WishCT - 愿望城市

用户注册

两年后再次找她 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天做工做半天 因为要去弄些东西
# U- `2 |! X" s- N第一次心里却痒痒的 于是就问凉姐有空吗( M- e8 i0 j0 _8 I
凉姐说五点半 只好在等时间到吧7 C0 \4 p' A: _! ^6 L1 l" T
不过说真的 凉姐的公寓真难找" q6 f9 _2 l1 g% j+ R+ ]4 C
到了就和凉姐聊下天 怎知聊下聊下凉姐竟然记得我两年没找她了$ G3 d$ b, k8 ?, G# R1 g3 W5 W
真不好意思啊 哈哈
# T6 w* I( _; E) T* M0 Z8 z废话少说 冲好凉就到露台给凉姐甘懒觉和毒龙下
  i! Q; a; Y( ]  B' G* P: a在露台酱做 还真的是第一次 哈哈 第一次口爆出了后
( y! F8 a1 B" X8 v又一边休息一边和凉姐聊下天 于是就决定来多一次3 D7 ?1 t" B  }; v
第二次给凉姐甘下 龙弟竟然立刻起来(没办法 年轻就是酱有活力)  d/ @+ C0 D3 z0 E- ?4 b% |
甘了很久 毒龙后 就和凉姐说要插了
+ h2 |- @2 {7 `. T7 f凉姐还问我要不要不带套 (我还没结婚的 怕怕)
) {* E; m- G/ H6 l( \最后还是带套插啦 我也忘了插了几久才出
$ h9 c( R8 I4 m9 P% c# u完事后冲好凉了 就坐在床上和凉姐聊下天才走
% p6 u( c8 ?8 P: Y3 r% ^$ }  @8 \3 [1 V

2 L9 O( h+ x9 R6 Y5 {9 z我写的不好的话 请各位大大别介意啊" l. y) t. [$ x1 p9 x( \! w
因为我很少写的 哈哈. v' z* U2 C0 n+ n! {

) }% U1 g; T: _' g  e6 i; C* S( d; V
4 I6 t! \8 f4 V" j5 {9 [想必也不用什么介绍凉姐了吧
3 }% l5 S- r9 r( @/ Q+ G5 m这里很多人都认识她吧

评分

52666625 + 3 感谢分享
hacklee + 2
syliz + 3 支持凉姐
funnytey + 1 感谢分享
Jiakent + 3 感谢分享

谅解我知道,广末凉子啊啊啊啊啊

凉姐有无套服务???!!:

大大降爽 两年后还有空头 真是一级棒

凉姐偏心、抗议 抗议

Premium 发表于 2015-10-16 00:12
1 l& L) x  u. i( h2 Z- u3 x凉姐有无套服务???!!:

8 }7 J: n7 o1 G9 N' R/ N4 E她问我要不要的
4 v9 z( n/ Y: F  G4 o2 M所以你们可以问下她
2 t- @5 g( s5 F哈哈

Premium 发表于 2015-10-16 00:12 ) ]) e; Q4 @1 x# U1 u8 @0 O
凉姐有无套服务???!!:
! @9 X4 Z, p" m9 S
因为一直都有保存她的微信嘛

传说中的凉。

评分

taylor + 4

要做做就 甘懒天后~凉姐
) v" B& l! E$ u不要做 无套天后~凉姐

jeffy4896 发表于 2015-10-16 08:51
+ |+ G/ X9 t$ ^. I8 S传说中的凉。

. ]: d7 E) N# W3 {0 `她太传说了 哈哈

macece 发表于 2015-10-16 09:28 3 |+ L1 g, u# M- J& d, O- F/ B7 x& y
要做做就 甘懒天后~凉姐
# q( Z4 Z6 m: C0 W: {9 b不要做 无套天后~凉姐

/ K/ m* n+ E7 `# H: a可能她以后退休后 可以写一本自传了- p4 b4 r$ w) r5 a, o
名叫(甘懒天后)哈哈

macece 发表于 2015-10-16 09:28
& W  }, w* n3 r5 [, |要做做就 甘懒天后~凉姐+ s' E  H% g- T5 O
不要做 无套天后~凉姐
* u7 K5 ~; T9 K+ f
可能她以后退休后 可以写一本自传了4 |! @; V/ c$ D
名叫(甘懒天后)哈哈

本帖最后由 KAMPUNG98 于 2015-10-17 00:47 编辑 - c" T  O; b5 C2 ^# E; H
xiaoblur 发表于 2015-10-16 10:13 ; D0 d6 c7 B# }* H- q! Z
可能她以后退休后 可以写一本自传了/ H8 o: L" ~, I  a
名叫(甘懒天后)哈哈

2 r5 V) k( U% F6 Q+ P4 {+ V$ s( Z/ a7 b5 x
凉姐在新山也真的是一个传说、一直以来都很留意看她的 FR、也不懂几时自己能安排南下找她当 女主角

KAMPUNG98 发表于 2015-10-16 10:56
3 S" ^# Y  o! P  w# t凉姐在新山也真的是一个传说、一直以来都很留意看她的 FR、也不懂几时自己能安排南下找她当 男主角 ...

% }2 v( ~) t" y% ^有心自然安排到的# r! a# C! u, v5 z8 V- S& G7 W4 I
哈哈

是有关凉姐的帖。我会加分。

taylor 发表于 2015-10-16 16:10
2 p. v5 O$ i- k7 H是有关凉姐的帖。我会加分。
8 a' `+ Z7 s2 R2 ?& M. U
藕只支持凉姐写的贴!  

评分

taylor + 1 加分咯

好厉害的双响炮啊!

funnytey 发表于 2015-10-16 16:56
/ D5 {( G2 N$ p. J8 u' k好厉害的双响炮啊!

m7 c7 R' ~5 e$ V$ O你也可以的 : ^& t: o) ]- Z* y* O% @  X/ o
我不是很厉害罢了

无套也可以啊?这么够力!

xiaoblur 发表于 2015-10-16 17:43
5 U0 P( f7 k/ \你也可以的
, V6 R1 q2 e7 P. w0 J" k我不是很厉害罢了:<
& j+ T$ ^$ c! d8 ^4 |" K# I7 M6 E( k1 v
不好意思啊!小弟可没有这样的能耐啊!更没有这样的机会啊

funnytey 发表于 2015-10-17 09:05
( p1 Q- x0 L+ s不好意思啊!小弟可没有这样的能耐啊!更没有这样的机会啊
) P: O- u: x- A4 y" W% _! D6 N  \
要对自己有信心一点4 X( U8 Q) J5 o( b3 o* S0 r7 `
哈哈

可是我想问下各位大大
% v: z& }- M0 e8 c% ?" j' Y要如何放照片阿

评分

大只骨 + 3 感谢分享

我也是时候找凉姐冰凉了。冲冲一炮一年了

xiaoblur 发表于 2015-10-17 11:04
' J- d) t' T: H( a3 }" ]. ?: F要对自己有信心一点
+ D7 R/ P6 U( K8 {哈哈

( ?2 j2 E( E8 z+ v$ |( p! }哈哈哈~!不是对自己没有信心,只是小弟有气管炎啊!