WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写了,偶尔还是要交报告的,不然老板(各位大大)会炒我优鱼的。
8 o6 A- s- W7 U5 s% r0 L# b$ ]0 s5 s9 D1 Z0 H* C( r. u
今天就写最近很多人讨论的马来妹吧。 6 g. j  Q$ e( w& }0 D% v3 x
跟大大拿了号码就加了,然后聊聊下就问我要吗~~我说下次找1天,然后某1天去了。。在下午。。 过程很快,因为我也不想久留。。 到了她家就聊1下,问我怎么好象很怕她,因为我慢热型的麻。哈哈哈! }/ @( u8 R! i1 }- a( ~  D

% ^. C; J! n# M" O问我有没有带套,我说有,因为看了大大的fr说她那时在找,我就自己带,反正用不完。。哈哈1 n- l3 @8 d. }
8 n! t. Y) ^; ]* S* e1 F
然后就帮我脱衣,吸奶。。。脱裤吸弟弟。我就摸摸扎扎。奶真的很软,超软。。。好象水那样。 ! j- e& l$ m" ^$ c& c
; j- t+ P  M" y9 W) v
然后就#戴套#客庭#狗仔插#在沙发#  累了。。就拔出来,她就进房我也跟着进。。看到她躺着。就 #上床#开脚#插入#抱着插#亲1下#再抬脚插#在插#插#。。。射出。 
4 G8 x" ~) E0 f. O! m* T* \6 J: z1 H4 ~7 a2 a% p5 U. K, b
然后洗洗就聊下给钱走人,因为朋友约了去正骨按摩。。 哈哈
$ E0 i) K& Z/ {* k" N! k. X! Q" [
年龄:20     我没问,照各位大大说的年龄
$ d  f0 }, [( y" ]6 [* D样貌:6/10   真人输照片1点,6 I) h/ _" T. o% ^/ y0 x8 P
身材:5/10  肉肉
# w5 m" A2 }0 F% Z奶子:5/10 太软太水没手感7 |2 _9 i7 d* {+ I7 w% P
鲍鱼:1点紧; y& c* u! `! i; V4 T" c
口技:7/10 还好,最好还是凉姐的朋友tina,吸到我抖,
1 y+ s% ~' a$ ]( Y做爱:8/10 $ q6 `3 E0 ^6 z: K4 m0 |
价格:1507 c. v) ~, a1 J) f
回头:看心情: A: }5 P" @* M0 g4 G  L
9 ?4 K8 t& f' W# U- f4 X0 M  K

3 [4 R) H% U) a* F8 K% d( y! b1 V9 I7 L( o, U4 Y) ?- h) C$ H

9 g4 O' M  E5 X2 g; j其实我还有几个能写的,懒惰。。很久以前找过凉姐,还有tina 0 M# }5 H6 C" W, Y. ^3 F3 E
还有permas 1个住家按摩下水,按摩随便按而已。' |, F; L0 `- x* `
还有1个仙到的离婚人妻,因为太烦了我说要找她没去找就有点不爽我没联络了。$ z" ~7 N" g" F4 ^
还有1个长期炮友人妻3 `0 {" w6 s' L- A
还有1个在按摩院下水的
, [# A* g+ K# K都懒惰写,因为都是1样的过程。。   ==
( t' ]0 k5 A9 q' `

评分

Senior + 3 精品文章
drkmsk + 3 感谢分享
playcat + 1
活力小孩 + 3
Tonywildwild + 3

我来support自己了。。。 对了。。还有1个秀秀 也试了。 也谢谢给我联络的大大。。哈哈哈

谢谢你的分享,加她微信觉得普通,所以我没有去。

好性福的wudidong 兄弟啊!桃花运旺盛,艳福不浅啊

楼主真的很多性伴侣噢!同人不同命,羡慕。

谢谢大大的分享。。。。

好性福大大!!

Tina是不错一下!值得在去...哈哈