WishCT - 愿望城市

用户注册

巧遇小妹妹~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某天正在烦恼会不会再度翻车时,就想到某些大大用微信能吃到嫩面包~心里想了想,就试试吧!
* J6 e0 D3 E1 F& @4 H# \' u找了下,看到一个长发美女,博运气就加她好友了~也可能是老天帮我吧,不到一分钟就接受了~^^
& O/ b2 u8 J1 O6 W& T! [, x一开始只是纯正的聊天,一个星期后就聊关于性的,她似乎也很喜欢,聊了蛮久的^^' B6 D8 U8 u4 z- k
眼看时机成熟,就约了她出来~见了她真人,小小只,瓜子脸长发,美到!!, C: G  ]4 @9 ^% _* Y5 E2 i
吃完饭,看电影时不断靠着我,我也当然不放过啦,一直摸着车头灯^^3 U" l5 O8 U# J8 G3 S" n. E6 r% G9 @
看完电影她说有点累,假假的,其实很想要!马上飞车去最靠近的酒店!) J' _0 w  h  l
过程大约是一样的,嘴巴小小口交非常有感觉,小穴紧到~~!!
" H2 z" j: U: ~. ]7 ?! `" l干了20多分钟,我的亿万兵马受不住了,射进她的嘴里,品尝了下吞下去了还继续吸,吸得干干净净~!
, Z3 M1 ~6 P& F: V9 ^这只能分享,不想交换哦~看看妹妹的意思才做打算吧^^
" W8 a8 W! w* J1 t( J) K1 \8 \1 S
3 g5 a0 W) E& J' w名字:Alica# O5 l7 u7 |2 v( a
年龄:19
. {% A+ j" R% u国籍:马来西亚华人/ x7 |: M7 ]  W7 f" C; X+ @9 f1 x
体重:42kg,很容易就抱起来了: F0 ]& @; A! a* E) I6 m
舌吻:8/10& i% ?$ ~: U7 C: C8 S
口交:9/10(口爆了还吸干净)
; P8 C" S+ }( U0 c4 g胸部:B,腰很细,看了奶也大  d+ \) b- f5 l- s5 ^5 S7 B
做爱:10/10(什么姿势都ok)5 Z6 x7 z& R6 O: }! N4 F# L
鲍鱼:8/10,没吃,但很紧水是啪啪声
6 z* t. L1 G2 n8 d2 c伤害:逛街,吃饭,电影,酒店大概花了400+-

评分

Calebtan5 + 3
Fboy + 3
Wilsex2008 + 3
scor1314 + 3
laylookkon + 3 感谢分享

👍👍👍

:T_T

怎么哭了@@??

恭喜大大有好料

Lz的張相应该很英俊咯
& ?, Q; R2 ~. k

大大爽到爆!

哈哈,花了不少时间才钓到的叻。。^^

楼主是 吴尊 还是 周杰伦  那麽好钓?

还吃精  楼主真不简单

花了时间聊天而已^^

恭喜大大吃到好料,我们私聊。

呵呵,不能啦。。

呵呵。。。吹水不打草稿,19岁妹妹吞精!

骗小弟弟还可以