WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮 高脚屋 翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次的FR, 有什么写得不详细的,请多包涵

透过这位网友大哥,淫荡处男 的介绍,
拿到了OKT的号码 017 7757 057
/ OKT微信,里面有得看小姐照片: 010 8261 915
加了他微信 看到有辽国的小姐,心里马上 ON !!
注意, 淫业时间到半夜 3am !
ps: 小弟不是来打广告的哦

好了,到了房间门口,敲了老半天,没人应,还以为被人'阴'了
再次微信了OKT,小姐就出来开门,**坦白说,人生第一次进去 高脚屋 的房间,感觉蛮不错下下
一开门,小姐的 样貌 和 微信照片里看到的....................... 差蛮多的  **果然是照骗   还以为叫错小姐lagi
进去里,躺在床上小聊,小姐就坐在镜子前面,边按电话,边聊天
结果就问她 要不要一起冲凉时,她说她冲了 , 那就没变, 就自己冲呗

冲好出来了,躺在床上,她又进去厕所了,不知在洗什么的,
她出来了,就还打算和她躺在一起聊聊,前戏下............结果也没有,毛巾脱了,就直接马上舔奶头,期间尝试和她聊,她还是很努力的边舔奶头,边聊天.... 然后舔舔几下
......就拿套套 帮我的小弟戴上去了...... :OO  这幕真的傻掉,闲掉....
就即刻口交了
我整个人开始不耐烦了,口交到一半,我就坐起来,尝试扶她起来,想再尝试和她前戏......结果她以为我要开始做了,
她整个人趴上来(女上男下姿势), 拿lotion直接涂下面, 这个时候....... 心里就知道。。。。。。。翻车了
整个行程,人很闲,很累,再问她,给不给接吻,也不给
全程,她头低低,看床单,而我............... 就看着老天爷
......她的脚一直夹着我的脚,自己在那里'运动',也没有出声,变成我是只死鱼,
过后就换个老汉推车,两个动作做了大概有15分钟,是漏出来,不是爆发 .........唉
现在写着FR, 都很郁闷,
真的希望有人劝劝OKT, 调教下她的小姐,小姐服务态度大大需要再加强. 全程就给人感觉 在吃快餐 ,赶场。
说得难听点,我在吉隆坡吃的 RM100 快餐 越南年轻妹子, 给的 服务 和 感觉 分分钟都好过这个辽国的!

名字:Ping (她自己说的)
样貌:6/10. 因人而异,麻麻地,样貌协会的话,低分: 3/10
年龄:25( 她自己说的),看上去要27,28了
国籍:辽国
胸部:3/10, 还没脱内衣之前,看上去还以为有 B或C, 结果脱了内衣 原形毕露= 小, A cup, 乳头chocolate色, 大粒,凸的
皮肤:5/10, 还好.
做爱:4/10,2招,女上男下,老汉推车,Game Over.
鲍鱼:8/10 , 不错紧
感觉:0/10 很sorry,完全没有GF feel, 感觉在应酬.

伤害: RM170 完全不想给tips.
回头: NO.... TOTALLY NO.

至 年轻的炮友,不耐得的,不建议拿她,她是有经验的,

至 老将炮友们,想摸摸 看看女生肉体的, 给自己'小弟'爽下 发泄的,可以尝试找她,给她点‘教训’

总结.............. 翻车

评分

阿勇阿永 + 3
fish02431 + 3
tttooohhh + 3 感谢分享
george_lee + 1 同情分
lui + 1

同情mmxmm 兄弟翻车了!

最肚懒的就是这样,给钱去受罪!我那天去到BP的场也是和你这个一样大同小异。而且那个越南妹还给我脸色看,到最后还敢和我要小费,真想一巴kam下去。

laiye 发表于 2015-10-5 07:49
最肚懒的就是这样,给钱去受罪!我那天去到BP的场也是和你这个一样大同小异。而且那个越南妹还给我脸色看, ...

哇 那你有分享你的报告出来吗?
让让各位炮友知道是哪家,
雪隆区的,还可以吊到一半,如果发现妹子服务不好,跟掌台的说,可以马上换给你。

bp不是有间口爆场很出名的? 皇X 对吗?
真的很羡慕你们那里。还有这样的场

funnytey 发表于 2015-10-5 07:45
同情mmxmm 兄弟翻车了!

