WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜出炉的FR-permas coco

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚coco 就发微信给我叫我去捧场一下,可是太迟了就算了。% K8 u  N- j! Y! l+ }
今天早上又发信息给我叫我过去,因为没有客人,听他的声音好矫情,就过去支持一下吧
8 d! d; W/ C% `7 N& I* p/ i3 Q8 X) M! |
去到他说的酒店就上楼,开了门。。。
3 s/ d/ k, W5 |3 M: ?3 g* \  X0 R/ f看了样子还不错,就上了。
: D" }' G; g4 W' Z5 L8 q: z) X/ U* x5 k
过程呢其实和其他的场大同小异。重点是我喜欢他的36C。! {( C1 h. K! [1 `2 D
还有除了口爆和接吻,基本的他都能做。
& ]4 F2 a3 @" U7 ?" s9 A小弟我的要求不多,有口交有得吊就可以了。所以呢还算满意。
/ U* D2 J* F4 x! N2 f# h2 C/ [8 h! }
样貌:8/10
9 J( @- t& Q/ x: ~* S3 PBJ: 5/10 (本人对口交不敏感,所以好和不好我都不会分了)
5 x2 U. H( w; O; BFJ: 7/10, Z0 @* l9 y* p; W' b2 l
态度:声音很嗲,亲切,想马上推他到墙壁就地正法; r' W. C7 t, ^1 |. z
年龄:没问,大概20几
7 E# g. r% U1 r( `$ E胸:36c (超喜饭)
- G  ?6 c* j, g" G  y鲍鱼:没注意,因为没有去吃+ D1 s$ H: }& x- y
接吻:不给8 q+ }: P4 S* W( E" D
回头:如果还有机会,会2 e* X6 M; f9 L; a) B0 g
伤害:1601 Q& I6 f: ]7 `+ p' H. r# }( u
, c  s; c. X* I% }" H- V
我可以分享他的微信,但不要问爽的。为了保护妹妹,我会看人给,如果已经有他的微信的,就不要和我要了啦。。4 \0 V% g1 e  n% G" D7 f  X( s! I; n
% R( n& \6 m$ w: N: Y

评分

DavidTan1970 + 2 请大大pm分享
baitian005 + 2 请大大pm 谢谢
woeifan + 1 pm我他的微信
ken~go + 3 感谢分享
杨康 + 1

有那麼大?她有讓你呼吸不到嗎?哈哈哈

waimilk 发表于 2015-10-7 11:38 3 f6 P3 J3 T) S- ?3 K- i3 V8 {
有那麼大?她有讓你呼吸不到嗎?哈哈哈

! {% B5 d/ q$ b0 [: O5 o2 x那就不至于啦。。

大大可以给我她的微信吗?谢谢

有"照骗"看吗???小弟蛮常去新山公干的,不懂小弟有这荣幸试得到这辆"车"吗???
" l6 S* C, I; ^1 I$ e还有就是这辆是本地车还是哪一国的车??

NICOLASTCH 发表于 2015-10-7 12:49 % C8 N- L+ T7 m" w6 C$ P' I1 ?
有"照骗"看吗???小弟蛮常去新山公干的,不懂小弟有这荣幸试得到这辆"车"吗???  ^. z. g* X7 c
还有就是这辆是本地车还是哪一 ...
& y/ i  N0 k3 H  d  ^7 L" l, H
你加他的微信就有照片看了,中国妹子来的. ]- c5 L# @+ N* Q1 Y6 G  Z

孤独生活 发表于 2015-10-7 12:57
/ L+ x: J) b6 O; V' l你加他的微信就有照片看了,中国妹子来的
; z  K' g. N+ V5 a
怎么加她的微信呢???

最近coco好红

大大,你确定昨晚找的是coco吗?

man 发表于 2015-10-7 14:13 : z$ W! p- r) g: s
大大,你确定昨晚找的是coco吗?
9 @3 v  w9 J, d! \1 ]. x
我没说我昨晚找啊!

孤独生活 发表于 2015-10-7 14:15 4 ]. A- ?4 P/ {# }3 k4 ]  M6 G
我没说我昨晚找啊!
+ a7 t+ ?! T- _; \
那是几时呢大大??

man 发表于 2015-10-7 14:21 , g5 o+ M3 c0 a. H+ h) \8 p5 h
那是几时呢大大??

) w/ Q# ^% T# C4 W" \* O) R, b& C是我的文笔不好,让你误会了吗 ?) Z+ L; i  @1 l& s" e
你看回去

孤独生活 发表于 2015-10-7 14:23
) f1 v0 D' n( a9 X( K+ B是我的文笔不好,让你误会了吗 ?4 y8 w: k3 [) v* d
你看回去
# }; Y( s6 g6 ^9 C  B7 \3 @- @) |0 _
今天早上?

man 发表于 2015-10-7 14:24 / b: \' S8 o- e
今天早上?

- o( u! g- K! T7 B3 O- ?+ Y6 U  S
8 _4 K* N( m8 a1 J- J: y$ X" E; W! z: G昨晚coco 就发微信给我叫我去捧场一下,可是太迟了就算了。4 D& ?, Y/ ~8 ?
" I% x8 V. t* n7 \今天早上又发信息给我叫我过去,因为没有客人,听他的声音好矫情,就过去支持一下吧7 T" w" H0 u( b
- y. W( I* F2 j# O# L0 j) E2 N2 w( }! e
去到他说的酒店就上楼,开了门。。。. H% a' [5 F% i
) ~+ j) C5 P' p  K& e( _+ @  W看了样子还不错,就上了。

man 发表于 2015-10-7 14:24 - Q1 D  G, {4 r6 f) s
昨晚coco 就发微信给我叫我去捧场一下,可是太迟了就算了。4 D& ?, Y/ ~8 ?5 G! n' i# D6 p% }
今天早上又发信息给我叫我 ...
) Y, M, j: m: c6 G/ `: m
有何问题?

孤独生活 发表于 2015-10-7 14:27 # U8 `" h. ], n) j9 _. O6 x9 R
有何问题?
$ L) h8 l8 l4 @1 H6 T
只想确定你找的是不是coco,据我所知,她现在在巴士上,回着来新山。

孤独生活 发表于 2015-10-7 14:27 7 p' C4 h' z6 y3 x* t
有何问题?

- W  C; y# H) _: B大大,我没其它的意思,请别误会!

man 发表于 2015-10-7 14:35
  i3 |% b& H7 K% X2 y1 G) @大大,我没其它的意思,请别误会!

9 H* H7 U& Y: I5 D  a据我所知,我找的是他,你要照片看是不是他,我可以给你看

孤独生活 发表于 2015-10-7 14:38
1 {5 T1 ?% S, I+ B8 P8 p6 f# {/ w据我所知,我找的是他,你要照片看是不是他,我可以给你看

* X9 k; X9 @; [, `5 P9 E好了,没事!我没其它的意思。

man 发表于 2015-10-7 14:29 0 D) p3 s, J8 N% ?' {) ]5 h: R
只想确定你找的是不是coco,据我所知,她现在在巴士上,回着来新山。
* b* d5 A; u6 ?( {0 p6 U! ?
对阿。婷婷现在因该刚到新山罢了。。

Coco早上11点已经来到新山了咯

看来美眉好多好评

奉上微薄 milo 分,求指点迷津,谢谢!

大大可以分享Coco的微信吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规