WishCT - 愿望城市

用户注册

来到新山的第一篇FR 之 nicha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我不是本地人,所以来到这里时看到很多形形色色的诱惑,在一直爬帖研究后,最终选择了这位在皇后某一间酒店的美眉 nicha , 话说当我打给okt问了地址什么的,就直接冲上去点名要她了,连照镜都懒惰了,因为照片里她完全是我的菜,我选美眉很简单,就是没有鸡味,呵呵
; Q& |+ ^; f" Y    Okt 给了我锁匙后就直接进房等她了,大概10分钟,来了,ehhhhhh.... 怎么好像货不对版的??跟照片比好像差很多酱,可是真人也还不错啦,就是好像不是照片里同一个人就是了,前5分钟破冰后就叫美眉帮我按摩按摩,因为做工的很累了,errrrrr..... 可能美眉不是这行饭的,也不能怪她,因为她人很小只,心疼怕她累坏了就说算了,不必按了,抱着睡觉就好了,过后抱着她用泰国话聊天聊天就进入正戏了( S  H7 N$ x& a1 t0 C) X
     我先蜻蜓点水的试试美眉给吻吗,哪知道过后她就一直来就用舌头攻击我,就一直打车轮了大概个十分钟就叫美眉帮我口交过后就进入正戏了,洞穴还好,不会太松,整体感觉都还不错,一定会再来找回她
5 Y+ e; q# q- M- F* a" L
# R" ]0 v+ a- n* g3 d& G! `. y名字:Nicha
% G' w! Q0 ?0 Q9 s8 ?地点  : 皇后
4 a' O4 ]4 v2 U国籍:东炎  o8 n8 u# W3 G0 p2 e+ y5 q
身材:娇小玲珑
3 }+ k4 |: t6 q按摩:6/10" L* K9 u8 W2 Y$ w: {
漫游:我没要求6 a+ e' _8 G# W7 ^, B
爱爱:7/10紧, j; A7 Z) i* k  L) i5 S
GFF:  9/10
# o; M! x4 I6 ^4 R, ^接吻:9/10' Z  d9 f9 t( o% d' S$ s$ [/ e
杀伤:170+50 这是我出来玩以来给过最高的一次小费,因为平时都是翻车多$ k. K) {! Y' O5 i2 a# R, v9 E
回头:一定会

评分

funnytey + 1 感谢分享

看ychong1019 兄弟给的小费就知道ychong1019 非常满意美眉的服务啊

谁家的小姐啊。

评分

taylor + 4

还有锁匙拿?
8 b9 X: [' A) n2 |( r' f& r/ d/ Z做麽之前没听过有这样的okt的?

funnytey 发表于 2015-10-16 07:53   r0 K- a& L& Q% u2 I5 q
看ychong1019 兄弟给的小费就知道ychong1019 非常满意美眉的服务啊

# p7 [. B, j' d* D1 y2 r$ ^5 l对啊,我个人是觉得还不错,可能平时翻车翻惯了,呵呵

macece 发表于 2015-10-16 09:25
4 h. q$ }3 t7 {& z5 y* D7 p还有锁匙拿?& w$ p( B7 E- d  ^1 m* k; S" E
做麽之前没听过有这样的okt的?

6 S( N- }3 T' V+ M9 Y. u对啊,而且给来做什么我也不知道,完全没有用到不用紧还放在裤袋忘记给回他了,等今晚要去给回他再找美眉 呵呵

jeffy4896 发表于 2015-10-16 08:50
0 M6 I0 G: U0 q. ^0 z谁家的小姐啊。
1 @8 u  _9 F, ]- U4 I
皇后的“梦xxx"

jeffy4896 发表于 2015-10-16 08:50
+ S# P( s& f  G9 ]4 V谁家的小姐啊。

6 T" N+ F% G( ~6 |皇后的“梦xxx"

ychong1019 发表于 2015-10-16 09:53 ' R; e, l6 r' q3 }4 D
对啊,我个人是觉得还不错,可能平时翻车翻惯了,呵呵

8 C- Y! Q7 c' {' F所以讲嘛---------服务态度良好才是王道啊

评分

ychong1019 + 3 对对对