WishCT - 愿望城市

用户注册

询问帖:蕉赖的辣椒按摩还有吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概十年前左右,住在蕉赖区的时候,时常会去那边leisure mall附近的辣椒按摩,老板是华人,讲华语的。

可是做工的全部是马来妹,有些是东马土著,有些还是正宗马来妹。我记得还有一个男yuan的,娘娘腔。

当时辣椒的生意蛮不错的,还在同一区开了三间分店,可是这几年没什么去蕉赖区,现在不知道还有没有在。

评分

sme10 + 2 十年了很多东西換和变了咯
chongkee + 5 感谢分享

请问楼主,他们用的是红辣椒、青辣椒、指天椒或灯笼椒呢?

评分

八星饭店店主 + 3

chongkee 发表于 2015-9-29 20:53
请问楼主,他们用的是红辣椒、青辣椒、指天椒或灯笼椒呢?

哈哈,店名是辣椒,不是真的用辣椒按摩

还有一个男yuan的娘娘腔,LZ想插屎忽玩。

八星饭店店主 发表于 2015-9-29 21:05
哈哈,店名是辣椒,不是真的用辣椒按摩

哈哈,我开玩笑而已,据我所知,现在的中国妹按摩场是用姜油。你所问的辣椒按摩院我就不知道,因为蕉赖那一带我不熟。

最近还有去2015吗?昨晚我去门都没有开。打电话给OKT,他说有点风声,不过他还是开门给我,原来里面照常营业。

评分

八星饭店店主 + 3

sme10 发表于 2015-9-29 21:12
还有一个男yuan的娘娘腔,LZ想插屎忽玩。

不是啦,我记得是因为有一次我没选人,直接进房等按摩师,然后他就进来要帮我按 然后我就叫他出去了。哈哈

chongkee 发表于 2015-9-29 21:17
哈哈,我开玩笑而已,据我所知,现在的中国妹按摩场是用姜油。你所问的辣椒按摩院我就不知道,因为蕉赖那 ...

不会吧!按摩院也会扫吗?我上个星期二才去找18号,哈哈!

蕉赖的辣椒有几个按摩还真的不错,还有一个年纪比较大的,还会泰式按摩,也有几个年轻漂亮的,可是都是以前的事了啦哈哈。

八星饭店店主 发表于 2015-9-29 21:20
不会吧!按摩院也会扫吗?我上个星期二才去找18号,哈哈!

蕉赖的辣椒有几个按摩还真的不错,还有一个 ...

我也不知道会不会扫。不过,我相信这些按摩院都是没有执照的。

昨晚本来想找18号,她却做工,要等整个小时,16号也刚进去,所以找回8号。

chongkee 发表于 2015-9-29 21:27
我也不知道会不会扫。不过,我相信这些按摩院都是没有执照的。

昨晚本来想找18号,她却做工,要等整个 ...

还是八号啊,服务如何?我下次想找16号。

我看了新闻,sunway mentari和bukit bintang很多架步被扫了,不知道是不是上次你说停车场上楼那间。

八星饭店店主 发表于 2015-9-29 21:32
还是八号啊,服务如何?我下次想找16号。

我看了新闻,sunway mentari和bukit bintang很多架步被扫了, ...

她有时候会偷工减料,我拿的100分钟应该包括耳烛,可是她没有做,已经两次了,昨晚最多只是做80分钟左右而已。可能是太累,因为她说白天很多人。

我想要看那则新闻,可是开不到。今晚我的unifi 好像有事情,很多网站都开不到。

chongkee 发表于 2015-9-29 21:54
她有时候会偷工减料,我拿的100分钟应该包括耳烛,可是她没有做,已经两次了,昨晚最多只是做80分钟左右而 ...

可能太累了吧,还是你去多次了熟了就偷懒了?有的会这样的。

八星饭店店主 发表于 2015-9-29 22:06
可能太累了吧,还是你去多次了熟了就偷懒了?有的会这样的。

也可能是太累了,因为她说11点还有个点钟。上星期四下午我找她就做得很好,完事后还帮我按头部,很舒服。她和我说后面的店在装修,早上9点就很吵,睡不够。

昨晚18号就在我隔壁房做,听到她和顾客的对话,我都好笑。过后她出来看到我,一直对我笑。我看她也是做得很累。

看了那则新闻,有八爪椅的是新老友记。SIA和皇城2才在6月初被扫,应该不会这么早又来吧。一个美眉要10千,也要给点时间他们找回来,哈哈。

chongkee 发表于 2015-9-29 23:15
看了那则新闻,有八爪椅的是新老友记。SIA和皇城2才在6月初被扫,应该不会这么早又来吧。一个美眉要10千,也 ...

八爪椅一看就知道是哪一间,大大果然是识途老马

八星饭店店主 发表于 2015-9-30 11:10
八爪椅一看就知道是哪一间,大大果然是识途老马

我有去过叻,哈哈。不过那次去,中国美眉还没到,越南妹不会做。

大大说的是Leisuremall 外面一间面店楼上的吗~ 好像关门了~ 我喜欢有位沙巴妹她的按摩和打机很不错的~ 可惜没有美眉的电话号码 ~

chongkee 发表于 2015-9-30 11:15
我有去过叻,哈哈。不过那次去,中国美眉还没到,越南妹不会做。

哈哈!原来还真是老马

vencentyy150 发表于 2015-9-30 15:09
大大说的是Leisuremall 外面一间面店楼上的吗~ 好像关门了~ 我喜欢有位沙巴妹她的按摩和打机很不错的~ 可惜 ...

对啊!在店面楼上的。

八星饭店店主 发表于 2015-9-30 18:56
哈哈!原来还真是老马

双威是我找吃得地方嘛,哈哈。

chongkee 发表于 2015-9-30 20:21
双威是我找吃得地方嘛,哈哈。

那以后有什么空头记得通知小弟了,哈哈!

八星饭店店主 发表于 2015-10-1 00:18
那以后有什么空头记得通知小弟了,哈哈!

没问题,哈哈。