WishCT - 愿望城市

用户注册

【FR 】permas jaya的 PRC熟女 FL 服务一流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! l+ f* y4 A8 ~' R  {6 u7 {8 R% t' I' c( Y4 {; M% z) b
感谢eric5330 大大的分享介绍 这个熟女服务果然是一流. e3 B4 h2 a) Y& z9 B: B1 N
约了到了指定酒店 进房看见一个娇小的女生 眼睛大大 奶子也大大 大概30多岁的女人 皮肤sibeh滑又很嫩 我一看就猜她是四川的 果然bingo!因为我试过很多四川的 都是矮矮小小 然后奶超大皮肤又滑又白 " X6 m4 W' Q) x% h* O0 G
开始进去厕所洗洗 她一面洗就一面慢慢抓龙弟 然后又轻轻用指甲骚一下龙弟 马上感觉就来了 我就大大力扎她的奶来吸 一吸奶头她就“咦…哦…啊”的叫 原来她的敏感就在奶头 搞到她忍不住了要我马上上床去搞她
/ Y2 y7 U% X& j3 O& U* [- l在床上帮我ice cream了很久 技术很好 你要求慢就慢 快就快 然后就来舔鲍鱼 嫩!新鲜!她最敏感弄她的阴蒂 舌头在那里转她就受不了 一下子高潮了 还用腿夹住我的头 整个背后向后弓起来 超刺激!
4 j8 P# O. x) \嘴巴一直喊 “快插我 我要插 我要插” 听到这样哪里受得了 马上开工 吊她的时候一直“啊…啊…” 她最喜欢doggy 插到最深在里面磨啊~转啊 她的屁股也会跟住你一直磨 整个很淫荡 !最后射了出来 休息一下 她自己跑上来又吸啊 舔啊 “再来插我啊 我还要插”…妈啊 那么淫荡的女人 果然值得啊!" N/ x+ B+ n. U
后面因为没有人约 她留我下来陪她 聊天 看戏 待了整1个半小时吧 后来有客人要来约 我很醒目的自己说要走了& C0 b6 g: k% Y
" h1 c8 ~, Y8 }0 |* K
要号码请和 eric 大大要吧  \! h' p# F2 l# d2 d1 o% @
8 t: @5 k4 Y) x0 S( M
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=176049- w! ~  k& m; y0 a% c. }
2 q9 y' M( B; m9 O8 V  L: D
伤害 150  2次
+ }/ w/ N3 |! x; g. F; K1 s5 w身材 D cup 生过孩子的熟女 算是极品的了
/ R. Z# [& @- V/ g样子 好看 水汪汪大眼& {! i, Z4 _$ L, F. {" [
服务 超好 很健谈 什么都能料" @( h" Y! Y5 @5 k
回头 肯定会 要等皮包够料
, X, Y4 i! B: a9 s

评分

amce + 3
小小神 + 3
sofee123 + 3
TSphang + 3
Leelee0085 + 3

姐姐已经回来jb了吗?

大大可以分享微信吗?谢谢

不知有没有福份

请问那个熟女叫什么名啊。

150 2次?是我看错吗?

150 服务好的话一次也够料~

恭喜老爺,贺喜夫人,修成正果!哈哈

好经济实惠、爽玩的爱爱服务啊

150很经济啊。

大大,请问熟女回来了?

$150两炮有限时的吗?

picassohc 发表于 2015-9-29 14:05
; j! p0 c0 Y8 c* t8 o5 P4 F$150两炮有限时的吗?

$ O" W" ?, W& R: p5 H" F+ Q2 Y服务时间是90分钟
/ }8 x6 [+ C4 \

大大,可分享吗?小弟有兴趣试试

评分

sub7 -5 漠视版规

看来大大信箱又是满满的要求咯!

微信里他的名字是不是雨落的XX?

pm me thanks

评分

Pls pm, thanks

评分

想要去试试这个熟女

想去式看看请大大指引下吗?

大大,恭喜恭喜。 可以先人指路吗?谢谢