WishCT - 愿望城市

用户注册

乐意分享给你们2个口爆rm80+10/20tips=2次的好场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前很多的狼友都pm在询问。我直接开贴这里分享好了。。感谢你们的回复。。我是第一次写分析。

1) sri petaling
sri petaling hotel - opposite sri petaling hotel, tyre shop (toprank auto service centre)
jalan radin anum 2

Rm100+rm10tip up to u 可能会向你讨
这里有5-6位服务员,35-40岁或以上,有2位20-25岁,服务都很好口爆2次,按摩2下,若找漂亮的没有(年轻ok)但服务好,中国人。我从2012认识这里,介绍过身边同事大家都没反车。最后我1次是5月,质素保持好。但要看颜值高的不用来这里。

------------------------------------
2) cheras
shoplot楼上 (same row with fatimah bistro mamak) 隔壁是petronas station
jalan 1, tmn len seng
没有招牌。但你看到nippon paint招牌就是了

Rm80 + tip up to u 你喜欢付
4-6位33-40岁左右,这里是新店,服务差不多但较诚意,会按摩2下,中国人
2015新开。最后1次是8月,还有新场所味道

****************若大家去了后再说不错的,我会再介绍2个价格公道+服务很上等的

评分

kiat001 + 3 感谢分享
AUDIA8 + 3 感谢分享
Longcai + 1 我很赞同
rAY12 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

不是我杯茶,不过精神上支持一下。

谢谢分享两间口爆场。

谢谢大大无私分享!

第二间那么老的场了 怎么可能2015才开
而且 口碑一般 曾经红极一时的口爆场
不过最近应该只是帮你吹一吹然后打出来 有没有口爆实在看你功夫了

yolk 发表于 2015-10-4 22:54
不过最近应该只是帮你吹一吹 ...

最后一次去真的是吹几下就打出来了,根本就没有用口爆到不过价钱真的不错啦

谢谢大大~不错

路过留言回个帖顺便看看分享些什么.....谢谢楼主大大无私的分享哦!

leepo710 发表于 2015-10-11 19:45
Cherad 那間剛剛去過。服務不行,超趕時間。不過的卻有口爆

我去了2次,很好服务。。

另外介绍3个狼友都给大拇指。。。

你干了什么

Danny6969 发表于 2015-10-11 17:52
最后一次去真的是吹几下就打出来了,根本就没有用口爆到不过价钱真的不错啦

我一个狼友最好记录是,去那里带套下水。。。。

没加付费

还有一个,我们去都没有选人。。。她们选我们

yolk 发表于 2015-10-4 22:54
不过最近应该只是帮你吹一吹 ...

最近都没去了。。已经口碑这么低了哦。。

有哪里介绍?

这两个场我都去过,我本人比较喜欢第二个场
原因是第二个还很新

cpchin32 发表于 2015-10-22 19:33
这两个场我都去过,我本人比较喜欢第二个场
原因是第二个还很新

很久没上了。有新产品推出吗。质素怎样

wansek123 发表于 2015-10-23 16:00
很久没上了。有新产品推出吗。质素怎样

上个月去看到有两个很年轻一下,不过我没那,
我那了一个三十多岁,服务还好,号码就忘记了,因为喝太多酒了有点醉

cpchin32 发表于 2015-10-23 18:18
上个月去看到有两个很年轻一下,不过我没那,
我那了一个三十多岁,服务还好,号码就忘记了,因为喝太多 ...

有30多岁哦?

还是你喝大了,50看30

刚去过,不要选脚有纹身的。服务超赶,跟买一个飞机杯没两样

6年前去中国有30元人民币的打飞机场。。。等于马币15元,波推或大腿内侧夹的话就另外收费。

谢谢大大无私分享!

谢谢大大分享

请问大成堡的场什么名字??

Leejack987 发表于 2015-11-17 01:12
请问大成堡的场什么名字??

在tyre点楼上。没有名的

还是要谢谢大大分享

Tq..........

多谢 大大分享,去过了sri petaling 的,不错的场,只是有点旧