WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的泰妹-Ezi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

阔别两个月后,小弟又出来吊海了。原本想找佳人有约的君君的,可是她却休息中。那么久没出来,不想上错车。
这是小弟第一次上泰国车。。一直都在上中国车,可能觉得沟通比较容易吧。。可是找了很久,没一个看中。于是, 把范围扩大,总之今天无论如何要吊海就是了。
找到了小李哥,本来看中Amira,可是okt说她有点不舒服。问我要不要ezi or heidi, 我就问他有照片看吗?看了看,两个都不错。就问他哪个比较好? 当然答案都是一般,"两个都不错啊, 你喜欢啦。"我就说那好吧,如果上到去不喜欢就换另一个可以吗,他说可以。于是我决定要ezi。。其实从照片看,应该heidi比较美。
我预了,照片不能信,所以期望不敢太大。上到去,敲门。ezi出来开门,一看,哇,有惊喜。。当然她不是绝色,但比照片自然,好看。我喜欢。于是就不打算看heidi了。直接来吧。进去后,看着她那36D的大波,我的鸡鸡就直接"dong ngiau"硬得可以打死人。。 手摸着她的咪咪,她穿着黑色小背心。。而且没戴胸罩。。哇。。简直是要了我的命。。我拼命的抓,她也自然的摸起我的弟弟。。还隔着裤子口交起来。
享受一番后就脱衣冲凉。没有水中萧。。我也不要求。。觉得勉强没"性福"。。
出来后,她帮我先按摩。。按摩还不错哦。。(有加分), 然后她开始含我,真的很不错。让我有想射的感觉。。(平时很少会有将的感觉,就算君君服务那么好,我也没有想射)
她含我的时候,我就顺便看下她那36D的魔鬼身材,再摸她全身。。皮肤还真的很不错。。有gf feel。 接着就是插插插。。然后就射了。
GF feel 8/10 (我觉得很难再给高分,毕竟才相识,不可能默契达到应有的水平,除非过夜啦,不然8分是很高了)
样貌 8/10 (比照片自然多了)
服务 8/10 (该有的都有啦,我是觉得很好了)
身材 9/10 (但说明,这是后天的,至少人家肯付出)
口交 9/10(细心,温柔,不会大大力弄到我痛)
按摩 有
水中萧 没有
毒龙 没有(不喜欢,所以没要求)
鲍鱼 没舔(也是不喜欢)
回头 会 (现在就想去了)
伤害 170

评分

Oopps + 1
coco77my + 1 感谢分享
哈哈大笑 + 1 最爱泰餐,喜爱巨乳
Cavanhill + 1
funnytey + 1 感谢分享

后天的意思是?整型?36D波也是整的?

期待johnyevans 兄弟再回头去找她的刺激精彩fr啊

还很高分喔,给你那么开心

广告写可以接吻,她没给你吗??

Prilee1992 发表于 2015-10-5 00:45
后天的意思是?整型?36D波也是整的?

36D。。。prilee还等什么????

身材 9/10 (但说明,这是后天的,至少人家肯付出)

就算欺骗,她也是放在里面 而不是外面 (魔术BRA )。

sexmaster 发表于 2015-10-5 13:23
36D。。。prilee还等什么????

没有讲看到大波就要去的嘛。。
何况世上不止一个大波

波波会很硬吗?

Prilee1992 发表于 2015-10-5 13:44
没有讲看到大波就要去的嘛。。
何况世上不止一个大波

但不是每个大波都是真的啊。。。

sexmaster 发表于 2015-10-5 13:59
但不是每个大波都是真的啊。。。

,如果你遇到真波DD/F/G 介绍来一下

出来揾食, 当然要武装一下......

等你回头Amira, 我看中她那翘臀.......

Prilee1992 发表于 2015-10-5 14:01
,如果你遇到真波DD/F/G 介绍来一下

目前遇到最大只有C,D都还没见识到,哪里像你将噢,见尽天下“波”

sexmaster 发表于 2015-10-5 14:33
目前遇到最大只有C,D都还没见识到,哪里像你将噢,见尽天下“波”

肥婆不刚你,当然只有遇过C咯。。
G我真滴没见过,相信有的话肯定又是重....重口味

呀咩秋级别,不是不刚我,而我注重不在“波”你懂的。。。

coco77my 发表于 2015-10-5 13:47
波波会很硬吗?

又不会啦。整体摸起来还是舒服的

hengloong1 发表于 2015-10-5 13:16
广告写可以接吻,她没给你吗??

有吻。忘了写。

johnyevans 发表于 2015-10-5 21:08
有吻。忘了写。

谢啦

johnyevans 发表于 2015-10-5 21:07
又不会啦。整体摸起来还是舒服的

那就好。。。不然丢死狗

renoma123 发表于 2015-10-6 18:00
你吊咯老兄,小第CONFIRM你很大機率上了個人妖。 GOOGLES SEARCH LADYBOY 為何賣淫,原因是她們的變性手術很 ...

是boy or girl 我还不至于认不出。声音,喉核是骗不了人的。