WishCT - 愿望城市

用户注册

molek 木瓜园 。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天朋友约去玩越南场0 \. w8 g; ?& q- W( q) ]' V8 h
而活不说就答应了
' H% q' n( p0 q7 T1 g因为太久没玩越南场了
; \5 z) ?5 o. q! ]
& n% N( m  f2 V' Q9 d! Q! R4 O* r6 \  b8 T& e" F3 r

2 `& G, y: f/ p! x& R% \; g' l8 h去到molek 场 妈咪就问
( L4 h8 n7 P; Y1 T9 O要那个 + t2 y2 L1 j+ }5 d) e! r) B: p
小弟我很久没去了 哈哈 但然需要照镜选咯$ @8 k3 X% A" o4 f) \

! ^3 m" E; g6 d6 g选了一个 不错看可爱的 ! T7 A# q; D) e, y2 @
玩到很兴奋  抱呀摸呀亲呀 还在你身体上面摇来要去 ! I$ v" R) N+ B' d
好像做爱一样
1 Y4 e% w) e1 a$ H4 C( u
  K8 W. z4 p/ j" Y% K( e! |开了 两杯酒 就陪你玩到回家
4 [8 O0 T9 n# [7 D7 D当天开了 3 set 酒
, k# ~3 g& t6 s" P2 x- m
2 c5 v0 J' ~7 N) ^( ]* u小姐酒一杯50 / Z1 f7 b* r- E2 Q2 @2 n& d% m0 }1 ^
% _3 M/ S9 Z: q( `
大大  还有什么场介绍吗?
. [- h- v$ }: q& Z) @8 R好玩的  小姐酒不会贵的4 v. K0 ]4 I1 B* G0 v7 ^5 z

+ C! ^/ N- C5 o还有大大  如何要打手枪还是口爆?
5 A4 n; I6 y5 T- m' ]" r1 d如何暗示?/ `% y0 Y" }7 P5 u
那时去 小姐们说不可以 我傻掉  如果有我一定给钱啦
( ^2 @+ P9 Y4 x不是每个场都可以 打手枪的是吗?

评分

tanker1818 + 3 感谢分享

是kixx you 吗?

搜索者 发表于 2015-10-12 15:34 6 Z: X$ ~- F4 a6 T) K1 G: d1 S6 |
是kixx you 吗?

! H4 h4 j: A* n( X& g5 g4 f. |1 }; Z不是 哪里的有点老啦( e8 z4 d! q4 n% ]$ e4 \( ?" P0 n) u. @
3 e  x/ n/ s, P8 j
我是去 gt club

hao123456 发表于 2015-10-12 15:35
3 o1 r9 R$ j' r! A3 R3 l不是 哪里的有点老啦
: p6 d/ S) h% k& d- \. W1 p% `6 m
6 L5 E$ f+ Q8 `! W/ X我是去 gt club

' C# O/ L1 s, z8 Ikixx you 的有点老吗?好久没去了0 ?0 r! O5 Z0 U4 Y9 F; t- n: S9 R
GT 很多年轻漂亮妹妹?

Gt  where can pm place

评分

sub7 -5 漠视版规

嗯!谢谢hao123456兄弟啊!已经很久很久没有看到关于 木瓜园的帖了呢!谢谢

GT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~

搜索者 发表于 2015-10-12 15:42 7 a# D# S" u1 w( Q% K
kixx you 的有点老吗?好久没去了' K# v5 t' [9 r0 j
GT 很多年轻漂亮妹妹?
' C0 Z+ h2 p) I$ a5 b0 o. [9 |
kiss you消费如何??
) U) t2 ~5 n  _# E: [5 G" A! B7 l- o% \5 @& b
大家做个research 下

junkle 发表于 2015-10-12 21:01
* s0 x" a9 y  {* [: ]GT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~
* U! S- R3 g' j4 k
大大  1 m- U9 M& u9 Y! `6 \; Y/ h

9 T# X0 `# }4 T. e* y$ n' T有介绍可以手枪还是口爆的场吗?7 j9 v0 f/ z" n5 _' X. u: X* ^

( U' p" R  O, J' W5 }gt 外餐多少钱?" }  Y$ A% ^/ q# r' u
" Y( {4 Q' O4 G( d2 E
看来大大 也是个行家% E. _/ p+ L5 C: J/ S! @
  z* h3 b( h7 X$ @  d' \
新山哪里的木瓜园好玩又便宜?

