WishCT - 愿望城市

用户注册

MoL Point微信,野火烧不尽春风吹又生~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(本人我喜欢大炮写到常常说故事。懒惰的可以省略了。简单来说故事大纲就是:遇MolPoint骗人党,没被骗。 就是了。)

开始!

今日拜一下午在居銮,打开微信来翻翻~找到一个Profile Pic不错的女孩。
我Send Greeting了一下她就Accept我了~还很主动地打招呼。
然后一上来就说自己是什么伴游的,可以当女朋友或者做下水的。

我本来就有点儿痒了(下面!)~加上看看她照片是本地的(我最喜欢本地华人了科科)~就说我想去找她~
然后她就Okay,并叫我在麦当劳那里等她。说玩4个小时300块~~~哟听好,300块哟!!~~

当时我就想着做么是在麦当劳Meet而不是酒店还是住家。想想,麦当劳附近有 7-Eleven哟。可,以,买,Mol,Point,了,哟。
一时间在愿望里日日看到的MolPoint骗钱党就很觉得是了。
当然我还是喜欢抱着试一试“可能不是而是那个跳蚤货送300块大餐之我捡到便宜货了!!”也不一定~真的会被骗的话就马上闪人。加上我本来就在街上,就“顺便”去麦当劳假假等一下。

果然,我一到那里跟她(他)说我到了后。她(他)跟我用拍照确定了人到了后(你觉得真的出来跟你下水还需要做这种小动作么=3=)~就“突然马上立刻” 报说自己后面有老板在弄的,叫我跟我老板谈先。我就想“肯定是”Mp党了。不过我还是抱着实验的心态(我是科学家嘛=3=),可能“这伴游公司真的有老板而且真的可以玩呢?”的心态接她(他)老板的电话。

一接,老板就用“很正统的台湾腔”很直接地说“你是第一次,要给保证金,用Mol Point交易,去7-eleven买300,用照片拍MolPoint放在Chat,美女马上就会兑现,放心拍照而已哟,快点哟美女等你等到下面也湿了科科。”
我听到都闲掉了。

最后我跟他说“唉那么麻烦啊,我看我回家打飞机算了。”就挂电话了。(本来还想跟他玩玩但是想想算了,不想惹多麻烦我电话号码还想永久用的。)
然后就把dianhuahaoma
然后我去XrimE XitX 找那个X南妹玩了。哈哈哈~~~~

真不懂这Mol Point 党玩不腻的是吗~永远同一招数。
应该是真的有人就这样被骗了,所以这种烂招还一直存在。=3=~~

现在为我XX名侦探为你分析“可能是”MolPoint党骗子时的特征吧:

1)女的特别美,特别!
2)不叫我去酒店/住家,而是有7-Eleven在附近的街上。
3)微信ID特别。。。erm,蠢。 像什么:xwinid-77  一看就觉得是拼命duplicate的。 (拜托出来骗的,专业点嘛~别那么懒。)
4)突然间杀出了老板来。
5)很重要的一点,还没见到人跟床,就要你付钱付什么Point了。
5)最重要的一点,价钱太。。便。。宜。。了。。

最后祝大家出来玩小心为妙,幸福快乐,有惊无险,最重要身体健康~~~本地妹万岁!!

END

(先去睡下等下晚上要跟微信面包出去了呼呼,等下半夜可以写新FR了嘿嘿~)

评分

ML1000 + 3 嗯,真的以为我们傻仔咩?
alex.ml.1971 + 2 有同感,麻坡的还搬出如果玩玩酱,要杀你全.
tttooohhh + 1 感谢分享

桥唔怕旧,最紧要受
还是会有人中招的

真是浪费各位狼友的时间,不知道有没有办法对付他们

上次和她们玩,玩到最后send mol point 照片给她的时候,拍了张中指的照片send过去

他们会骗那些认为mol point要拿到纸才可以进钱的人 因为我也遇过它是说只是拍纸和密码给它确认 妈的 拿到密码还得了

叫小姐还要给订金哦, 那么是不是有sample可以"试吃"啊? 插几下不爽是不是就不要钱啊?
最恶心的是照片放美女, 真人却是一个又老又丑的uncle, 一边msg你还一边在挖屁股

我这里也有个mol point 党的,我试探过找到的地址刚好就在711,然后要求买mp..微信放易汐缘的。讲是台湾的。大家小心。

jackie1122 发表于 2015-9-30 01:07
上次和她们玩,玩到最后send mol point 照片给她的时候,拍了张中指的照片send过去

拍得好!大大!