WishCT - 愿望城市

用户注册

超值得的JJ按摩年轻本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚,弟弟不知发什么脾气,老是在抗议,在没有办法下拿了车锁匙,开车去了J.J一间某某按摩院,到了那边心想等下进来给我按摩的,不懂可以看的吗?那里知道一走进来,(⊙o⊙)哇,,,还蛮年轻的小姐(30+),就叫我把衣服脱完,来个按摩先,按摩简直就是好,还有说有笑的,什么都聊,还有聊到性,我怎个人直接精神,我问他没有男朋友晚上不是很寂寞,她回答我说怕什么我买了几支好料在房间,早上睡醒想要就拿出来用,她说时常还高潮弄到床湿湿,(⊙o⊙)哇我更加精神,按摩好了就问我要什么服务,我说听你说到这些都受不了了,当然要来一战,他就笑说你这个色狼,就带我去洗澡,去到后面她直接跟我进去把门关上,我眼睛大大看着她,她说我帮你洗(⊙o⊙)哇噻,还有帮我洗,还很用心洗,这次真的是赚到,然后就回去房间,一进去她就直接抱住我舌吻,好像比我还饿,然后就跪下来帮我抗议的弟弟来几下深喉,还叫我慢慢躺下,我也不甘示弱问她可以吃你的鲍鱼吗?她立马就把八月十五转过来对着我,我们就这样来了5分钟69,她的水帘洞给我的舌头攻下洪水泛滥,她的呻吟声真的好淫荡,我快受不了了叫她赶快上套来个狗试再来个男上,就这样我那不真气的弟弟缴械投降了。吃这么大第一次遇到这样好的艳遇。一定会再回头

评分

kl.lim + 3
悟少 + 3
kean + 2
costerpack + 3
Yxlim + 3

大大,JJ那间按摩院啊?

30+应该叫轻熟女
6 E3 w6 D. i8 \. F+ T年轻的定义是28以下到18,28到35是轻熟女
! `5 G* p( ]0 X+ n* r; L说了那么多,lz 识相点,我的mailbox等着你

评分

nabeh123 + 3

30+应该不算年轻了,重要是价钱是。

好像很不错哦 赞

长得年轻就好 呵呵 不过年轻的应该是25岁以下吧

大根 发表于 2015-10-13 13:01
. J+ m- `6 e& e, }  ~大大,JJ那间按摩院啊?
6 L9 L% v& H5 m8 w9 E1 }
我应该懂是那个按摩院

J'j 按摩做下水 是天乐吗?

jj有2间 本地下水的,不是x乐就是xk

幼控 发表于 2015-10-13 13:16 3 D/ Y2 D" \/ Y$ }1 {
我应该懂是那个按摩院
# F8 a2 A$ {. ]$ f3 e: V
哈哈,那透露一些线索吧大大,本人才在这里一个多月,应该不会是绿洲吧??

幼控 发表于 2015-10-13 13:16
$ G& ~4 \' ?5 j/ O$ g3 ~5 r我应该懂是那个按摩院
8 z1 Q' D3 c4 }
哪一间?大大可以让我们知道吗?谢谢。希望不会被扣分。

大根 发表于 2015-10-13 13:24 / A+ E+ f+ A! S$ W: e# Y5 P
哈哈,那透露一些线索吧大大,本人才在这里一个多月,应该不会是绿洲吧??
+ X, z% @; M8 W  l, ]: T9 ?. |
都是熟女 不过经济 服务不错 不过不好是 用布做隔间 啪啪太大声 隔壁听得到 哈哈 8 Q5 N4 X' W& U8 \

评分

大根 + 3 感谢大大用心分享

自己看inbox 不过啪啪啪 给人听到真的很奇怪

楼上说的是xk ,haha,是蛮刺激的

幼控 发表于 2015-10-13 13:36
4 J7 h+ M% A5 e! e自己看inbox 不过啪啪啪 给人听到真的很奇怪
0 Q9 V4 n* M3 F7 x: _
对了,大大,x乐你有去过吗,价钱是多少呢?

恭喜佐杰维 兄弟吃到如此饥饿的美眉啊

tehsui3 发表于 2015-10-13 13:43
' U: {; U& ~% k4 G/ \  F# f- f, y# S对了,大大,x乐你有去过吗,价钱是多少呢?

4 ~$ |+ A2 z9 i  E% n: x! E他说的就是X乐 很少地方我没去过的 哈哈 60按摩 +100下水 多数都是 新山酒店spa 场的 小姐过去的

评分

angelangel + 3 感谢分享

幼控 发表于 2015-10-13 13:15
; ~* G* m, g  W, V% g长得年轻就好 呵呵 不过年轻的应该是25岁以下吧
6 h6 ?; [6 P- h% j1 o8 }
大大讲的是哪间?介绍小弟,

楼主可以写清楚大概在哪边吗?不熟j.jaya,谢谢!

幼控 发表于 2015-10-13 13:46
; V' ?* g9 {3 R) M他说的就是X乐 很少地方我没去过的 哈哈 60按摩 +100下水 多数都是 新山酒店spa 场的 小姐过去的
$ P7 Y7 S0 `5 q/ l! {
还以为是xk呢,因为xk也是用布来隔房

tehsui3 发表于 2015-10-13 16:27   [, X2 Y6 O6 ]
还以为是xk呢,因为xk也是用布来隔房
* H* S2 H5 r0 z: g3 I
满多都是用布 好一点的有隔板 有时这样 满兴奋下的

哪里哪里在哪里

jj还有个青x对吗

天乐这个场好久没去了、大多都是本地熟女、有些觉得年龄满大的