WishCT - 愿望城市

用户注册

删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; E$ G+ `  b% G( w& K: ]. C7 [0 ~5 j# v) y
删除* \! }0 s% [! N
删除
6 ^& H; K' x2 n$ O9 t$ d- Z/ A8 h删除, `! _: c7 O0 e0 d- I
删除
' B& `) p9 C" a' p% ^! r5 y" K删除
/ b: ~8 j3 G* o2 e- R删除
6 M, O' l+ u/ ~, N- D; Y4 U删除

评分

Adult18 + 3 感谢分享
hong3368 + 3 感谢分享
jbzzz553 + 3
pcfair + 3
funnytey + 1 感谢分享

这个wasabi好像很久了

太瘦了奶不大还要钱……

大大!不要去服务 不好。

哇!上次他和我说她是韩国人勒

wasabi

湿泰龙将军 发表于 2015-10-5 11:51
- F4 O1 |# R3 c! z  K2 x. Awasabi

. _/ G% r1 ^, B( R; E3 A真的那么烂吗

我要,可以给我吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

alanlim 发表于 2015-10-5 04:23 ! F! o* z' p; T+ o! ^
太瘦了奶不大还要钱……
) |# y) z; W. f
小就不用钱?你介绍一下,哈
  @8 S9 g/ n# V* k/ A& b

alanlim 发表于 2015-10-5 04:23 . D- d9 O5 ?& b* |8 l3 W; @* A
太瘦了奶不大还要钱……

- T% Y% w, {$ H1 F7 C/ t身材挺好的,像模特儿!$ L+ t+ r7 M% ~: t
瘦瘦的,奶不是很大麽? 看照片很大粒一下下!

macece 发表于 2015-10-5 14:58 1 Z9 b( \1 x. _; A- y) P, j
身材挺好的,像模特儿!
0 S; P4 e3 J5 v, q" @) Y; J7 F瘦瘦的,奶不是很大麽? 看照片很大粒一下下!

; z0 Y8 q. ~# K$ c奶不大,normal B吧,人不错没美,服务还好,态度就越南妹那种不怎么热情咯

服務超爛的!之前他去了吉隆坡都是到處跟人講他是韓國妹...我朋友在吉隆坡打算上他的,然後就分享給我看下..2 ]0 y5 {  Z) w& K1 x& o, [
一看到他就認得出他就是傳說中服務爛到beh tahan的..不怕翻車的話,就敢敢去吧

刚下午去试了 人很瘦 样貌还能看啦 服务就呵呵 就是拿洞给你插 出完 收工 这种的货色

可以给我联络吗?我要去。

评分

sub7 -5 漠视版规

linglingling111 发表于 2015-10-5 09:24
! y& G" a1 i! f* {小就不用钱?你介绍一下,哈

- C9 z' b- A; E小的不吃,拜托

macece 发表于 2015-10-5 09:58
; S, j3 U: v' J身材挺好的,像模特儿!7 O9 u# H# C+ ~' `
瘦瘦的,奶不是很大麽? 看照片很大粒一下下!

" j7 I( K% [" v* n" h  @照片等于照骗咯……真的model200罢了吗……

alanlim 发表于 2015-10-8 08:37
& z9 i4 L6 G2 _小的不吃,拜托
& a& H+ p3 C! |, z; @
原来如此!!!!5 i/ J1 _6 J+ G/ Z- C$ {
+ u! ]) ?$ d3 ~

simonwei 发表于 2015-10-5 17:38* J9 ?. k& ?% h. [7 Q7 T9 @+ N
刚下午去试了 人很瘦 样貌还能看啦 服务就呵呵 就是拿洞给你插 出完 收工 这种的货色

8 M1 ]4 P  V* g完全赞同兄弟的说法。8 l9 z5 A8 J) B
就像死鱼,躺着你自己来。。出了还要还钱。。