WishCT - 愿望城市

用户注册

Indahpura dxluxe spa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟今天去segamat喝喜酒,我家老虎要我早回家过新加坡,急急忙忙回来,结果塞车。我老婆就自己去了。7 E) J+ k1 ?, P7 l3 U+ q5 ]
小弟就想想上次大大介绍的indahpura dxluxe spa nl 按摩,原本要点anje的,结果那个counter说anje刚刚serve完,不可以serve我。* g6 b1 R) f  A9 _1 [4 D9 n9 [% P8 t
介绍了yana给我。按摩就麻麻地,过后打飞机+脱衣。样貌还好,年轻咯。
9 r% _& {+ _0 _$ Q' e! X) O5 v7 i4 v# d) W+ v5 {
Name: yana
2 G& g# j$ O6 ^0 FAge:207 w' w$ R4 ]6 j! _; [
样貌: 5.5/10
# [/ n+ y, j4 N6 E2 ~( Q& C+ C+ ?奶: 目测,手测32b 吧/ b+ a5 \8 M3 @" [0 }, G$ c
Damage: massage 1hr rm65, shoot aeroplane + 脱衣 rm100
8 F, q$ }' ]( o/ K$ c5 U# S9 G7 u! L+ Q: r
2 J4 }% F4 O5 e; ]; w. |看到anje 还有fitri. 还是anje ngam我心水。白白的,看下次会不会再去吧。

评分

大根 + 3
funnytey + 1 感谢分享

大大有得到特别服务吗?

那边应该没有特别服务吧!可能要大大仙工比较厉害的才有。呵呵

kksky 发表于 2015-10-10 22:52
, p+ T. N6 @; N& U大大有得到特别服务吗?

9 I, J( x2 j. W, a( P$ W大大的特别服务是??

我拜五也是找anje,也是按摩打飞机罢了,
# M- r" Y% J6 `. b" J  z# ~. B没有更特别的服务叻。。。
9 |: ^# F4 g0 T' R  s有的朋友分享一下

大根 发表于 2015-10-11 00:39 ) x/ z: ^% @' T0 @6 K9 {; C0 Q; Z' R
大大的特别服务是??

0 |7 w  p# m8 o$ q你知我知lo,哈哈!

asboy88 发表于 2015-10-10 23:55
/ j1 K  c4 g/ C! V那边应该没有特别服务吧!可能要大大仙工比较厉害的才有。呵呵

% M0 }5 B. V" @# D/ P' O0 C有没有用,嘴,帮你按!

kksky 发表于 2015-10-11 07:58
( l$ I2 O( n1 |5 O8 E6 i  k你知我知lo,哈哈!

, T/ H5 @1 ]& {/ g# s那里应该没有其他special服务!
* y- _) I8 O4 L0 ]5 _1 }: A" K因为掌柜只要听到一点不对路,就会问小姐什么事!

macece 发表于 2015-10-11 11:20 8 ]5 u' f- M" \7 q' v) F
那里应该没有其他special服务!9 w! R' V5 a% [
因为掌柜只要听到一点不对路,就会问小姐什么事!

' ~' f) j% {5 D; {1 b" j" J大大常去这间吗?觉得哪个比较好啊!

kksky 发表于 2015-10-11 11:27
7 Y3 A. N/ g5 y3 ?大大常去这间吗?觉得哪个比较好啊!

) v1 k% |+ r, ~2 {孤寒子大大对这间按摩院了如指掌

评分

令狐聪 + 3

大根 发表于 2015-10-11 12:36
! ?: t2 \. P0 c- e: N孤寒子大大对这间按摩院了如指掌
. ]1 V4 `# j: H& N1 ^
当然咯~他介绍的嘛!里面都是他干妹  可是他自己讲没有特别待遇    别的大大有些有试到,所以问下lo~

