WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天的奖励,今天宠宠自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平时就很少买万字的我,昨天心血来潮就下注自己的ic号码,真的太好才开出了三奖,就拿了准证和几个朋友出来喝喝酒。三杯下肚满脑子就想使坏了,加上朋友的催促好吧就跟随大队吧。就在我们喝酒的咖啡店附近有间按摩又可以下水的,原来朋友时常来这,看他和柜台的熟络就知道了。
% V, c6 P1 ?4 X' ^: g
7 k! L0 D9 W$ D5 E1 S算算其实我也不就那几次在家附近的经验,来到这间才知道另有不同。我的要求没什么就顺眼服务好就可以了。柜台就说安排一个新到的让我试试。
4 D0 M" B, K% a; X5 q  B9 \: M/ M" w
其实过程大同小异,最重要的是看小姐会不会和你沟通,又或者是小姐会不会高傲之类的,还好这个新来的满健谈,按摩方面就还可以。健谈,温柔很顺眼而且越看越上镜那种。7 g5 ?7 I* K5 F* T1 ?8 k

2 k! @0 U7 [1 g7 {) m5 v进来前朋友就告诉我这里可以下水的,但是我的人还是比较保守所以我的服务也是只有b2b和打机而已,虽然小姐尽力的油说我但是我还是觉得按摩打机已经是极限不能在越轨对不起母老虎。。。哈哈, I* C3 I$ Y" U5 [2 @" {% j
7 s1 [- _" Z# p& b% F9 ^0 _

- T: A  B8 ]# b: A但是我说会去帮他写报告希望能帮到他。0 K" |# \' B) n' ]
* f. t" p8 f* |5 k) P3 l
店名-帝x
$ a  v: j4 J, V% ^8 w+ X) c$ C小姐-16号
, i* u1 r: a* ], O整体服务不错希望各位可以去支持她。能做的就是这样了。

评分

按摩达人 + 3 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

那里的帝x呀

Johor jaya的

恭喜大大中马票!

恭喜避风港 兄弟鸿运当头、横财就手啊!

打机就没有出轨,那口暴也算沒出轨了。哈哈。
6 y* S( K, b8 ?: U5 }3 Z也恭喜楼主横财就手。

大大中马票,听着有份吗?