WishCT - 愿望城市

用户注册

Kebun Teh的FL馬來妹

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 ~, [. ?, y5 z7 y. m- l. a: I
* }6 V  H+ A0 \1 ^6 ]在一次因緣際會下拿到的微信號,過後就聯絡,約了時間就去了
5 c! b) `$ s$ e, X, g" m% }地點是在她的私人公寓
1 s  T' e$ i# u+ D6 {
% N6 S; z5 g8 x年龄:201 c' w# U+ S! Z
样貌:7/10
* f8 ?) }" E- S身材:6/10
& h. v. E! K# ?  g3 j* v奶子:6/10, V/ W: B# h: k  }
鲍鱼:紧
& C; b9 U4 F2 b% M口技:9/10 & J0 D2 u0 @6 }- P5 D2 H( u2 [% Z
做爱:8/10 會盡量配合; J4 }0 N3 {! Z  y. N. B
价格:150; l% l6 f3 `6 g# N! I, B
回头:會
+ l" }; E" p1 H* K* N- V+ \6 _3 M) @

0 b2 }: s) h3 B/ t因為最近紅衫軍和政治的問題所以想挑戰馬x人尊嚴。& g0 {  E5 M* a# m1 p4 Q1 N; r6 d3 S4 u" ~
不用交換,加了分pm我。
+ n8 S6 N2 v" O0 ?0 _! Z9 b5 U" z5 u+ y6 s  A

$ F: `8 v2 z' B***一次過分享太多人,好像爆掉了

评分

GlockGlock + 3
tenghui94 + 3
kk10001 + 3
jeffreyyee2882 + 3 share
boa6789 + 1 感谢分享

这样好刊头。。。。。。

這小妹缺錢,幫忙介紹一下而已

可以啊!不错的分享!

好性福哦。。可以分享吗

评分

sub7 -5 漠视版规

:ts23:ts23感恩

加分了~别忘了我喔~

加分了不要忘了哦

还没试过,辣死尼玛

谢谢大大分享
9 b! d! {% P3 q3 e7 d* ~+ D小弟我加分了2 [/ p; e; c; p' N" M

恭喜大大吃到好料...

她那天发我懒渣,把我微信删除,算了咯

孤寒子 发表于 2015-9-30 21:57 3 h0 p9 }* v) p( Q
她那天发我懒渣,把我微信删除,算了咯

2 q5 C! b5 ]5 M6 T# m$ k( s怎样!有吃到吗?美不美。

分享大大已加分了,独享乐不如众乐乐

kksky 发表于 2015-9-30 22:18
0 r! g) `# p8 v+ w2 A: p- q怎样!有吃到吗?美不美。
% |' d! i* |4 e' L0 V+ V& w
没有。。。加她时有聊一下,过不久她主动问我几时找她,! u4 u8 x- k  j
我说要时会联络她,
: d7 n( Y& \+ W( |5 N) H5 ~一天晚上大概十点多,我问她现在可以吗?
) c( ~; Q0 U6 y$ D' ~9 n4 z; [9 ~她就怪我怎么不早一点约,她不只是这边做罢了。。。
; z, h) X) O: o5 l( E  y然后她就删除我了。。。8 J- m; a! G2 J, y6 q" ?; M( I
算了咯

孤寒子 发表于 2015-10-1 00:44
" m5 X" H  f/ u: i$ q* F! f) p没有。。。加她时有聊一下,过不久她主动问我几时找她,* y/ |( ~# B& v/ Q( t/ E
我说要时会联络她,
9 ]3 b: `* Z% N, E! W一天晚上大概十点多,我问 ...

& R( f7 Z6 n' ~0 J) {7 ~; d现在应該很红!样子不差的人妻,150一炮去哪找。。。

我加她不到。。说什么有人把我block了

大大,加五分了 怎么没有收到马来妹消息呢

大大PM下!!

是不是iera????她是在古文茶的

taylor 发表于 2015-10-1 19:31 6 y" ^! Y& C6 m' [' ?8 Y2 x2 x
是不是iera????她是在古文茶的

$ r+ P( j! R$ B! }# S2 P7 ^" [是的!大大有试过。。。服务怎样?

kksky 发表于 2015-10-1 20:00
" {3 r- h8 `# a" z$ `1 B是的!大大有试过。。。服务怎样?
, Z& F* t  j+ {  L3 c" ~) H
年轻多水。有点小肉肉

taylor 发表于 2015-10-1 20:02 " L7 k9 x' |9 u- }; I) w5 m% t
年轻多水。有点小肉肉

/ w" ~# \  \6 [2 v/ r好像生过小孩!她老公不在家吗?

kksky 发表于 2015-10-1 20:05
4 J- d$ h" D6 t+ ?- P& E好像生过小孩!她老公不在家吗?
! D1 R* x' m. p3 p9 M; y" K
问那么多干嘛。$150也只是发泄一下。