WishCT - 愿望城市

用户注册

求助。。。版主不好意识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

求助。。。版主不好意识9 @( r! t5 {; n4 X$ p$ c
我找援交,他叫我买moipoint给他,不然,查我电话注册会去我家破坏,真的会查得到。。。我现在很怕,有谁知道吗?
! g+ Y! r/ l  u  S4 R我买给他,他又叫我买多一个做压迪金,我不给,又说会去我家点破坏,求解。。。。

评分

diaokong + 1 不要傻领!敢来就打残他!吓你吧了的

骗子来的,去你家,你可以否认啊

而且找小姐都是face to face交易,bank in 买mol points都是骗人的,说什么有底 去你家之类都可以无视

如果他们查电话找底地址,真的找得到?

hao7480 发表于 2015-10-16 00:51 / M, \" F1 L3 C
如果他们查电话找底地址,真的找得到?
3 a( t+ `* q- x6 z, w- j  f
别闹了,没那么容易查到,这样的case直接block 掉他,blacklist他
4 p" N* _, w  s5 |. ~

笨到要命,这种骗子是不敢出现你或你家人面前的啦!给她威胁,骗她来你家。准备手机拍照啦,骗子会想到这点的。所以不可能去你家的咯,醒下啦。

jones2228 发表于 2015-10-16 01:01. e' C1 y# _$ R
笨到要命,这种骗子是不敢出现你或你家人面前的啦!给她威胁,骗她来你家。准备手机拍照啦,骗子会想到这点的 ...
" f6 m3 X8 T( ~) C" Z; E
是哦。。我真的是够笨,我是被吓到了

jones2228 发表于 2015-10-16 01:01, F& s* J! \) G
笨到要命,这种骗子是不敢出现你或你家人面前的啦!给她威胁,骗她来你家。准备手机拍照啦,骗子会想到这点的 ...

# _* j) {& I# ~/ [) R是哦。。我真的是够笨,我是被吓到了

jones2228 发表于 2015-10-16 01:01
8 ~" H* u& f* O! m, C. o+ V9 v笨到要命,这种骗子是不敢出现你或你家人面前的啦!给她威胁,骗她来你家。准备手机拍照啦,骗子会想到这点的 ...
( g* [$ u' }1 m8 B
呵呵! 给你一个赞! 现在还有人酱笨!
) s5 B. g. ?' e5 b" l' ^1 r5 A( A
! i+ \' u2 O# R+ J$ J1 I怕就不要出来混, 出来混就不要怕。骗子就是看中你怕事, 你约他们出来见面, 他们敢我切掉!
$ V* d2 S& e; U" ?  I& ]8 h5 H+ V& |7 O: i% y3 ^+ I: ~% [
有胆的直接去抢了, 比较快。 就是那些没本事没胆的在电脑里行骗, 看看找得到笨猪吗。

评分

wave84 + 1 我很赞同

楼主叫她去你家吧,说请她吃饭,看她要来吗。

要根据电话号码来查住家地址,一般人士无法办到的,除非执法人员。  P1 a; a6 [/ P! T7 E: j
+ D1 G' Z9 j! Z' R* y9 F
骗子哪敢这样做。。。。。。

骗子最厉害是骗人4 [. i7 ?' ~" j7 E

& @9 L6 a/ f8 {/ E& k& z* f不是上门找砸破坏3 Q0 u* P: ~/ F6 {9 e
( A, {  }  e8 H& X
所以你不需要担心

要出来叫鸡就别怕。。。

如果你怕就把你的电话注册地址给换掉,或者不要账单邮寄,直接上网看就可以了。

哈哈,请问你几岁啊

walao,好心咯,没有人先进钱的啦,多来网站看看,不然又被人仙人跳了

叫几个朋友等她来。。。然后再策划下霸王硬上钩

你可以叫他来你家收现钱。看他们敢不敢来,其实他们怕过你。

只要是MOL point就算骗子,这个已经是月经帖了!每个月总有几个人被骗,真的是精子上脑。。。。。。
4 \  r+ @( f; Q! E
0 i* u) }1 T  S如果他们酱容易查到你的地址,还需要在电话里面跟你讲酱多?

Pullman 发表于 2015-10-16 09:03 - x0 {9 {; A+ v! k
要根据电话号码来查住家地址,一般人士无法办到的,除非执法人员。4 e( A, {. {' h3 v: p; S; ~' J

9 q! X& X% K( n! t骗子哪敢这样做。。。。。。
8 d* V; B/ a9 n# U5 t3 F& Q
大大,不一定的,只要是你有在电话店做过你就懂了$ E/ }" P9 ]+ `1 _
有办法的,

这些是骗子来的,你敢敢骂他粗话,他会把你block掉罢了。

kentkhor 发表于 2015-10-16 12:44 / D  _$ I; G- k7 T
大大,不一定的,只要是你有在电话店做过你就懂了" g* k$ C. g. b8 F; v
有办法的,
6 E( f- F/ V, V# P  G
那不是很危险。。。。

Pullman 发表于 2015-10-16 14:03
4 L4 ?, c3 }. r; t4 N9 K那不是很危险。。。。
: n: n) E  Y+ {/ G& q
普通的电话店能力也是有限,除非是在centre那就难说

评分

Pullman + 1

楼主,放心啦,他们只是吓唬你而已; a! i, R- b2 N; y' J
他们也是找吃的,如果你兇过他们,他们就换目标了的