没关系
当作试车费,也让大家知道,提防这位妹子。

吊咯!不好意思啦…想分享居銮炕头 结果 翻车!

mmxmm 发表于 2015-10-5 09:01
没关系
当作试车费,也让大家知道,提防这位妹子。

感谢阿哥的告知!是啊!服务态度良好的就得加以表扬,服务态度kanasai 的就得讲出来让大家闪啊!也好让美眉她们自己反沈慎(不好意思啊!错字了)

淫荡处男 发表于 2015-10-5 19:42
吊咯!不好意思啦…想分享居銮炕头 结果 翻车!

没关系bro
你至少分享个洞让我爽了下下
小姐没有做错,
只是服务态度需要再加强,如果遇上刁蛮霸道的顾客话.............

mmxmm 发表于 2015-10-5 08:59
哇 那你有分享你的报告出来吗?
让让各位炮友知道是哪家,
雪隆区的,还可以吊到一半,如果发现妹子服务 ...

我也是居銮的,那天是无聊没事做跑去BP。

那间是新开的WELCXME, 如果现在加他微信,就是微信头像的那个女的。没有号码的。样子是不错,不过就是很男人婆一下,态度也超级不好的。现在想起来都火滚。叫了那么多次鸡,这一次最火滚的。

laiye 发表于 2015-10-7 18:08
我也是居銮的,那天是无聊没事做跑去BP。

那间是新开的WELCXME, 如果现在加他微信,就是微信头像的那个 ...

什么编号

淫荡处男 发表于 2015-10-7 20:19
什么编号

没有号码,就是他们现在在微信头像的那个。

laiye 发表于 2015-10-8 07:28
没有号码,就是他们现在在微信头像的那个。

还有隐藏人物的咩@@ 微信图片看不出是哪位

兄弟,同情你的遭遇啊 。。。。
居銮除了高脚屋就是梦圆了。。
喝酒就那几家咯,有本事的话 、那里的小姐是能带出去的。

SJTan 发表于 2015-10-8 20:07
兄弟,同情你的遭遇啊 。。。。
居銮除了高脚屋就是梦圆了。。
喝酒就那几家咯,有本事的话 、那里的小姐 ...

梦圆???
那间酒店吗???

那间也有吗?
可以请问下那间的行情吗?

喝酒的那几家我听过,要先消费一轮,才有得玩,所以等以后薪水起了点,再打算咯

Welcxxxx 去过两次,微信照片跟真人有差。看到照片想干死她,到了现场想找借口溜。我们出来花只求爽,请业者有良心点。

现在的居銮已不是以前的居銮咯,有得叫都好了咯,还要嫌就不如去新山玩吧,我对这里已死心了,早就把我的精只射在JB了

mmxmm 发表于 2015-10-9 10:30
梦圆???
那间酒店吗???

喝酒去过几次…嘴巴要甜 而且要遇到好的女人 开酒建议VIP比较好上手 我遇过 很敢玩的
等下次看有机会找他出来吗~
不过很贵玩 要开酒吊花 不过要仙到 过后就是你的人了~不然亏大本只有摸的分没的吊

小笑 发表于 2015-10-9 11:18
Welcxxxx 去过两次,微信照片跟真人有差。看到照片想干死她,到了现场想找借口溜。我们出来花只求爽,请业者 ...

他的美眉好久没更新了 来新的几位罢了 又几位可以看罢了…其他还是算了吧~又比人家贵…价钱188 不过遇到服务很好的可以回头~

請問夢圓在居鑾哪裡?可以介紹嗎?

我对居峦的场都不感兴趣了,不过不久前去过一间新的okt,小姐服务是不错,只是刚好那天剩下一个没得选

各位大大,可以分享梦园电话号码。谢谢

看来梦圆是唯一的最后的希望了??

xiong9966 发表于 2015-10-10 11:59
在豆沙路,以前的toyota土库那里

这位大哥,你好
请问下梦圆的行情是多少吗??
小弟我完全没有去过

梦园的小姐也没有好到哪里去