WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶各分店详细报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先说海外天那边的
海外天斜对面第一间
美美25左右的我只看到了一个,不能看完选人,其他都是30+的,特色服务是168-198的洗澡拉根,伤害高,服务差,就是美美穿着衣服给你洗澡拉根,还不让摸波,翻车几率80%
这间旁边那间水晶
有一天晚上去的,我应该是最后一个去的,也是排钟不能选人,按摩的是一个有史以来我见过最难看的,我果断逃跑,那个按摩的还说个没完,实在没勇气,还好我跑的快
后边还有一个装修比较差的水晶,按摩的美美不多,30岁左右,可能还有大点的,按摩的不错,我偷偷问给不给下水,被拒绝了。。
这三间中国美美居多,重点介绍大和园,江氏咖啡对面的一间,唯一有下水的一家分店,按摩中国的居多,下水中国,越南,泰国美美都有,但是中国的看着年龄偏大,越南的娇小可爱,就是不好沟通,自己挑,我选的越南美美干什么都可以,但是我朋友选的泰国美美带套才给口,其实这里下水感觉是最舒服的一间,洗澡,波推,水中萧,任何姿势都配合,不赶场,做完了抱抱聊天,到时间才走
ex旁边那间
清一色泰国美美,只有b2b,没有下水,有b2b的一般按摩都不怎么好,所以我没进去,喜欢泰国美美b2b的可以去看下

评分

司徒影 + 3 用心分享
koo1000 + 2 感谢分享
Golddog + 3
alonglow82 + 5 感谢分享
小小喇叭 + 10 原创内容

现在连华林市也有水晶哦~ 大大有去验货吗? :P

oyz123 发表于 2015-10-11 02:44

不认识。。。。不是怡宝人。。你说位置我去验

巴占都有咯。

一般水晶伤害都偏高 翻车率高 都不敢进

lcpjerry123 发表于 2015-10-11 18:03
一般水晶伤害都偏高 翻车率高 都不敢进

大和园那个有下水的可以一试!别选那个戴套口的泰国美美,包你不翻车

这个地方刚好相反,如果不翻车,机会很少。自己太多场了

感谢大大分享, 有空会去看看 “大和园,江氏咖啡对面的一间” 的那间

既然开了贴,我也来分享我水晶的经验。在海外天附近的水晶我去过一次。超级翻车的。按摩没力,摸摸也要求小费。
Iskandar那间水晶还不错,以前是中国妹按摩的,现在变了泰国B2B。听说还可以下水的。B2B还不错。
桂林水晶B2B,去年去过一次,有两个很不错的泰妹,B2B+下水=168。之后,回头几趟,可是都没开门,不知是不是关门大吉了。
华林市水晶,2个月没去了。泰妹,服务还好,不过质素有点差,年轻的身材不好(我喜欢有胸的),身材好的已过25岁。

评分

alonglow82 + 5 感谢分享

p2170774 发表于 2015-10-11 09:22
不认识。。。。不是怡宝人。。你说位置我去验

怡保到处你都能看到水晶按摩。

usnpt21 发表于 2015-10-12 00:39
既然开了贴,我也来分享我水晶的经验。在海外天附近的水晶我去过一次。超级翻车的。按摩没力,摸摸也要求小 ...

小桂林那间几个月前去过 带个朋友去冲

我那个还不错 不过有点沟通上的问题导致不想回头

我朋友第一次b2b就给了个重量级的 他的形容词让我笑了整天
“两块肥猪油抹身体”

跪求大大iskandar在哪里的那里不熟
还有哪里有好的b2b场和口爆服务的

iskandar就在三德学校后面。

usnpt21 发表于 2015-10-12 17:17

不可以下水啊。。海外天那三家都是中国妹多点。。难道还有一间?大大知道哪里有日台韩的美美嘛?

哇。。。
谢谢大大的分享。。。
大和园,有机会要去见识下。。。

总结来讲翻车机会太高了。严格来讲,九死一生。呵呵呵!

usnpt21 发表于 2015-10-12 17:17

是南香那排吗

jeffwong77 发表于 2015-10-13 11:58
是南香那排吗

对了,就在哪

oyz123 发表于 2015-10-11 02:44

华林市这里的水晶...捡到钱都不要去!

妈嗨...哪里有人用家里睡觉的那种床的...弹弓床(严格来讲应该是坏了的弹弓床)
妈嗨...多蚊到!

最冷够力就是,我选B2B,他给我第一间房,他脱了衣围着毛巾(妈嗨...肥猪肉比我多),还叫我脱光...一起走开门走去最后那间房冲凉...还说外面肯定没有人!
我还算好彩,坚持穿底裤!
一开门,叼咯...我前度女友看到我了(应该是去按摩),差不多到冲凉房,又看到熟人...

那间冲凉房吖!
叼冷到吖…叫我趴着B2B哇...趴着的是plastic充气水泡!
条老嗨死推,一直yeee……yiak……yeee……yiak
好似叼着嗨这样!还看到有人站在玻璃门外,还笑!

我马上叫她停!
随便打飞机算了...

回到房间,以为有按摩一下都好啦!
点知,随便按按就讲拜拜...还要tips...我给!

开始到位,整个过程到我上车走人,35分钟

消费140+30tips

还有就是我想借此机会叼哪位嗨人害人...
上次的贴清楚写是这间几好几好...还力推荐299按摩师B2B!
尼条友不是前世未接触过女人就系明害人!

害人精!

alexang81 发表于 2015-10-12 22:15
哇。。。
谢谢大大的分享。。。
大和园,有机会要去见识下。。。

千万别去~温馨提示

DuncanGoal 发表于 2015-10-15 10:40
千万别去~温馨提示

哦。。。
呵呵。。。
好的,谢谢提醒。。。

华林市最好别去,随时上车,那里的美眉得罪客人,一直被捉,客人也上车。

谢谢提醒。。。。。。。。

谢谢各位的心得,辛苦了。

请问大大在江氏加菲对面那间水晶,以前是叫Classic spa..对吗?