WishCT - 愿望城市

用户注册

烂吊恐龙妹,谁敢来挑战。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟不小心吊到的恐龙妹。, q1 A3 S& }0 l1 ^5 Q6 p; `. N
名字 :没问& y/ M% O& h; [
年龄 :她说26,我看是30: l  s0 G& o6 D, i
' C) g- u- U& S& x2 K; Z1 }; ^' p样貌 :5/108 `$ q$ V$ o  L/ \, I
身材 :恐龙的身材咯
5 w/ M  q$ M- _1 {( M5 `4 h口交 :8/10
4 q, n" P6 B9 A( |9 I. Y/ T! w# ~鲍鱼 :很紧下, m' {- v5 j6 P+ Z' n: J4 W; H
性交 :7/10 (她比我还烂吊哦)
8 k3 x" r6 b  F  W9 u; O損害 :第一次rm150(最好你可以吊多几炮,恐龙妹是超级喜欢给人吊)
2 `) y$ ?6 Z% C6 X( r. i            第二次她说rm1004 \* K' v5 h7 P, a
回头 : 应该不会
. z! P% y% {0 W4 j2 v& \" Z- x4 p8 E' q2 b# B
& d* m8 @$ }7 O, I( R( U2 k
谁要就pm我吧,还有几点加点milo哦
- W$ A- ?7 f" A% p. X2 r小弟先声明先哦,这个恐龙是非常大吃哦,我出了一炮,她说休息一下在来,我说不要了,赶时间,她是非常不爽哦。

评分

Adrino + 3
williamkitpsp + 3
48244824 + 1
jiwess + 3
super99 + 1

我以為第二次不收你錢

如果是恐龙,多烂吊都没用。

评分

jeffy4896 + 1

自己打飞机都不会勉强去干。是她舒服赚到 不是男人。

i wan can ?

评分

sub7 -5 漠视版规

恐龍都要收錢

大大pm下 没吃过恐龙勒哈哈

评分

之前我也是阴沟里翻船" ?$ j& A3 I* f" ?! Q2 L+ C% F% X
在面子书遇到一个援交妹妹0 u7 K, ?* e+ T* P
就约了出来怎么知道也是恐龙妹
3 }/ v4 u* C4 w. ]' W, n也只好硬着头皮上快快完事给家用走人
* W4 x2 _6 D: t还亏大了
0 Z8 @6 e9 y8 N# Z长得像恐龙还跟我要价250
# _3 n! i7 s8 W' @; ~% T出来混迟早是要还的

小淫蟲9527 发表于 2015-9-30 18:28
+ ?. N# L$ l& I% l1 Z4 o: A) E" R2 b我以為第二次不收你錢
" ^2 s/ Q2 j# c; ^* y3 B
恐龙妹烂吊也是要吃饭的叻。。。。

heavenam2 发表于 2015-9-30 18:30 $ G) J- R3 r3 S1 }) A
如果是恐龙,多烂吊都没用。

+ b, V& M- ]/ A: ?% b: O2 x版主,你介绍我咯。。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 哈哈哈哈

dilianwong 发表于 2015-9-30 20:50
% `' P6 K6 _  `: }5 V4 O2 R之前我也是阴沟里翻船
% T) m  N  A+ Z' B在面子书遇到一个援交妹妹
) F. @, L8 f7 Q就约了出来怎么知道也是恐龙妹

. ^2 A2 w; ?2 l+ t3 S  t: Q出来玩是这样的啦。。。。

aec5728 发表于 2015-9-30 19:48
0 J. a+ r9 ~5 V% \恐龍都要收錢

7 y3 O& }/ Q! {) c5 G5 A3 _恐龙妹也要吃饭的啊。。。

感觉都不会烂吊,只是单纯要赚你的钱而已。烂吊的话,应该第2次不收你钱吧!

kangkian 发表于 2015-9-30 21:08
6 k6 H) f- w6 `' u2 Q+ `出来玩是这样的啦。。。。

( l9 g, H4 O) ?1 `$ ~6 p- C3 ^就只好安慰自己当作善事咯
+ Q; P+ G9 b  T+ g1 T9 D1 P

她烂叼会不会是她喜欢阿公头而且又喜欢被叼呢??

我还以为不用花费

大大...可以pm我这个康头

评分

youyou 发表于 2015-9-30 21:11 5 U. {6 ^& B1 f' C4 v0 E1 @7 Q/ A$ W
感觉都不会烂吊,只是单纯要赚你的钱而已。烂吊的话,应该第2次不收你钱吧!
3 {1 |0 f( J2 t: m; n/ v( a
我都没有吊第二次啦,要消化下...........哈哈哈

跪求大大分享康头给我咧!因为本人想试试恐龙妹很久了!请求大大给康头,谢谢!

评分

不是每一次,一定好的

大大你应该看她这样直接和她大战三百回合了

Har,还要收钱啊!如果我去找她是她给我还对吧

真想去试试这个恐龙

恐龙也要150啊,我觉得你应该是要恐龙才对,干净少人叼