WishCT - 愿望城市

用户注册

很难得的体验 亿难忘的奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(报告已经 补充完毕)
刚刚 1130pm 到达 鸡场。
进去 找女女(一小时前 booking了20号)
女女奇怪眼神看我!
之后脱衣服,女女突然用马来文问我,我吓了一下(问我怎么会找她,我们认识,我答没,她问怎样会找他,我答问店主看照片就要了妳,全程马来文)

之后去洗澡 奇妙的事情发生啦
洗洗下突然停电一下 又恢复了 , 美眉说有人捉弄她
多一下又停电,这次没回复,突然进入不知道什么情况
我打开门看看外面 一片漆黑 (这时脑海突然浮现,不会是遇到来扫场吧,仔细想想扫场没灯点扫,就没担心了) 继续在黑暗中洗完澡,冷水,够力,美眉一直说怕怕,我只好安慰她,有我在不用怕,之后慢慢的走出去 询问店长什么事,他说整条街停电。(傻眼)
原本打算玩1小时半 2炮 配套,现在只好一炮就收工。(收工时洗澡也是冷水,冷到腾腾震,洗澡时发觉外面既然在下雨。。。。 无言)

暗夜里没灯卜野过程迟点补充。

卜野补充
由于漆黑一片 , 店长有没照明工具 , 只好用我手机来照明 , 看不见还好解决 ,没冷气才是重点, 我和美眉做到全身都是汗水,卜完野之后拥抱一起汗液互贴 , 卜野 时 吻美眉玉体时 舔到咸咸的汗水~  着也算是一个 新体验~ 不错的回忆, hehe  

*/ 美眉资料也是明天放工回家 用电脑写时 /*   补充**

美眉资料补充
名字 : 妹 MEI(谐音)
号码:20号
语言: 马来文  沟通 (美眉 越南话 + 会一点 中文 + 很流利 的 马来文 )
地点 : 南城
年龄 :20岁(美眉说在这个场刚做3个月而已,来马一年多)
面貌 : (7/10)(这个美眉样貌有点像我好兄弟的前女友)
身材 :消瘦型 身高160~5cm 左右
皮肤 : 不错摸 不会白
波波:A-cup 左右 ,奶头 刺激时很突 (美眉一直渣我的奶奶 调斗我 可能她看我奶奶比她大 不爽我 哈哈哈..... )
鲍鱼 : 没吃到(紧,刚插入时美眉有痛,没插入点,她就痛都有抽搐一下 ,最后我只好慢慢输出爱护美眉)
BJ : 无套吹(很用心,有吹冰火 , 有深喉)
做爱 : 一招男上女下搞掂 ,(女上男下 ,美眉痛 T.T)
女友 :  90%女友feel (女女很爱玩  一直挑逗我,一直笑的,很好玩的一女生)
回头:有机会 一定
Damage : 140

感谢收看~ 不想看的可以 滚~  

评分

coco77my + 1 感谢分享
Cavanhill + 1
funnytey + 1 感谢分享
unngan + 1 鬼故分!
ericloo + 1

我竟然可以莫名其妙地留言。

大爷的,这啥回事 ?

哈哈大笑 发表于 2015-10-7 01:11
我竟然可以莫名其妙地留言。

抱歉,刚手机按错键 ,没写完就发帖了

bs2063 发表于 2015-10-7 01:19
抱歉,刚手机按错键 ,没写完就发帖了

没事,我只是胡闹而已。

加分以示鼓励,给力

那边刚好电路维修!!!恭喜老兄你中招了!!!

“洗洗下突然停电一下 又恢复了 , 美眉说有人捉弄她
我打开门看看外面 一片漆黑”

好像在讲鬼故,有点恐怖的报告

同情bs2063 兄弟来电、可是沙米大兄不来电啊

评分

bs2063 + 1 感谢同情~

奇妙在你给一炮价,乎然有着3p的夜

秋级别,你在讲鬼故事啊

哈哈大笑 发表于 2015-10-7 01:31
没事,我只是胡闹而已。

你吃饱没海叼吗?

unngan 发表于 2015-10-7 02:41
...

漆黑叼叼下突然觉得后面有人在抱我。。。当恢复电源看到正叼着的人竟。。。。

coco77my 发表于 2015-10-7 15:52
漆黑叼叼下突然觉得后面有人在抱我。。。当恢复电源看到正叼着的人竟。。。。

這位大大, 你的回文我笑了, 原來這裡還有鬼故事哈哈

竟然不是人而是只草泥马

justforfun007 发表于 2015-10-7 15:57
這位大大, 你的回文我笑了, 原來這裡還有鬼故事哈哈

是楼主写得鬼亿。。。我配合罢了。。

unngan 发表于 2015-10-7 17:18
竟然不是人而是只草泥马

草泥马 草泥马 草泥马

真的有讲鬼古的感觉

coco77my 发表于 2015-10-7 15:48
你吃饱没海叼吗?

我就是吃不饱。

coco77my 发表于 2015-10-7 19:51
草泥马  草泥马  草泥马

樓住在不出來寫, 等下加鹽加醋, 不懂變成什麼了

ericloo 发表于 2015-10-7 02:22
那边刚好电路维修!!!恭喜老兄你中招了!!!

电路维修 ~ 国能 真是 TM 他妈的~

unngan 发表于 2015-10-7 02:41
...

鬼故事, 中秋都过了~ 不要怕~

Cavanhill 发表于 2015-10-7 08:27
奇妙在你给一炮价,乎然有着3p的夜

有1P 没脚不用麻烦抬脚~ 直接进~

sexmaster 发表于 2015-10-7 10:41
秋级别,你在讲鬼故事啊

秋级别 , 鬼故事 我要来仙美眉的~ 不是用在这里

一抱我 摸摸它皮肤 就知道什么料了~  

coco77my 发表于 2015-10-7 19:50
是楼主写得鬼亿。。。我配合罢了。。

感谢配合~  这种场面我第一次 遇见~ 哈哈~ 希望大家以后有机会尝试到~ 哈哈哈哈