hao123456 发表于 2015-10-12 22:33
( ?# \4 x* i9 Z; e2 b) D' W; [* u: r大大  
* a/ H8 I1 q0 C- ~! s! V# c4 ^
4 b4 j& H4 s* `; z) q有介绍可以手枪还是口爆的场吗?
4 {0 G6 D  B# b6 A2 I4 M- J/ c& `
KXXS YXU, 小费是按小时算,有些可以当场口爆 私底下给100,+ 酒钱
; G5 A  {# Y5 F2 I( b! z) I! ?1 E3 N$ w9 R6 S
GT 快餐 之前160 现在涨了180, 1点前包夜500 1点后是400

在rosmerah 那里的吧。 和 the legend 同一个老板

hao123456 发表于 2015-10-12 22:33
9 Z+ ?4 {0 t0 V' H$ y" X! U大大  
; q2 H$ q  i, G2 u: L2 x
9 @7 Q! J' ]3 |8 }4 ~! Y有介绍可以手枪还是口爆的场吗?
4 t3 |- Q- A! _+ {: d* t. n5 m
带出去下水包酒店180,我去过一次。

评分

小黄人 + 1 感谢分享

junkle 发表于 2015-10-12 21:01 ) {& L: {9 a2 T6 ?! y* H3 X$ I
GT 可以快餐 ~ 也可以过夜,这个场不可以手枪或者口爆,要外出 ~
! ~& c$ G" u  u6 T3 U5 Q2 [; _) A
是啊,下水180包酒店,有车载送,我和朋友去过一次。

评分

星星888 + 2 感谢分享
小黄人 + 1 感谢分享

大大 gt  1set 酒多 錢?

jacky9109 发表于 2015-10-13 09:37 ' g5 {5 R2 B" [- n1 L" h
大大 gt  1set 酒多 錢?
! P( G2 R+ V# c
我不喝beer , 色酒好像是450,小姐水50一杯 ~

请教一下各位大大,什麽是木瓜园啊?吊花场又是什麽来的。

好久沒有去拆木瓜了。我好想去啊。但是我在molek的 Petronas油站哪裡逗了幾個圈都找不到啊》?到底在哪裡,有沒有大大給點提示呢?

yicno 发表于 2015-10-16 23:36 * g: ~# _& M& k: x" S3 m
好久沒有去拆木瓜了。我好想去啊。但是我在molek的 Petronas油站哪裡逗了幾個圈都找不到啊》?到底在哪裡, ...
3 Y6 k' N  I9 y1 E5 k3 s0 ~" c
就在油站附近  . V+ Y# Q; _, H) Q
我不是很熟哪里
6 X: q4 ]* C3 L) W7 Z2 G朋友带去的
5 b) b" ]" t7 |. _6 O他是店面来的6 `/ \  q# V; k  T* Z4 w
the legend就在大陆对面
. f6 Z$ {- k* H6 ygt club就是两排店面这样的 ( Q# @) k( h1 p% _, ?3 w0 g& a

& [: U1 b( H' G& z上网找地址应该不难

要去的大大pm我一下~一起去那里的小姐我很熟~

黎恩舒华泽 发表于 2015-10-21 16:01
: g7 B5 t0 m0 a3 U要去的大大pm我一下~一起去那里的小姐我很熟~
5 A4 B! P% |) T2 a% {( E: v

+ L  y0 o0 U# t" R6 i我想去KIxx yxu 勒,安排一下时间

黎恩舒华泽 发表于 2015-10-21 16:01 . h; o0 h6 ^0 i* ^! Z
要去的大大pm我一下~一起去那里的小姐我很熟~

; t2 Q- Z0 }' a8 h! v4 bGt club 在那條路?

BHP油站那一排

kksky 发表于 2015-10-13 11:53 " _0 t) y  W0 a' d
请教一下各位大大,什麽是木瓜园啊?吊花场又是什麽来的。
/ n7 N7 }6 a( Q0 ]* |$ p
吊华场是小姐会上台跳舞表演然后会有人叫你花钱给她吊花的,木瓜园是有妈妈桑介绍小姐在包厢陪你喝酒的吧,包小姐也要给小费的,我也不大确定啦

评分

令狐聪 + 3

大根 发表于 2015-10-29 14:06 + g4 p4 W9 v  r4 D- F2 y! }
吊华场是小姐会上台跳舞表演然后会有人叫你花钱给她吊花的,木瓜园是有妈妈桑介绍小姐在包厢陪你喝酒的吧 ...

4 F2 r3 j( p  }* U+ X; v6 U+ \) B几时带小弟见识一下~