WishCT - 愿望城市

用户注册

海外天对面忻炜fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚下水完,浑身乏力,所以想找个按摩场按摩一下,就到康杨旁边去了,被告知中国美美只剩下大龄老女了,问有泰国的嘛?答有。二楼开始按摩。
来的是个30岁左右的,肚子有点肉,不是我的菜,反正是按摩,坚持下吧。先b面,还是比较正规的,很大力,还算舒服,然后a面。。指着龙弟。。英文没听懂。。应该就是打机的意思。。我没同意,之后百般勾引挑逗。。不能让龙弟受委屈,我指指她的嘴,再指指龙弟。她懂了。。谈好价格,开工,嘴张的有点点,有齿感。。开始还不深喉。。一把被我按下。。犹豫刚下水不久,所以很难出,美美手口并用。。最后。。深喉把万千子孙送到她嘴里。
地点 康x旁边
容貌 最多6分
身材 有小肚子,胸大概d
女友感 我才不会对女友深喉呢!
伤害56+80tip
第一次写 如有遗漏我在补充。。
美美姓名 jun 泰国

评分

kakitangan + 1
koo1000 + 3 第一次, 感谢分享
alonglow82 + 5 感谢分享
小小喇叭 + 60 + 10 感谢分享
jasonyong9394 + 3 继续努力写 FR

p2170774 兄弟的弟弟好性福啊!刚下完水又去口爆啦!

大大很会享受。

哇。。。
强。。。。
下了水还可以应酬打机。。

果然是男人之中的男人,性欲很强,佩服。哈哈哈

哇!大大连续两次,厉害!

呵呵...774兄很强哦, 在一天之内下水还加上打机, 除非打机手法很特别, 会让你超爽的 ..

因为我有一个狼友也有试过, 早上自己放机了, 中午朋友说一起去酒店找美眉, 开了一炮(找回喜欢的美眉), 后来晚上有朋友叫一起去按摩, 他也就找回旧相好(打机手法超神的), 变成一天里面出三次了 ...

那按摩师真的是D奶吗?

第一次写fr算很好了!加油加油
如果可以的话地点 可以写清楚一点 很好