WishCT - 愿望城市

用户注册

会让我写两次FR的她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 man 于 2015-9-30 15:34 编辑 2 j8 ^2 Q" i6 p9 x* c+ u3 [0 ~0 h
/ Y6 |  O& E" r! w
续上星期分别找了她们两姐妹(婷婷&coco).
8 f: H1 o9 `1 h就在今天又再旧地重游,找回了热情如火的婷婷。
9 F2 s5 R+ s8 f& b7 J, {过程还是一样棒,不愧我再次回头,还给了我一个惊喜。。。赞啊
/ l( K) q7 q  Q3 |5 V9 x5 c7 u- v希望找她的大大能好好的照顾妹妹,毕竟现在找吃真的很难。* e8 b) @! |4 |  V$ N* @* c$ f
也希望还没找婷婷的大大赶快吧,这妹妹的服务真的难求啊。
) t) z/ Y# ~% ?. y+ q服务好不好,试试看就懂了
/ i; S+ ]$ ^* ?! g; e
- {0 g2 o, c9 K1 G7 w这是第一篇FR# F* W2 A4 j8 ~* R3 v0 S
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2
# h6 J) H& [  C1 {% B3 H) s/ n
' B$ w2 ~/ P/ E, W! [美眉:婷婷
' d/ G" g& J& g* H, z年龄:25+
+ B4 y, Y8 J8 v3 ]( |1 q. ?样貌:9/10
+ m! @* L0 W; O身材:8/10" Q6 K$ ]9 Z! y% ^
波波:B吧
4 c( c$ R1 f/ V4 w  F5 I0 M) t1 W鲍鱼:紧- H% f' I# O8 K; q( r
口交:9/105 d( r# Z$ e& y3 H! m; b
做爱:8/10+ `( N. U! j. p2 I  \
价格:160
( O# B7 |. v4 ~2 }: s7 U回头:肯定会,(有去那代就一定会)

评分

大熊 + 1 感谢分享
Jaskev + 3
gaogao99 + 1 感谢分享
derricktlys + 2
Ct7211 + 3

马币跌到够力。妹妹也难赚。

fucker 发表于 2015-9-30 15:41 * p2 |2 a0 g7 f4 W& R# j
马币跌到够力。妹妹也难赚。
- S7 _8 a1 j" L0 l
对啊。。。钱真的难赚。所以我们的钱也要花的值得。。。' d/ k$ ~  Q6 i# F$ W9 j6 H6 X, {

谢谢分享 ...

婷婷和 coco那个服务好?

vivofuck 发表于 2015-9-30 16:26 ! h3 @; }5 E& P7 O0 e
婷婷和 coco那个服务好?

. O1 p" u7 z; z. {, S看标题就懂我的看法了。。。不过,每个人的看法不同,大大两个都去试吧!5 D) ]2 [9 C) A4 S2 }( T

20多岁吗?难道我看的婷婷不是这个婷婷?

alvin414 发表于 2015-9-30 16:42 ' {6 M+ U! ~9 p$ f! S0 y
20多岁吗?难道我看的婷婷不是这个婷婷?

9 c& t8 ~3 U0 z- x对吖,25+。。。

是咯!现在马国开店或打工找吃更难

456sakai 发表于 2015-9-30 17:36 1 J: J+ g; T9 U4 x0 E! w$ z/ c
是咯!现在马国开店或打工找吃更难
+ c2 I/ C# |$ `- U  q! S( y$ o
赞成!但没办法吖,工还是要做,爱也还是要做!) o5 `* r/ C3 V2 l) ?/ A  {4 @( w

什么惊喜?

man 发表于 2015-9-30 16:52
+ I- C/ \- N6 T* R0 ^* I对吖,25+。。。
  g( ]0 ?: V  G! r
以本人的经验,肯定不是25岁

boy5366 发表于 2015-10-1 00:11
  G, l% F7 I) k, O以本人的经验,肯定不是25岁
, g6 g' G* x0 y
大大,我寫25+。應該接近三十左右吧。' p) n2 r5 R+ [& ?  ?
年齡對我來說還能接受。服務跟是沒話說