WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说晚上忽然心血来潮,就打给了okt找妹妹
  @( H5 [' p2 O  V+ ]去到房间,妹妹样貌不错,不过有点无神(应该是太多顾客)$ t, ^4 f" e$ {: h
一进房间就说要先收钱。。。我当时在想,光顾这okt那么多妹妹了,她还是第一个先和我收钱的; ^4 Z8 z- Y4 K; V1 [' O1 T
过后就洗白白咯~~. [; z+ d2 h. {* V, L
躺下来的时候,妹妹又说要戴套吹 ) V5 G: H* `5 _  F2 a0 c3 [7 P
吹没两下就问ok了吗😡
% y- I+ R6 s& H5 p  K, D3 {开始了妹妹又不要在上面,又不给吸奶( P' A! W/ x. e5 {6 `
直接无言啊。。。
; f7 i2 u9 w& b0 X! W4 x草草了事过后冲个凉就拜拜了
8 o% {' ~" y: Z0 n7 i0 y" \, G) F; m7 F! t
这里就不说是哪个okt的妹妹了,免得人家没生意呢

评分

幼控 + 1
funnytey + 1 同情分

什么场的呢?跟我最近翻车的遭遇很像哦

大大,翻车要说哪一个场以让我们警惕啊

大大分享出来才不会有那么多人翻车!

地点是exxx rxxx hotel! `) y! `; b" p- E5 |
妹妹是以水果命名的

评分

qatarl + 2 感谢分享

大大可分享那个场吗?

楼主写翻车贴,却又不点名谁家的美眉,那也帮不到兄弟们啊

今早2个都是同okt的翻车帖。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

同情kentwatoo 兄弟翻车

要说哪一个场...tq

taylor 发表于 2015-10-12 06:55 + ^* o. U7 f2 U  D. _/ T
今早2个都是同okt的翻车帖。

9 N' M$ D4 `* @! \是花哥的吗。

评分

小黄人 + 1
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-12 08:28 / Z+ A$ N: H! w% ?# ^) A( b! s5 S1 _* h
是花哥的吗。

* q3 o1 u' y  b; f放在eur×ric×  酒店的管理员。心照不宣

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2015-10-12 08:40
3 Y: y3 `" Q' c9 a- n* e5 D9 a放在eur×ric×  酒店的管理员。心照不宣
- n! `  {' G% s7 z1 P
你知,我知,他知。。。

评分

小黄人 + 1
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-12 08:44 ' Y% ~4 q: A, L8 J/ y% z
你知,我知,他知。。。
9 O0 n3 n  Q: f  a. }
哈哈~我不知道!

芒果 荔枝 水蜜桃 樱桃 問樓主下 你此時此刻 最dulan 那個水果

评分

jeffy4896 + 1 感谢分享
大根 + 2

kksky 发表于 2015-10-12 11:13
, J+ @! |# U, U$ I0 h哈哈~我不知道!
4 Y+ H( V  I$ ]* V. \! w& L7 R
什么场的小姐是用水果名的,自己想吧,不然就自己找。

jeffy4896 发表于 2015-10-12 08:44
1 s0 v" W9 p$ E! p: \9 k你知,我知,他知。。。

( e& E; B* `; \大家知

敢敢说是谁,给他知道" ]7 d# d# g. @+ e6 j) L1 F
如果这个贴被删,直接blacklist这个okt

很难啦,要blacklist 阿赖,他是这里的始祖okt 哩

楼主现在想到什么水果最恶心?

我再也不吃芒果了😑😑

大大是喝了酒才去的吗?如果是喝醉了又翻车那会更加扫兴!

kentwatoo 发表于 2015-10-13 10:30
* ]- X( x9 A. d. h" s5 ?' G: s3 a我再也不吃芒果了😑😑

5 l1 S9 Y: ~' T1 B& F& X水果里面我真的最喜欢吃的就是芒果 不过这芒果好酸

战神80 发表于 2015-10-13 10:43
/ a! |- P/ |2 @% E% U0 Q" u! d0 v大大是喝了酒才去的吗?如果是喝醉了又翻车那会更加扫兴!
* q( Z' k( _3 W0 ^5 g
幸好我是很清醒的过去。。6 D9 C4 D6 c8 M; i3 r
不然的话我应该会直接打电话给okt要求换人。。