WishCT - 愿望城市

用户注册

Bp纹身妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Bp超级星 18岁纹身嫩美眉
今天去本来想回头找上次服务很好的nana!结果给马来人抢掉了…要等下(其实他进去一个小时了…老板说的…而且又说等5分钟吧)就想等等…跟柜台聊聊天…10分钟了 还没出来!他的两个朋友都出来了!期间有第一次来的顾客 问了很久 还是搞不懂
搞定了老板就叫美眉出来 给那位顾客看 我就顺便看看有什么好料…他选完了 我的nana还没出来…就直接跟老板说换小叮当…(进入话题了~)
进去没多说 脱衣…冲凉…没多说话
美眉属于冷酷型偶尔会笑下~重点他跟照片没差!
就开始按摩~(因为我试过nana我就直接拿nana跟小叮当比较给你们参考)

身材样貌:小叮当(不多说自己去看吧)
礼貌:nana(因为他都是以顾客为先…而另外一个没管你)
按摩:小叮当(就比较爽)
B2b:nana(口交,波推久…nana会舌吻,小叮当不给你舌吻 不过会亲嘴巴,nana很厉害调戏人 全身给他舔完,小叮当比较落)
做爱:都差不多配合度不错!不会死鱼!
女友感:nana9分 小叮当7.5 (小叮当会虐待的老2!不过想想下 应该是之前一直挑战他 弄到我直接抓他来咬!)

总结:想试试嫩肉的可以找她 不错的经历 鲍鱼不错(18岁?不懂是真的假的…)

伤害:168(我很少给tips的…有给的话美眉都是很好的 上次想给nana 结果没散钱不好意思@@)

评分

elvin5057 + 3
ahseng9393 + 1
funnytey + 1 感谢分享

请问大大是泰国妹还是越南呢?

andyliew14 发表于 2015-10-9 07:42
请问大大是泰国妹还是越南呢?

越南菜~~

請問大大可以Pm嗎?

tbs 发表于 2015-10-9 07:51
請問大大可以Pm嗎?

韩国餐隔壁 黑丸对面

淫荡处男 发表于 2015-10-10 00:16
韩国餐隔壁 黑丸对面

sq1那里??????

谢谢分享!