WishCT - 愿望城市

用户注册

小x港 七号 终于回来了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

光顾这里也差不多要十个月了,一路也没分享到  惭愧惭愧 而且还是第一次在这里开贴

话回正题,来这里每次就只找七号按摩,也许是因为爱上了她。。。。。。的按摩  习惯了她的手势,不敢贸贸然换别人按了。 自从她一个月前回国了就没去过按了,全身上上下下都不舒服,皇天不负有心人,就在昨天看微信的时候,看到她回来了,段时全身都兴奋起来  赶快的约了时间,飞车的去找她。一路上就想着见面了要讲什么好呢,冷场了就好尴尬了。不知不觉就到了这熟悉的地方。。惨了,都还没想好要聊什么话题。。死就死吧,按了门铃就上去了。

跟打理人打了招呼说约了七号就等她的出现。等待的当儿看到了个美女,原来是一号。听说她按的不错的哦 下次可以考虑双飞哦 那样也对得起我的七号。

终于,七号出现在我眼前,微微的对我微笑,简直把我的心融化了,她先开口,好久不见了哦,哈哈,我只傻傻笑不懂干嘛了。跟之前比较,瘦了,发型也换了,更漂亮了 话不多说,脱完衣服冲凉去,细心的把我全身上上下下的洗了一遍,就喜欢她的细心。接下来回去房里按摩,跪在我眼前,替我按摩背,瞬间感觉到累积一个月的酸酸痛痛全部都浮上来了,慢慢的给她的手给收服了。按着按着就睡着了,突然间感觉到龙蛋给人骚到好舒服又痒,原来已经给她进攻着了。接下来反过身按肚子,好近的距离让我的心跳两百了。过后敷一下热石,好舒服。接着她就坐在我对面,抬起脚开始对龙弟按摩了。又痛有舒服,可能太久没按了。接下来就坐在我旁边开始对龙弟上下起手的进攻。心里起了邪念,但是又不敢对她怎么样。尊重她吧。虽然没对她怎么样,还是很有感觉,手势越来越好了。过不久,累积一个月的子子孙孙就被她的手给召唤出来了。那感觉真是无法以字形容,各位大大认同吧?

清理干净后就去冲凉,换好衣服聊下天就依依不舍的走人。肯定的是我很快会回来的。下一次的约会会不会是双飞呢? 期待着。。。

评分

latinoheat + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
simoncognac + 3

一号是冷面杀手。。领教过了。。不敢恭维。。。

simoncognac 发表于 2015-9-29 23:49

看来这位大大有过不好的经验哦,不妨说来研究看看

zjh520 发表于 2015-9-30 00:02
看来这位大大有过不好的经验哦,不妨说来研究看看

整场目无表情。。呆呆的。。按摩还可以。。算尽本分。。再多就没啦。。

simoncognac 发表于 2015-9-30 00:09
整场目无表情。。呆呆的。。按摩还可以。。算尽本分。。再多就没啦。。

难道这就是她的性格吗?

看来是不错的按摩打机服务啊

simoncognac 发表于 2015-9-29 23:49

呵呵呵,这句冷面杀手很狠哦。会让人怕怕。

她第一天开工我就去了~哈哈!还是支持啦!

simoncognac 发表于 2015-9-30 00:09

人家新来不久害羞嘛~~ 等有机会我找她调教一下。。

nicholas89 发表于 2015-9-30 15:01

你可以的,调教好了以后告知我一声。我去验收成果。哈哈哈。。。

专业的按摩。给她一个Like

nicholas89 发表于 2015-9-30 15:01

哈哈,等你的好消息,祝你成功

colourwolf88 发表于 2015-9-30 15:45
你可以的,调教好了以后告知我一声。我去验收成果。哈哈哈。。。

这样要收咖啡钱的,通常调教了只是对我一个好而已。。

zjh520 发表于 2015-9-30 19:10
哈哈,等你的好消息,祝你成功

成功机率很高的。。

nicholas89 发表于 2015-10-1 12:42
这样要收咖啡钱的,通常调教了只是对我一个好而已。。

请你喝咖啡没问题啦。。。但是不要starbuck啦。。。kopitiam ok啦。。。

最近扫黄,我暂时不敢去。。。你们不会怕吗??

crazykingkong 发表于 2015-10-2 10:00

的切扫得好厉害,前天再去也没做生意哦。

colourwolf88 发表于 2015-10-1 17:58
请你喝咖啡没问题啦。。。但是不要starbuck啦。。。kopitiam ok啦。。。

我只是喝starbuck的咯!!~

crazykingkong 发表于 2015-10-2 10:00

我上个礼拜才找七号!

nicholas89 发表于 2015-10-5 16:04
我只是喝starbuck的咯!!~

呵呵呵。。。去了小香港然后去the strand喝starbuck...挺享受的

试了一号。。。结果。。。。尝试破冰。。。结果还是很冷。。。显啊

crazykingkong 发表于 2015-10-6 14:58
试了一号。。。结果。。。。尝试破冰。。。结果还是很冷。。。显啊

呵呵呵。。。仙家功夫不够是吧?

仙到天上有,地下没了。。。。。你去试试

crazykingkong 发表于 2015-10-6 15:13
仙到天上有,地下没了。。。。。你去试试

小弟自认口才不流利。。。不敢尝试Frozen冰美眉。。。只好唱Let it go~~