大根 发表于 2015-10-11 12:36
& R. M! L) ~; o7 R! ?( ?" D/ @0 h5 W孤寒子大大对这间按摩院了如指掌
: `) O- V4 R+ `1 _: V
我也一直以为自己了如指掌,直到前天。。。
& j8 S6 t# s/ s6 A- q2 c一直微信arin没有回复,就打了电话booking一直想试的0 H! k6 b& k3 M1 e; B# ]3 R- p
Anje。。。* E4 P) R/ j* c4 s
上到去柜台竟然是我没有印象,也不懂她名字的。。。, \. E+ H6 c$ p. h  z3 f* ?7 j1 h
还不用紧,她还说"boon,u dah datang a....pika hari ni off...(我就是懂她off,才来找arin或anje的,哈哈)"# t1 p  W2 p  A: |; J# f' B
惨。。。都不懂她是谁。。。

kksky 发表于 2015-10-11 13:09 + L7 L+ n% J8 A5 ^2 _
当然咯~他介绍的嘛!里面都是他干妹  可是他自己讲没有特别待遇    别的大大有些有试到,所以 ...
- b" c# u3 S4 s! A/ P* M, t
因为我不靓仔,又不厉害訕。。。
' ?& r. T( T; k/ o/ [我没有不代表其他大大没有,
$ J# {3 e( `* [所以希望有人可以分享下

孤寒子 发表于 2015-10-11 15:07
  c% X( z; F1 [; D6 B我也一直以为自己了如指掌,直到前天。。。( C5 [' y$ V; o0 L/ G0 m5 B
一直微信arin没有回复,就打了电话booking一直想试的/ i3 S9 R1 u' S1 y% |0 N% x
Anje。 ...
% z! o% X0 H: a
哎呀,那这新的不对你口味吗?

完全不刚,哈哈

孤寒子 发表于 2015-10-11 15:52
+ n4 R8 o0 O/ s6 o' `6 q( t1 U1 x6 s完全不刚,哈哈
  s8 I( R7 r7 d
我也好像去试试,从没试过NL按摩,大大,依你的口味pika还是anje会比较好?

其实我最喜欢arin,她不在我才找anje的

大根 发表于 2015-10-11 15:55
8 K/ w; B8 b, u- T" ^, b- `# x我也好像去试试,从没试过NL按摩,大大,依你的口味pika还是anje会比较好?
3 k& e2 J$ d3 [) F% a( y0 }' y1 ~
其实蛮贵下,遇到只能摸得就亏了~ 还不如春卷@tomyan妹来的经济!

孤寒子 发表于 2015-10-11 16:19 6 }2 [* d5 T% A0 O8 `$ V
其实我最喜欢arin,她不在我才找anje的
+ G6 {( }4 [% ~# x( ^
又来新人了吗?

kksky 发表于 2015-10-11 16:26
+ y8 U( f$ f  {, |- H* p# e其实蛮贵下,遇到只能摸得就亏了~ 还不如春卷@tomyan妹来的经济!
. Q% J0 t# U3 S% ?& u
本人觉得泰妹是真的会按摩其他的感觉都是来混的,没办法,如果翻车就算倒霉咯,如果遇到可以乱摸得就赚到了 

大根 发表于 2015-10-11 16:33
# Z2 O( H4 }! V- f: W: X# q本人觉得泰妹是真的会按摩其他的感觉都是来混的,没办法,如果翻车就算倒霉咯,如果遇到可以乱摸得就赚到 ...
- z0 v, T( ~/ g5 v, _
本人觉得熟女比较强啦~不分国家!   

kksky 发表于 2015-10-11 16:38
, x2 E. \, l! e7 V本人觉得熟女比较强啦~不分国家!
% B4 W; G( o, X8 v6 ]- L' c
是真的,哈哈,太美的都不会按,样子抱歉的都很厉害,大大,会不会去挑战看看这店的NL是否可以做特别服务?

大根 发表于 2015-10-11 16:43 . _' t! u* A2 b0 e) `
是真的,哈哈,太美的都不会按,样子抱歉的都很厉害,大大,会不会去挑战看看这店的NL是否可以做特别服 ...
, x9 h* [! E: d- A$ ^
我有试了~没有       因为,不会哄,长的丑,年级大,又没钱

3 ~! G& `6 e( ]( w怎么没有写写报告分享经验?