WishCT - 愿望城市

用户注册

本人的第一次按摩给了古来的按摩院...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第一次写fr..写得不好的话请各位大大见谅哈哈2 z" z! Z( v' l2 q# W
昨天闲来无事就驾车出去绕绕..本想去jusco前面碰碰运气 (那时大概凌晨两点),可惜关了 zzz6 x8 K* V. Z- b+ K2 H% Q
邪火无处发 心情当然郁闷 就直接在indahpura绕绕
; s; D5 r/ j% f3 K" W3 |, o皇天不负苦心人 终于给我看到一间还在营业的按摩院 (招牌忘记了,在melody那排)
1 u* k5 m- x, u! x" Q  E! j进去和老板要了一个一小时
3 V: ]4 u$ C  C+ ^& y" X就坐下等小姐来了
+ j4 n$ z0 C/ d5 p/ ~5分钟后 一个身材性感的越南小姐进来了. p2 k* [: J3 W( S
心想太棒了 就提起我的金枪进房间了
4 K5 l5 G8 x0 e脱完衣服 躺下来先按摩 7 Q+ w" g8 G6 s2 o+ o* G! w% I7 r
话说这个女子还蛮骚的 按摩时就一直用她的逼逼慢慢摩擦着我的大腿.., y3 t/ v! k! f
不久就直接问我要不要服务了3 N- W& @! ~- Q5 s9 s6 [9 w
由于邪火太旺盛了 直接拿了一个脱光 + 口爆
5 P% c. S+ N4 w# V/ f过程中顺便用手指抠了她的逼 & b$ U; ]) B9 f1 ?- s( n4 p
到最后亿万子孙都进了她的口 真是太爽了
% d0 F# k+ z8 I1 ]: X3 J下次会在光顾的...- \$ Z% r4 @/ O
; Q/ k7 V: y+ R3 D6 e! G
伤害: 按摩 60 + 50 + 50 + 50(口爆)
' B1 N- ?5 n5 O. m' z+ W9 Z             其他自己和小姐谈
& S, ~! o: z! w9 K+ X1 B  a8 {              忘了mention 他叫啊秀 越南来的 会说一点华语和英语 。
9 t: P5 w; \1 {& `* d( g1 v

评分

no_name + 1 感谢分享
bzbzbz + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
孤寒子 + 3 感谢分享
siasiau + 2 原创内容

大大第一次加油加油喔。。。

hanoilangzhi 发表于 2015-10-3 16:57
; W! @1 a, e9 ~+ v9 @0 \大大第一次加油加油喔。。。

/ v5 K# d7 F3 o) F( V( l* T9 b谢谢支持 为了众兄弟的性福 小弟会多多探索的

恭喜踏出第一步,只是探索時别迷路回不了家。

siasiau 发表于 2015-10-3 17:11 7 @: {+ W% m# y  Q$ C
恭喜踏出第一步,只是探索時别迷路回不了家。
* \# [) f* e; U
谨记各位前辈的经验教训...) k5 |/ K7 {( T1 N
也请前辈们指教指教哈哈

jame斯 发表于 2015-10-3 17:17
( W; ~" r6 `. Y0 _* @+ }: k4 g" Y谨记各位前辈的经验教训...: k, P0 t' c$ x# |  L- Y: A
也请前辈们指教指教哈哈
* d+ }5 f: c5 J
勤劳多爬帖,就会发现一个乐於分享的新山黄业泰斗了。
5 i0 i* t- C2 }祝你好运,还有脸皮要厚一点。

感谢分享了

越南妹按摩ok吗?

就在我家附近,谢谢你的分享。

评分

kenhow + 3 我也是古来,有空可以出来吹水

caliber 发表于 2015-10-3 18:56 9 Z! e- U$ w+ z" i4 k
越南妹按摩ok吗?
" o8 T" @5 j* W$ N3 [3 M) \5 t6 C/ c
按摩马马马唬唬...胜在够亲切哈哈..真的有在服侍的感觉..6 O0 c" N" U8 T( V5 \) [3 A: Z' N& z
而且可以约出去..自己和妹妹谈吧哈哈

- v0 W$ q, w4 ]
jame斯 发表于 2015-10-4 01:13
1 A9 Q, K2 z5 a4 j% h按摩马马马唬唬...胜在够亲切哈哈..真的有在服侍的感觉..9 w7 Y$ G6 z4 l8 D" C+ _
而且可以约出去..自己和妹妹谈吧哈哈

6 n* r4 M- J1 Q8 S在jusco附近?会难找吗?

在melody 那排...糖水吧的后面一排

jame斯 发表于 2015-10-5 07:32
: c- M0 e/ J4 c# L2 V在melody 那排...糖水吧的后面一排
6 Q7 ]' t3 v( S' V# \+ q) `
有空去绕绕。

古来 半邪骨 都是骗人的

总数210口爆而已有点小贵。。

jame斯 发表于 2015-10-5 07:32 ; @) y/ B% d8 |0 [! e
在melody 那排...糖水吧的后面一排
1 E4 P& G% X8 V, \
楼主写清楚点吧!外地人哪懂melody是啥东东~

谢谢分享。

kksky 发表于 2015-10-5 11:34
6 `! H; y2 A" O# ?! `; _楼主写清楚点吧!外地人哪懂melody是啥东东~

' _3 s- F7 {2 @, o哈哈 不熟的话哪里都难讲叻 😅😅
% S4 E+ S0 a- t不懂的话就去绕绕吧 那里很小罢了

面包人 发表于 2015-10-5 11:32
9 y! d, a' X1 n总数210口爆而已有点小贵。。
- }) {* b3 \& l
也是觉得伤害啊 .. 可是那时很迟了2 `- u- o. w3 }/ o3 I- t: s9 _& P
也懒惰在下jb 了

mic112200 发表于 2015-10-5 11:29 7 P1 x% a6 L2 f; G% V! W- ]
古来 半邪骨 都是骗人的
% {8 C: ], Z- }, w1 k5 x
此话怎讲? 哈哈 因为价钱吗?

古来 半套的 价钱都弄到很高  按摩一小时 60 半套弄到完 加150  还没下水   摸这个  摸那个又不可以  甘愿去nusa bestari  又比较便宜 女孩子又美  服务又好

mic112200 发表于 2015-10-6 12:53 % g6 s6 v$ O0 O7 c2 I* P
古来 半套的 价钱都弄到很高  按摩一小时 60 半套弄到完 加150  还没下水   摸这个  摸那个又不可以  甘愿去 ...

" v0 b1 }$ g7 H$ i* M5 g: X1 S请问大大是指哪间~介绍下吧!谢谢!

好销魂的口爆+抠鲍鱼啊