WishCT - 愿望城市

用户注册

kebun teh 20岁马来妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 laylookkon 于 2015-10-2 19:48 编辑 6 i; y4 t1 l1 {2 \+ L

- j! [$ {5 F% ~0 |2 F/ N# L首先必须感谢小淫蟲的无私分享,让我有这康头可吃....
1 V: B$ E/ _# R- t话说昨天拿到了妹妹的微号后就直接加了,等到凌晨1点多她才加我微号...
' ^. l1 T, l2 m6 H0 ^$ c还以为加了等酱久还没通过会没戏唱的...
2 R- z2 m+ c  S; k& y  V! ~- u在早上跟她聊聊了后就安排在她晚上11pm放工后在她工作的地方载她回家.../ U4 G) j+ z( C- ]
回到她家后冲好凉就两肉虫在她客庁大战,过程就口交乳交做爱...
, e6 {, b5 N0 ]传教士加狗仔式就交子弹了.../ X9 r/ d8 I! L# Y% p& Z
妹妹是父亲进医院需要钱才偷偷做的,服务不能跟OKT的妹妹比...
( h8 f; ~: H# q4 J( P若有哪位大大需要拔抢相助,PM和我要微号跟捐点milo分给我吧...4 Z# L$ {2 P3 u1 z$ s6 t
劳资一直在深海不冒泡的,是觉得妹妹需要帮忙才发FR的...
: ~, R* e, Q0 {% s3 M' V$ [7 h& f4 j$ h
名字:syiera
- d+ N5 s/ k+ G; h0 o$ h年龄:20" h1 y% b! s7 x6 f# b! W
地点:kebuh teh
. s: e3 \: W* T# O4 g: ~6 }口交:9/106 p9 k5 u6 z5 t8 @! H- k  d
做爱:配合10/10; n) h2 w4 Z# I" D: X) p6 x; G
伤害:150. _) V" W: f. v6 C7 M9 n# T
身材:微肉型,不肥
: g# g5 O1 V) J. \  X/ V5 ]样貌:8/10
4 M# }2 r2 N! v" M" l+ k! K  C; y: {, U+ ?1 R$ O
/ c" ]/ o7 g8 [; ~
<妹妹已经没得好加了,不懂是换号码还是赚够了什么的>* {" E8 Y6 F  m5 u  ]6 q% v
早加到的就希望各位大大吃得到,迟来的希望能谅解....

评分

cloud1991 + 3 感谢分享
vannessng90 + 3 精品文章
pcfair + 3
aaron888 + 3 我很赞同
sexkit + 1 感谢分享

我好久没吃过马来餐了 。。。
- `6 |; n+ ?8 W

这似乎也做几个月了吧。。?

我不懂她是不是做了几个月,但以伤害150能吃年轻的马来妹你去OKT也找没有这价位了.../ T1 w3 O2 R+ e+ H
更何况她的颜值也是不差的,不是看了吃不下的那种....
8 \" t5 m1 o' W她也是有在工作着接待员的,可不是全职做这行...2 J9 [2 W4 N* \* q5 X) {
搞不好她赚够了就关微信的,要吃就趁早咯...

150這個價位吃nl 根本值得

大大的意思就是要大家都帮帮她噢

最喜欢是马来妹 赞赞赞

恭喜laylookkon 兄弟吃到出来偷偷做的辣死她妈啊

以这个价钱150是不会贵,因为很多只是打飞机加按摩加油这个价钱了…

很划算,不过还是要看样貌和身材才可以评论。

评分

小黄人 + 1

我想拔刀相助,這是我的微信號lwc770628

jeffy4896 发表于 2015-10-2 08:29
. _  {3 W6 d' y/ J! ?4 ^5 i很划算,不过还是要看样貌和身材才可以评论。

$ }$ T4 _1 J- |. h- M: S6 j  n你朋友taylor大讲不错!

kksky 发表于 2015-10-2 09:05
# {$ I2 j9 [- d; z4 \; N你朋友taylor大讲不错!
0 p0 V4 x+ ]4 j( f
他没有给我这个马来妹的微信,他知道我只是喜欢找越南妹的。

评分

小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-2 09:59 . d( K  @* v& [
他没有给我这个马来妹的微信,他知道我只是喜欢找越南妹的。
$ Q) H" ?+ p+ ?8 _2 |7 T
你收到了吗?我可以给你!

kksky 发表于 2015-10-2 10:06
: i( k, b, V3 D; C; E5 g2 [6 I7 `你收到了吗?我可以给你!

) ^: z$ {1 }. g  o' M1 `谢谢你,不用了,楼主信息我了,我也未必会去找,因为我比较喜欢找越南妹。

评分

小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-2 10:12 ( t; a5 C5 i- T/ F( M( M
谢谢你,不用了,楼主信息我了,我也未必会去找,因为我比较喜欢找越南妹。

' J: {5 p( Z' v不客气!越南妹是不错。。很配合也蛮有女友感的。。可惜语言不通!

我也要try。。。8 Y2 m5 C& U0 W

kksky 发表于 2015-10-2 10:17
1 A% H$ g  j4 J/ L  t不客气!越南妹是不错。。很配合也蛮有女友感的。。可惜语言不通!
) ~& e2 j2 D2 W0 i* _+ `
基本华语她们是会听会讲的,我也会讲一点简单的,因为我老婆就是越南人。

评分

小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-10-2 10:30 6 l8 g8 P3 T8 e/ n
基本华语她们是会听会讲的,我也会讲一点简单的,因为我老婆就是越南人。
4 ?# _/ D* N) ?, K7 C6 i6 \
虾蜜   看来真的很爱咯!我也有朋友娶越南妹,样子好像华人~

评分

jeffy4896 + 3

kksky 发表于 2015-10-2 10:36
0 g5 G$ A4 I' N* B6 B( T) U# ~虾蜜   看来真的很爱咯!我也有朋友娶越南妹,样子好像华人~
- c$ Q% s4 `" t/ i) ?0 k
是像华人,会听讲华语,皮肤细白,和华人没有两样。

评分

小黄人 + 1
kksky + 3 皮肤细白

大大请pm, 加分了!

好謝木啊。。。 其实马来妹不错的~等下给你欲到以前同学。。。很刺激的!

评分

jeffy4896 + 2

我也想吃马来椰浆饭,milo分给了,楼主知道怎么做了,呵呵

请问这个是以前在permas的吗?