WishCT - 愿望城市

用户注册

准备开阔市场 特来请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

马国就在对岸,而且各位大大也经常开阔马国边疆,
小弟一直在坡坡,也想开发一下周边,本来想在马国那边的论坛询问的,但是一直没有人回答,所以在这里问几个基础的问题,
希望各位大哥帮忙解答下啊。
1.马国的分区是怎么分的啊,就是Johor Bahru这个地方怎么分哦呢?因为去爬贴看到什么皇后,坡地,新山,old town,在google地图上找不到啊,谁能指点下呢?如果有个有中文注释的地图就更棒了。
2.靠近的Perling Mall附近或者City Square, JB Sentral有好料吗?在走路范围内的? Perling Mall是CW3最后一站吗?
3.预订好像都是在酒店啊,用电话什么的,马国有预付卡电话吗?就是直接有钱就可以一直用,那样子以后可以多去,就不用当心过期什么的。
4.第2点中说的有什么好的斜谷推荐吗?

小弟再次多谢各位大大了。

评分

no7 + 3
taylor + 5 鼓励鼓励下

同学,你也新加坡人啊?
要不要找个拜一或拜二,一起去新山 cheong?

评分

taylor + 2 谢谢了。回你2分。

hoosdathu 发表于 2015-10-8 03:15
同学,你也新加坡人啊?
要不要找个拜一或拜二,一起去新山 cheong?

都在上班呢

第一的答案。皇后(TUTA  taman ungku tun aminah).坡底。down town  从ciq到sentosa 包刮彩虹。ksl. Century. Kebunteh.至于oldtown大多数指nb(nusa bestari)在skudai. 如果是我写的不对。欢迎指出

评分

enjoythe9 + 2 感谢分享
no7 + 3
heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动
LinMing54321 + 3 我很赞同

第2是cw3没有一个正确的terminal.以前在bukit indah 终站。现在 nb(nusa bestari的giant)站。perling mall有在同个线路

评分

heavenam2 + 10 + 10 热心公益活动

第3在大马任何一个人都可以申办预付卡(prepaid card).最低$5起跳

第4在这不方便推荐。去okt版块看看。如果是我推荐会踩到別的乌龟。会被举报。

评分

hoosdathu + 1 谢师兄一语道破,谨奉上微薄 milo 分,敬请.

taylor 发表于 2015-10-8 05:51
第4在这不方便推荐。去okt版块看看。如果是我推荐会踩到別的乌龟。会被举报。

新山版利益冲突很大,兄弟你这样做是对的。

heavenam2 发表于 2015-10-8 08:18
新山版利益冲突很大,兄弟你这样做是对的。

承蒙老大不久前的指点

评分

heavenam2 + 10 加油!

第3,第一次来可以去bluewave hotel 5楼的spa试试看。里面很多新加坡客的。里面都是马来西亚本地妹在做工,spa suana,按摩正骨邪骨,下水都有。价钱固定!这个算是来新山冲的入门,其他okt的就是要去他们板块看咯。

评分

heavenam2 + 10 + 10 新山冲的入门!!

哈哈可以组个小对去新山玩玩,来个一天游。版主靠你了哈哈哈

Phantom1984 发表于 2015-10-8 10:43
哈哈可以组个小对去新山玩玩,来个一天游。版主靠你了哈哈哈

呵呵不必啦,新山那么靠近大家可以自己去玩的。

Jb..最多可以冲的地方是坡地。。大马。大丰。和nusa.
坡地是指在merlin tower的地带。。那里是LDB的天下。海洋大多数是熟女的。再往前一点就是AMANSARI 酒店under okt 的。
Stulang 的就是BW和滑山的。
坡地再往前走就是大马和大丰。。那里的按摩院多到你不知道如何选择。有半邪和全套的。其中也有under okt的地方。它的对面就是靠近ksl的地方也是有okt的小姐。再来就是皇后。五福城。nusa..bukit indah和古来。sekudai的地方。。当中推荐nusa. .因为那里的按摩院也是多到吓死人。。也有一间Paris spa在那里。。按摩院推荐金美人因为毕竟是经过小师妹调教出来的。服务不错。
当然也是有okt的小姐。。比如ken. .猪歌亮。滑山的。。都在这附近。。。。

这些都不包括在larkin的。。jj的。。permas 的还有fl是遍布在这些地方的。。都需要有康。。而且是时常更新的。。呵呵
这里也讲不完给你知道。哈哈哈。因为实在太多了。就比如ktv也是有好康的。
是有卖电话预付卡的。。随便去哪家电话店就可以问和买到的

评分

heavenam2 + 10 + 10
hoosdathu + 2 谢师兄一语道破,谨奉上微薄 milo 分,敬请.

taylor 发表于 2015-10-8 05:51

Lz...大家都是消费者。。只要把实情说出来。不怕踩到乌龟。如果是枪手。那又不同。毕竟是有竞争。才有进步。依依不舍和金美人是同个老板。可是我不推荐依依不舍。为什么。。不是说翻车。是因为有了比较嘛。。除非也拿出了水准。我才会推荐。

cbcktfbs 发表于 2015-10-8 12:31
Jb..最多可以冲的地方是坡地。。大马。大丰。和nusa.
坡地是指在merlin tower的地带。。那里是LDB的天下。 ...

非常详细有规律的分享,我分数回来加你

cbcktfbs 发表于 2015-10-8 12:37
Lz...大家都是消费者。。只要把实情说出来。不怕踩到乌龟。如果是枪手。那又不同。毕竟是有竞争。才有进步 ...

各花入各眼。新3的okt版块有大把给你选。根本不需要我介绍。如果是我推荐的不合你但又合我胃口。那又咋说。 所以我只分享少推荐。

评分

heavenam2 + 10 有见地

taylor 发表于 2015-10-8 13:08
各花入各眼。新3的okt版块有大把给你选。根本不需要我介绍。如果是我推荐的不合你但又合我胃口。那又咋说 ...

非常赞同。。

樓主大陸人?

多谢各位大大给力的信息,如果去了一定分享战况。

评分

heavenam2 + 10 + 10 君子一言