WishCT - 愿望城市

用户注册

小美人儿对我说 em yeu anh ber

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4/10 接到朋友的信息叫吃肉骨茶,就跟了朋友去吃了。吃饱了朋友就一直滑手机,一直给我放毒(看美眉照片),就跟朋友说走吧,冲。
  两个人就直接冲去四季了,上到去刚好有四个美眉在照镜,四个都不错看下,但是没有看到目标,刚才看手机时已经看中29号了,就问打理人,打理人帮我问了一下跟我说今天美眉休息了,下面痛了不能做了,闲掉。两个人直接走人去,因为时间不早了,已经2.30am鸟。直接去了月仙子,上到去看到还有7-8个大大在照镜,有5个美眉,没有人选到,我也看看先,打理人很忙不得空鸟我。坐了几分钟打理人又叫美眉出来照镜,我看了看,打理人就问我要谁,本来是想找冬儿的但是没有看到,看到一个美眉小小只,样子很美一下就选她了。给了钱就和美眉手牵手上去开心了。问了美眉名字才知道她叫雪儿。

名字:雪儿

家乡:越南

样貌:美女一个,个人给她7分

年龄:饽饽脆(1999大大们自己算一下吧)

凶器:A+吧!手感很好,结实。乳头颜色不重    要,重要是形状要美,呵呵,大小刚好,可以吃,有反应呵呵。

身材:娇小玲珑,比例很好,一点点小凸楠。

做爱:很配合,叫声刚刚好,不会很假。当我在插她的时候美眉会配合用她的妹妹在套弄,感觉就像美眉在利用弟弟在帮她止痒还在你耳边不轻易的跟你说一声很爽,现在想起那时的激情弟弟还会起来点头呵呵。

按摩:给她3分,这个不是她的重点也不重要呵呵。

口交:5分,她还要多多学习。

鲍鱼:她用手盖住,不想给吃,但是我拿开她的手她也没反对,好吃,无味,吃的时候可以感觉到鲍鱼是很嫩的,现在想起好想在吃。

女友感:会跟你十指紧扣上房间,进到房间会自动过来跟你爱的抱抱,还会跟你亲嘴,很主动,做爱完了还会休息抱抱一下,还对我说 em yeu anh ber ,我也对她说 anh yeu em nhieu .要回了还要求kiss她三下,让我以为自己今晚是不是变帅了?女友感很好,给她8分,看的出美眉很用心。我看美眉很快就可以有iphon 6 ,ipad 了呵呵(^_^)

家用:150+50 她值得给,很用心的小美眉。

评分

funnytey + 1 感谢分享
蔡澜 + 1
coco77my + 1 感谢分享
kclye28833 + 3
gkt1312 + 3

月仙子 真的 够力红 。。 一个鲍鱼一天要给吊上十多二十轮。。。 我吊 你吊 他吊  间接好像 我在吊你 你在吊他 他又吊回我  

评分

hatfeng + 1 哈哈哈。。乱屌分

路过支持。。。

路过也支持。。.
没图片,看了其他有图的

kcir 发表于 2015-10-6 12:00
月仙子 真的 够力红 。。 一个鲍鱼一天要给吊上十多二十轮。。。 我吊 你吊 他吊  间接好像 我在吊你 你在吊 ...

做么?你觉得肮脏灭

Prilee1992 发表于 2015-10-6 12:33
做么?你觉得肮脏灭

想想下 geli 一下类。。。

kcir 发表于 2015-10-6 12:47

那你不是等它开门做第一个客人咯。。

Prilee1992 发表于 2015-10-6 12:48
那你不是等它开门做第一个客人咯。。

我也是这样想。。现在行情不好。。没有多余钱吊了。。。

kcir 发表于 2015-10-6 12:47

哈哈。。。收山吧。。。。看来你离开这边不远了

latinoheat 发表于 2015-10-6 13:00
哈哈。。。收山吧。。。。看来你离开这边不远了

收什么山。。。。 都还没有吊过kitty  够够力。。。。 打算吃了vimax 再去包她一夜

kcir 发表于 2015-10-6 13:02
收什么山。。。。 都还没有吊过kitty  够够力。。。。 打算吃了vimax 再去包她一夜

哈哈。。。看你觉得geli, 以为你已经厌倦了

vimax? 请我吃。。我真的没吃过

latinoheat 发表于 2015-10-6 13:04

你才厌倦呢!没有看你开过一个吊嗨贴那么久了

latinoheat 发表于 2015-10-6 13:04

老实 讲 我也想 有钱 让我 吊吊吊 到厌倦。。。

Prilee1992 发表于 2015-10-6 13:06
你才厌倦呢!没有看你开过一个吊嗨贴那么久了

最喜欢的米娜不在, 没有兴趣找别的了。。。

Prilee1992 发表于 2015-10-6 13:05
vimax? 请我吃。。我真的没吃过

我也是没有吃过。。。。。真的很想试一下。。。。。 太快就出了。。。  

1999 恭喜吃到年轻的美妹。

一天为狼,终身为狼!!哈哈!!哇,kitty你也掉过啊?你几时吊?看看是我叼你,还是你叼我?

Truckdriver83 发表于 2015-10-6 13:36
一天为狼,终身为狼!!哈哈!!哇,kitty你也掉过啊?你几时吊?看看是我叼你,还是你叼我?

我几时吊过kitty 了???????????????

latinoheat 发表于 2015-10-6 13:08
最喜欢的米娜不在, 没有兴趣找别的了。。。

吊。。那条MINA。。是不是我的米娜

kcir 发表于 2015-10-6 13:09
我也是没有吃过。。。。。真的很想试一下。。。。。 太快就出了。。。

是的,我最近也是快出,生活紧张的关系

Prilee1992 发表于 2015-10-6 13:57
吊。。那条MINA。。是不是我的米娜

小小只有酒窝的米娜啦。。。。她都叫我宝贝老公的。。。

Prilee1992 发表于 2015-10-6 13:57
是的,我最近也是快出,生活紧张的关系

不要把注意力放在你小弟弟那边, 那样会很快感觉要射的 。。。

集中精神想着如何战胜对手

latinoheat 发表于 2015-10-6 14:04
不要把注意力放在你小弟弟那边, 那样会很快感觉要射的 。。。

集中精神想着如何战胜对手

如果有眼神,对望 对话。。舌吻的话
可能我不会那么早泄