WishCT - 愿望城市

用户注册

倒霉,不过遇到不错的妹妹。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午写号码被警察抓,进去录口供,出来回到家十点多,越想越气决定去放掉衰运,就去到福林园,打给乌龟头找茶茶。。。刚好,他也有空就on了,直接到那个地址。。。。* h+ Y& G* u& H  h' E! A) \; f; R+ z+ a0 M

6 Q* K4 T6 N! k% F: P: }4 r, C( \不过,到了那里找了蛮久找不到(太暗了),只好又打给Ok t,原来我停的地方个两间就是了。。。。然后,就走到门口,门开起来就进去。。。
& g: d, j; h8 _! i; G% A0 G% ^! W- o: ]4 N& W9 R# d
进到门口开门的就是茶茶,看到茶茶和另几个女孩,还是茶茶最美,哈哈。。。on了茶,茶就牵着我的手上楼,进到房间脱衣,帮我冲凉。。; O& E3 a8 \% X, c3 O/ {6 O( n3 u6 l9 s
7 [# C8 z6 D7 B8 q3 M% M
出来后,开始帮我漫游和无套口交,他的嘴和舌头真是厉害,好像吃ice cream一直不放。。。吃了蛮久,我有感觉了,就叫他放套,他骑上来,两粒大奶,我拼命抓。。。看他也累了,就到我吸奶咯。。。大奶一边吸一边差着,不久后,便把我的子孙释放出来。。。- K( E) I2 |) {# S6 O# m
7 C7 |3 z- N" a0 _: }8 S; a  e4 t
接着叫他帮我按摩,还蛮不错的。。。按了蛮久他累了,躺下来抱着我小睡一下。。。过后,便去厕所帮我冲凉,带我下楼。。还给我倒水和,我喝着水,他还牵我的手,把头靠在我的肩膀上。。1 k- y7 `9 L) z7 Z1 ]/ P$ ?  A
又在甜蜜一帆后,就快点走人咯,那时因该着不多一点了。。哈哈
! F$ M! b: X  J
9 g2 Z8 ?% a, s, w  n9 X& D各位大大,觉得小弟我写的不错,就给一点milo分吧。。。觉的我遍故事的,就自己去体验吧。。。

评分

Calebtan5 + 2
iphone + 3
aaron888 + 3 感谢分享
kianyew + 1
jeffy4896 + 1

抢个sofa来坐坐~

大大伤害多少啊。。。没放出来让大家知道。。。哈哈哈

好销魂的爱爱+吸奶啊!

下水rm120+按摩30, j  K1 P9 P6 Z" G2 V
Rm150

hao7480 发表于 2015-10-15 15:33
# Q' b! v' @  |8 E下水rm120+按摩30
' ?, e/ h- A" RRm150

. x! l. _/ L% H& I$ k这个价钱是...打炮屋?

kksky 发表于 2015-10-15 15:41
4 o  f& t/ `" d& J这个价钱是...打炮屋?
" z& S, w1 {4 c$ T$ u
应该就是了 ~ 120 + 30

kksky 发表于 2015-10-15 15:41
  [0 S# E1 [7 z& |$ @这个价钱是...打炮屋?

/ j  T+ Y8 [0 x! U' Y; _! f对打炮屋。。。有时遇到好的,有时就还可以而已。。。是价钱还算可以

茶茶不错一下,下次要去找了,谢谢分享。

jeffy4896 发表于 2015-10-15 16:57
6 C/ d; r. Q2 u- X茶茶不错一下,下次要去找了,谢谢分享。
1 w+ ~0 R$ e) Q0 X3 a
不会。。。有好的就一起分享

请问茶茶的大奶是天然还是人工的?

看来运气回来了

) \* [5 u8 T& y. Z* }7 j/ O- b( e  G9 v
可以分享给小弟吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

看来xx屋越来越红(⊙o⊙)哦

赞啊大大