WishCT - 愿望城市

用户注册

八堵马来妹又下来找吃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题。。之前拿了威信号的大大可以去预约了。
& k+ c: ^/ E: N记得自己准备雨衣,不然后果你知道的咯。

评分

幼控 + 1
大根 + 1 没试过也不敢
lucky4 + 2
danzel + 2

丑 ~~ 臭 ~~ 恶心, 我只有这几个形容词

是之前有一位大大说的姜丝炒苞芽吗?

评分

taylor + 3 那么久还记得

junkle 发表于 2015-10-14 14:59
% w1 z' G& T; Z5 K. F5 n丑 ~~ 臭 ~~ 恶心, 我只有这几个形容词
& ]% q+ R( o" _- i5 f& ]  O
你试过了???

大根 发表于 2015-10-14 15:07
) Z$ y; |  F# |+ e, g是之前有一位大大说的姜丝炒苞芽吗?

) c5 e1 z7 G0 d+ m在jj没有好坪。

taylor 发表于 2015-10-14 15:11
5 e4 {) w/ }3 N( l8 f- y在jj没有好坪。

: P; B& ^! D$ _1 d4 J% s% {, I% ~哈哈,太经典了大大,是kxxi 吧,我看了照片也是觉得吃不下

大根 发表于 2015-10-14 15:07 * V3 R' H& W0 }6 a
是之前有一位大大说的姜丝炒苞芽吗?
7 j7 j" L4 t' ^
这句是啥意思!不明白~

大根 发表于 2015-10-14 15:16
2 x; J$ v1 K% u0 t. G' V- S5 {. T哈哈,太经典了大大,是kxxi 吧,我看了照片也是觉得吃不下

4 o$ i+ Q. D" Z* S/ d3 @5 |对也。她昨天信息我在jj

我拿wechat 我看了最沒胃口的一個NL 有誰試過 服務好?

kksky 发表于 2015-10-14 15:19 * `& f8 Z, Q8 w  j
这句是啥意思!不明白~

0 N1 X/ a9 g; _. t9 J她样子抱歉,像僵尸

taylor 发表于 2015-10-14 15:25
  J3 J' [/ r* n对也。她昨天信息我在jj
( }$ t# J! J7 m
JJ的大大有难了

taylor 发表于 2015-10-14 15:25 % A% h2 Z6 r7 x6 [; g9 W
对也。她昨天信息我在jj

3 |" Q2 E( v! `, E! lJJ的大大有难了

幼控 发表于 2015-10-14 15:56
* ?6 _! f4 A( t4 e. F( e我拿wechat 我看了最沒胃口的一個NL 有誰試過 服務好?

$ B8 C$ [, B" B/ P+ W4 {大大可以参考
- O4 X7 @4 d  e7 ?" R, I& xBP下来的NL0 y. Q( ^0 S  U8 x/ U2 u
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=268634/ G' W: P0 {8 e* ?- ?

大根 发表于 2015-10-14 16:10 * I$ F) z7 C7 l( V
JJ的大大有难了
, \% G" |' P0 a, _1 j
不会有难的。你可以开帖介绍一下。马来鸡在新3是很火的。包你名望加高高。哈哈

taylor 发表于 2015-10-14 16:13 0 d& |! F; X* X% N( ]/ D- C' t
不会有难的。你可以开帖介绍一下。马来鸡在新3是很火的。包你名望加高高。哈哈
; z, I, Z3 ?* t# r& q& F/ [6 n
/ B, I1 ^1 p# N( U& H
可是这两个马来鸡应该每个大大听了都怕吧,不想被唱衰,除非是我去试了翻车才可能得到很多同情分吧,哈哈

大根 发表于 2015-10-14 16:18 $ i# S) I+ r  ^2 d( Q' V
可是这两个马来鸡应该每个大大听了都怕吧,不想被唱衰,除非是我去试了翻车才可能得到很多同情分吧,哈 ...
4 P( |# t. ~; U
你试了。开帖 我就加你50分。

taylor 发表于 2015-10-14 16:13
! j& ^, T4 B( B不会有难的。你可以开帖介绍一下。马来鸡在新3是很火的。包你名望加高高。哈哈

5 u* [" K( o8 k# b泰勒兄,妳就很久都没出手了,狼群快餓扁了。

siasiau 发表于 2015-10-14 16:37
$ M! R- K6 s0 {- a- I泰勒兄,妳就很久都没出手了,狼群快餓扁了。

/ d3 m" v/ N5 B, t) T  s哦 好久不见。我近来比较忙。少交流。

taylor 发表于 2015-10-14 16:39
4 J1 x+ p. X4 d% I哦 好久不见。我近来比较忙。少交流。
* @# p' j0 c1 c" a- z3 e
怪不得只有百万帖了。

' s* T3 g+ z7 i' G5 P3 H. t
siasiau 发表于 2015-10-14 16:44 7 Q: H: F8 m. Z! w. @* I) j4 b
怪不得只有百万帖了。
0 _! t$ t: Z! D; R% q

0 u8 g+ N5 c9 ]( Z最近之前有2,3个我给的康头。被说成是翻车。我看了没有回答。一个是在巴毒的春卷场。一个是倩×跟另一个叫dea×××.的

( a8 }' p3 {5 \% X  ?- C0 }
siasiau 发表于 2015-10-14 16:44
5 b9 t% m4 g8 n% V怪不得只有百万帖了。
5 L" p% G6 y* i4 q+ r: ^0 ?

8 e( R5 Q. g: K' V- X) J$ f最近还有一个漂亮的女人叫×倩的在坡底。切被攻击视为老千。我觉得我还是静静的比较好些。

taylor 发表于 2015-10-14 16:50
  \- |( E' ]( S4 t5 S" t最近之前有2,3个我给的康头。被说成是翻车。我看了没有回答。一个是在巴毒的春卷场。一个是倩×跟另一个 ...
! [' F( V; o' ~  Z: X. k5 l/ w+ f
没办法,每个人要求不同,一些花50要100的享受,那里找噢!

taylor 发表于 2015-10-14 16:55
; M6 j* B/ ~( a: i, u5 ]$ u最近还有一个漂亮的女人叫×倩的在坡底。切被攻击视为老千。我觉得我还是静静的比较好些。

( N4 \1 w% C9 g9 t# L) {5 U" L还以为又是百万的,这个是上次说的按摩前有美女陪喝茶的那位?

siasiau 发表于 2015-10-14 16:57 . b2 F$ O4 u( _; H/ M, h
没办法,每个人要求不同,一些花50要100的享受,那里找噢!

% R9 k# X5 k/ d& X9 |/ C我看他的资料。他出$320在okt的场开帖就说好。我认为他是枪手。懒得理他