WishCT - 愿望城市

用户注册

重出江湖篇 简单分享 OUG 新感觉 思思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

阔别了几年 很久没有分享报告了 今天心血来潮 就来分享下吧简单的报告

OUG 新感觉 这个场地 我大概应该有快两年的时间没上来坐坐了 今天是公共假期 中午到了附近吃午餐 闲着没事做 忽然间想到了这个场 就上去看看

上到去 发现打理人也换了。坐了下来  新的打理人给我递来一杯茶  给我安排照镜。

不多小姐照镜  看了看  唯一一个可以让我看上的  就是一个蛮高的美眉  搭理人给我介绍他叫 思思  算是新来的。就她吧!

思思带我去房间  这里一点都没变 还是老样子  房间是窗帘式的。进到房间  感觉思思有点害羞的  我和他说华语  他好像也不是很明白  不过幸好她还会一些些简单的华语  不然我都不知道怎么破冰了!

过程我不多说 来来去去没什么花样  不是传教士、狗仔式、观音坐莲等等  这些花样多多的报告就等你们看那些有名望的人写吧  我这里就简单分享就好  没什么时间!!

名字:思思

国籍:越南

年龄:19岁

地点: OUG 新感觉

样貌 : 7/10(脸蛋漂亮  眼睛大大圆圆  水汪汪 )

身材 :7/10(很瘦  不过那么瘦却有少少波波哦!)

波波 :7/10(白  软  滑溜溜,手感特好)

腿:细细长长的美腿  模特的身高了

皮肤 :9/10(白白滑滑,嫩嫩的)

女友感 :7/10(人很隨和 不会很高傲 不过由于没什么沟通的来 少了一丝丝女友感!)

冲凉:7/10 (洗澡很细心 不会马马虎虎 )

口交 :8/10

鲍鱼 :8/10  (多水,流个不停的 湿湿的!)

損害 :150

评分

江南styie + 3 感谢分享
wolfhunter + 3 感谢分享
Oopps + 1
Cavanhill + 1
willianm + 2 感谢分享

属于月仙子的名牌了。样子漂亮,身材好,服务也不错。

shylook 发表于 2015-10-14 22:33
属于月仙子的名牌了。样子漂亮,身材好,服务也不错。

这美眉在新感觉。。哈哈。。不是月仙子。。哈哈

阔别几年,就随便加你3分吧!

kclye28833 发表于 2015-10-14 22:42
阔别几年,就随便加你3分吧!

谢谢大大的赏脸。。

大马淫国 发表于 2015-10-14 22:47
谢谢大大的赏脸。。

你的uid号码很美,111169,日日日日玩69

大马淫国 发表于 2015-10-14 22:37
这美眉在新感觉。。哈哈。。不是月仙子。。哈哈

一样的啦,不过分开两间场子摆了。

kclye28833 发表于 2015-10-14 22:52
你的uid号码很美,111169,日日日日玩69

哈哈。。这样都可以给你想到。。佩服佩服。。

多水,流个不停的 湿湿的??? 有無滥喔 =.=

Flygirl 发表于 2015-10-15 00:24
多水,流个不停的 湿湿的??? 有無滥喔 =.=

你明白的咯。。。

我不需要花樣多多的報告,我只想看有內容的報告。所謂內容就是能幫助我們選擇合適自己妹妹的意思。
大大的報告很好啊,對妹妹外型了解。不過服務方面就沒有資料了。
謝謝大大寫報告。

jp39 发表于 2015-10-15 04:22
我不需要花樣多多的報告,我只想看有內容的報告。所謂內容就是能幫助我們選擇合適自己妹妹的意思。
大大的 ...

怎么感觉上,你是在讽刺某些人的?不要这样咯。等下我被其他人杯格就不好了。。。我只是懒惰写那么长。。

大马淫国 发表于 2015-10-15 13:25
怎么感觉上,你是在讽刺某些人的?不要这样咯。等下我被其他人杯格就不好了。。。我只是懒惰写那么长。。

大馬華人的通病:怕事、怕權威。因此才有今天的悲慘局面,都是自找的。國陣派糖果,大家伸手要,只怕下次不派,惶恐不敢得罪政府。你那麼敏感,可見惶恐之心多麼大。實屬悲慘的大馬華人啊。

jp39 发表于 2015-10-15 14:29
大馬華人的通病:怕事、怕權威。因此才有今天的悲慘局面,都是自找的。國陣派糖果,大家伸手要,只怕下次 ...

