WishCT - 愿望城市

用户注册

一个我很想写的FR - Permas 雪儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们好,
3 ]! U3 o) g( w' ]7 d
/ s+ _' @: B- g( U# W% V! x我一向很懒的写FR,因为我觉得都没什么特别都一样的。/ G) E4 z3 c6 ]( ?2 \

. h( ?# N+ }! C5 n不过机缘巧合之下让我遇到了雪儿,就在傍晚约了她,回家了有马上想写FR的冲动。8 p5 C, y, W$ v" h5 d
从谈话中知道她是最近才从事这个行业,也是第一次来马来西亚。% w6 X/ \) m" g
她没有什么服务,服务也没什么特别,看得出她真的第一次做这个。; U  E/ ~% `% V0 _- d6 O  P8 Z
) Z" b! @( ]4 c$ B2 P8 Z1 R& u9 |
不过我看到她的表情和言行举止都很真诚很单纯,人特好。
% N& s" [* b1 t0 [; m我因为不容易出,她也很有耐心的继续服务,也不会黑脸什么。0 E5 ]# M. D5 F" d7 S' u* D2 f6 t$ h
在用手帮我的时候也傻傻的看着,傻笑,就真的是一个傻傻的妹子。
4 \1 `3 H# V4 p, q; s& W5 \9 Z: H2 m, ?! y$ @
请大大们怜香惜玉,pm我,我会分享大大们。(25千千万万不要来)/ I1 C2 ]( P1 L- B9 W8 r. U5 i3 Y

+ H' [8 B5 W- ^& H. ]6 P8 ^7 }PS:她是为了挣钱帮助家人和帮助家里修复家园(四川地震的关系)( v! V" V6 j8 L, S. `8 E7 K
  N8 |  V( z' ^/ e3 `) f
名字:雪儿
8 [0 X( Z0 w: L9 l! I5 H样貌:8.5 (越看越好看)
0 L& }7 e6 s, n: G( a身材:7.5: v9 q4 z% ^& }8 n& r/ ?
年龄:  21; c: _/ N& D( d( P8 D8 j2 h
服务:她口交是有用套子的,她就说也因此很多大大找了她就不回头了。(毕竟是为了挣钱重建家园,也不想第一次来就不小心的了性病)
$ A2 c& s9 F! g$ }感觉:他人很好,很单纯很真。
0 I% D9 Y$ k6 S* n伤害:160 + 60小费(我带太少钱了,不然我会给多点)+ C6 _* f1 I" ]4 P
回头:会,不是因为她的服务,而是她给的感觉。& ?% n5 v3 G7 s
1 O5 e4 J" R0 f9 s6 y' t+ S1 N

% o) u: x3 p8 q, a3 E* A* p+ K
) I$ [; ~' Q! M: a9 K! [  P: A  ^2 J

评分

悟少 + 3
sticksandstones + 3
xiaobudian + 2 我很赞同
leekkkk + 3 感谢分享
jeffy4896 + 3 感谢分享

是下水还是半邪?

四川地震???那一年的。使床劲震,我就知道

tehsui3 发表于 2015-10-14 20:10 , Q1 N; U  B) a0 x
是下水还是半邪?
& F& e2 c" c5 h- e$ I- }
FL 来的,和倩倩一起的

mosatan 发表于 2015-10-14 21:30
5 ~# |& r. u! B) N! F# w" Z四川地震???那一年的。使床劲震,我就知道

. Y5 S# Z- T$ e$ |: Z7 E这个我就不懂了~

大大,麻烦分享一下,谢谢你

评分

sub7 -5 漠视版规

戴套口交?我却不用的呢~

四川地震应该是08年,还沒建好吗……

小姐的话你那么相信啊,她怎么说都可以,真假谁知道,只有她自己才知道,或许你是太善良了,四川大地震那么久了,她的家还没有建好吗,这个我就不相信了,有很多都是扮可怜,博同情的。

评分

royce89 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2015-10-15 08:33
% T$ [( Z8 O2 f( p小姐的话你那么相信啊,她怎么说都可以,真假谁知道,只有她自己才知道,或许你是太善良了,四川大地震那么 ...
3 u* j7 K- I% Q9 Y! G8 s' U) R
哈哈,也对啦~真假真的不知道~~~不过看她人真的很nice

看royce89 兄弟给的小费就知道royce89 兄弟对她非常非常有感觉啊

这小雪应该之前在stulang的吧,服务都很好噢,也很会叫

miller 发表于 2015-10-15 13:53
* Q$ M' u6 D0 I+ m4 M( {这小雪应该之前在stulang的吧,服务都很好噢,也很会叫

1 \9 }9 l+ B" r% ^! K不是那个,那个回国了

评分

miller + 3 我很赞同

大根 发表于 2015-10-15 14:21
2 |/ G% h9 i4 c, K6 W8 E2 h4 w/ D不是那个,那个回国了

2 u8 ]4 `& H2 {' o% b; x0 l; i你很熟啊!两个都吃过了~过点水吧!

kksky 发表于 2015-10-15 14:30
. }  J1 z0 M" I& p; v- C. ^& D* G你很熟啊!两个都吃过了~过点水吧!
4 L% j3 a" f# P# r! Y+ o
哈哈,都是其他大大好心分享给我的,两个我都还没吃啊

评分

kksky + 2 等你信息啦!

大根 发表于 2015-10-15 14:33
4 O) U7 ^) _  u1 F* e2 R2 R( j哈哈,都是其他大大好心分享给我的,两个我都还没吃啊
% P9 t3 B0 Z  I/ z2 L! i
我在等你好心啦!

做麽酱多prc,再百万镇?hotel比较便宜咩~过来nusa啦!这边比较多狼!

评分

qatarl + 2 我很赞同

大根 发表于 2015-10-15 14:33 # ~, U7 r* c7 D+ K; {% V
哈哈,都是其他大大好心分享给我的,两个我都还没吃啊

: F& X4 `" q5 W2 _- |6 I! P9 v拿到了,试了吗?

怎样联系她

21岁?,有没有哦?不好见面加20岁!

噢,你说倩倩我就懂是谁了,他回微信很慢一下,都不懂是不是客太多了

crazylex 发表于 2015-10-15 16:43
0 @; ?' T2 S4 V9 E4 G" x拿到了,试了吗?
, ^, j8 F) N7 n, ~) C
拿到了大大,但是没试

大大请PM我

评分

sub7 -5 漠视版规