 而且从十一月开始有促销, 变成全套才180而已!  不过听说华人新年就截止的了

B2B 我只去过东区那间,旁边有家`鱼头炉食馆`☞已经关门大吉,同排还有1家卖肉骨茶,那次服务翻车翻到刁烂嘴巴 tmd 40多岁老嗨