WishCT - 愿望城市

用户注册

101okt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有哪位大大有去找过他的妹妹吗???我之前加他的旧微信的,但他换了新账户,现在很淋懒屎!!要加他都要问谁介绍的。奶的!!要不是看到他的女很淋好料我才不吊他!!有那位大大能介绍我吗?感激不尽!!
大大...这个okt 很lansi 的,有生意都不要做,要做又怕死。
马六甲小小他可以lansi 咯。我现在都去kl了。
在马六甲就忍一下咯。

topspeed91 发表于 2015-10-11 22:12
大大...这个okt 很lansi 的,有生意都不要做,要做又怕死。
马六甲小小他可以lansi 咯。我现在都去kl了。
...

是真的是sibeh lansi!!找他几次都不会回复。在超dulan。但吗六级真的空头不多,而且他的美眉都很漂亮。。。超最近的都超大粒的!!

放弃吧。。。还是回老家找吧。。马六甲按摩多。。可是能得到保障水平。。就看你幸不幸运了。。。

eve_ivan 发表于 2015-10-11 23:11
是真的是sibeh lansi!!找他几次都不会回复。在超dulan。但吗六级真的空头不多,而且他的美眉都很漂亮。。。 ...

最近的大粒我都不要去了....太lansi 了。

topspeed91 发表于 2015-10-14 21:58
最近的大粒我都不要去了....太lansi 了。

大大有去过??

我已经放弃马六甲了,服务不好,价钱又贵

eve_ivan 发表于 2015-10-15 12:17
大大有去过??

有去过...大大还有什么介绍?

topspeed91 发表于 2015-10-21 21:32
有去过...大大还有什么介绍?

我还要你介绍我叻。101不接受我!!😂😂我还有几个okt的