WishCT - 愿望城市

用户注册

泡x屋-cha cha

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我来光顾泡x屋也有差不多15次左右了,最夸张是上个星期连续找同一个美眉4次,刚开始来时也有翻了几次车,名字我也不记得了,之后有新小姐,我都会在微信里问老板这个小姐服务ok吗,ok我才去冲,今天要介绍的是这个cha,刚刚干完才到家,新鲜的fr,哈哈!1 ~/ S- m* {* I
在这里小弟要提醒些大大,其实到之前,可以先问老板,看中的美眉服务如何,虽然不完全100%的服务态度,可是也绝对不会翻车。5 z/ E- L* q: W: `( |$ Y
- q+ |# s& K4 b

* Z8 O! ]. p; G: k) I: z. R
, T6 b0 t$ N  W' b名字:cha哈cha# G, v* |; Y  g9 w7 Y3 I- |; H# p
国籍:Thailand% U- X6 E. V  a- ]6 M! _, a
年龄:28. r" }3 i, }: @
样貌:7\10 (其实和照片有点差,不过还算耐看)1 i% R& \! ]2 K9 H
胸部:C(原装,挺,手感一流,有重量,奶头浅肉色,乳荤不会大)
% ], V) [' e+ `; g& o4 f口交:9\10(嘴巴很像刚我的懒叫一样,完全是吸住紧紧,在嘴里满满的感觉)" b, e1 h2 Q3 E! r( X
鲍鱼:8 \10(多水,而且形状美)6 k+ p" G+ ~' `$ ^; _
做爱:9\10( 配合度高, 小弟搞到她高潮两次)5 S5 B; K' n" B% h/ U+ i# |
女友感:8.5/10  (简单的英文沟通)" }2 s9 @$ V1 K: |8 d, B
消费:RM120-45min
6 V$ i; @1 r8 q# i- J, i2 C8 m3 Y5 [2 ~$ d
总结:美眉高度168cm,体型丰满,不会肥,屁股有肉,doggy时一流,一直啪啪声,男下女上时看着那对大乳上下晃动,用手去顶着,还被震到,视觉效果一流,手感也一流,小弟没有夸大,全属肺腑之言,在泡x里,算是一流的服务和态度了。6 P! ?6 z* Q* n5 \1 T! m6 Q
6 f1 s/ v# Y' `) ~$ r
大大们不嫌弃,加些milo分给小弟,让小弟我还有动力继续写下去。
& f/ h* |! m( a; H2 j

评分

vinzsampson + 3
baobao78 + 2
KIMOCHI + 1 图文并茂
大福 + 3 感谢分享
iphone + 3 感谢分享

请问在哪里?才120~

kksky 发表于 2015-10-5 22:28 1 u" M! i  N1 x2 [
请问在哪里?才120~

; d6 Z' B9 |. s8 S) x在daya哪一带的

gexcube 发表于 2015-10-5 22:38
* A5 B/ ~3 b3 t, m  J在daya哪一带的
2 s* c  D6 z! d# \! |5 M2 F
有照骗看?请问去哪看照骗!谢谢。

看了小姐做工地方要改进咯。

kksky 发表于 2015-10-5 22:47
$ c/ \/ k2 m# W9 I% ^( `有照骗看?请问去哪看照骗!谢谢。

8 W( n: ?- _& M2 H要怎样上传照片?

:love

那天周末才去。

评分

huachi + 3 大大求分享!
小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-6 08:32
( b+ I  z" H  u: E, g& h那天周末才去。

( A- Y; y: Z3 ]8 l请问大大这个[炮炮屋]在哪边啊!

kksky 发表于 2015-10-6 08:45
. E! u5 |  ~! g) ~请问大大这个[炮炮屋]在哪边啊!
# l2 g$ e% d5 o5 `) _$ `* q
你要去就微信问Okt,我不是Okt,不方便说太多,等下人家以为我在帮人打广告。

评分

小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-6 08:55 & o9 }8 N7 i; ^. H0 C
你要去就微信问Okt,我不是Okt,不方便说太多,等下人家以为我在帮人打广告。
- k: }4 @2 g3 U, U. v+ d; q- k
好吧!可是我也没有他们家微信~

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 01:00 ' M$ H' T) s  N9 @8 C: d
要怎样上传照片?

4 \' X7 h6 i5 `* r; g4 B4 S我也不会!没法教你~

kksky 发表于 2015-10-6 09:01
' w  S5 F' O) H8 D7 {" x  `  i+ z好吧!可是我也没有他们家微信~
. k( ]' B! v2 }
我信息你了。

评分

kksky + 3 感谢分享

这个场都是泰妹吗?有没有别里的

kksky 发表于 2015-10-6 11:06 ! T- e4 ?$ U% c6 z
这个场都是泰妹吗?有没有别里的

* j6 t0 E" `' f8 L他店的有越南妹,可是价钱和paris那些一样,服务我就不清楚了,因为泡泡屋里的泰妹,多数是不能舌吻的,要看你的功夫,能不能够让美眉爽。哈哈!

评分

jeffy4896 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-6 08:32   Y/ k0 D9 \9 U9 j1 e
那天周末才去。

/ l" E3 x6 D+ Z: E: ^0 l% {大大,这个可以试,不会翻车,又多水,来feel了更好玩。

评分

jeffy4896 + 3

gexcube 发表于 2015-10-6 12:48 . i( p2 _7 K9 f; S2 r' T
他店的有越南妹,可是价钱和paris那些一样,服务我就不清楚了,因为泡泡屋里的泰妹,多数是不能舌吻的,要 ...

" p' A# U  {5 B这个价钱在新3应该找不到了~只要不要太大的都可接受!

这个泡泡屋是不是只有daya一间?她的mm不一定都在。上个月我去了泡泡屋,只有两位,其中一个还刚睡醒而且屋内拜了很多泰国神。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 15:25
0 V0 s* ^! M6 ^这个泡泡屋是不是只有daya一间?她的mm不一定都在。上个月我去了泡泡屋,只有两位,其中一个还刚睡醒而且 ...
3 X# A4 |0 Q7 o8 ]* E5 y
之前福林园好像也是有。。。价钱100不知道现在还有吗。。。

那我就不知道了,这年头还有100?我看没了,样样起价。吊一炮都要120了。他的配套还算有划,我不喜欢环境。

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 15:36 / d( w+ J' S* u/ v
那我就不知道了,这年头还有100?我看没了,样样起价。吊一炮都要120了。他的配套还算有划,我不喜欢环境。
6 U9 f( f. a' c! S2 u
可是现在外面那么多同行~他的环境又不好。。。很难经营

大大,很难经营自然有他们的一套,吊不按摩也有。人生精验是你自己试过看过才知道大大不妨去吸取精验吧

Ongxiaoming15 发表于 2015-10-6 16:14
" m+ ]5 H2 d. @' F大大,很难经营自然有他们的一套,吊不按摩也有。人生精验是你自己试过看过才知道大大不妨去吸取精验吧: ...
3 Q" T) K; t- m( v
大大有试到服务好的吗?介绍下吧~小弟还没去过~