说得头头是道。。不过有句话叫做。。‘厉害就好,不要假厉害’。。面是人家给的,架是自己丢的

大马淫国 发表于 2015-10-15 15:28
说得头头是道。。不过有句话叫做。。‘厉害就好,不要假厉害’。。面是人家给的,架是自己丢的

你啊。沒救了。只會耍嘴皮,腦袋空空沒料。join馬華吧。料中來OK,不然才犀利也蠻適合你的style。

jp39 发表于 2015-10-15 15:57
你啊。沒救了。只會耍嘴皮,腦袋空空沒料。join馬華吧。料中來OK,不然才犀利也蠻適合你的style。

人家好还是人家坏,总比你什么贡献都没有,在耍嘴皮来的好吧。。说人家前,照照镜子先。。

大马淫国 发表于 2015-10-15 16:08
人家好还是人家坏,总比你什么贡献都没有,在耍嘴皮来的好吧。。说人家前,照照镜子先。。

對不起。打擾了。

哈哈。哦,上面是對馬華說的,不是對你。馬華就是跟你的作風一模一樣。我們批評馬華,他回答說,你們,照照鏡子先,有沒有部長在內閣?有幾個?你們這些沒有後台的,做不到貢獻的,反對黨。我們馬華呢?有國陣大哥做後台。我不夠你講,不和你講道理,我講權力。我有巫統做後盾,有權有勢,能“為華人服務”。你們罵罵罵,又做不到東西。我不管你們罵什麼,反正我在這裡很安全,有保障。

所以我說,你是馬華style。就一條狗的style。

jp39 发表于 2015-10-15 16:14
對不起。打擾了。

这里是言论自由,不过也要适可而止。。

大马淫国 发表于 2015-10-15 16:17
这里是言论自由,不过也要适可而止。。

對不起。請重看。

我一向來都是以事論事。如果你有腦袋,應該看得出來。
我從來沒有幫派觀念,從來不無理由針對某人。
我從來不是那種“幫親不幫理”的人。
我也不記仇。今天爭論得面紅耳赤,明天可以和好如初。理,才是我看重的。

你呢?那種人?

ps: 你再回去讀我的第一則留言。如果你不是太敏感,那則留言哪裡針對人了?那是我真實想法。寫得太花俏的,我其實都跳過讀的,因為我想讀的是妹妹的外型和服務,而不是“故事”。這是我個人的喜好,沒有什麼對不對的。每個人喜好不同罷了。
而你這種“狗”性格令我很反感,所以才惡言相撞。特別是最近那雞事件,很討厭哪些當初因為“狗性格”而投票國陣的人,把我國害到今天這種地步。現在像你這種人,為了從元老那邊得到妹妹tips(等於國陣派糖果),反正攻擊“敵人”便是,管他有沒有道理。

jp39 发表于 2015-10-15 16:14
對不起。打擾了。

哈哈。哦,上面是對馬華說的,不是對你。馬華就是跟你的作風一模一樣。我們批評馬 ...

感谢你的肺腑之言,不过,你的思想,就和一般的人的思想没有两样。。

大家都在说马华不好,我也没说过他好还是不好。所谓你把你的思想硬要塞进别人的脑里,是非常不恰当的,把人当狗看的,根本也没什么值得去尊敬。。为什么呢?因为,你最厉害的,就是靠嘴巴说话,而不是用行动去改变。。人家’马华‘不好,就有的他去,去支持对国家有帮助的领袖,不过她是什么政党,我们要的是能做事的领袖,而不是政党。。反对党有很多出色的领袖,也有腐败的领袖。。同样的道理。。。

jp39 发表于 2015-10-15 16:23
我一向來都是以事論事。如果你有腦袋,應該看得出來。
我從來沒有幫派觀念,從來不無理由針對某人。
我從 ...

人家领袖再差,也至少有对国家贡献。。你呢?除了叫鸡心得?还有什么是值得国家赞赏的??

大马淫国 发表于 2015-10-15 18:12
感谢你的肺腑之言,不过,你的思想,就和一般的人的思想没有两样。。

大家都在说马华不好,我也没说过 ...

最重要的是,不要什么事都把政治牵连进来。。马来西亚的人民。。原本没什么争执,就是因为政治的牵连,把人民们都弄得混淆了!!原本的和睦共处,也因为政治,也因为多人的网络上传真假消息。。弄得人民都信以为真。。结果打起来的时候。。受伤的是谁?还是我们马来西亚公民。。

我来看戏。。顺便加加分。。