WishCT - 愿望城市

用户注册

一个月4个星期 冲4次 结果没有个完美end (今晚两炮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

找了tony pi…gy 泰国
美眉 照片有差  躲在门后等我进去…进去了 问我可以吗@@ 都进来了 没变了 就冲凉 开战 美眉服务不错…身材输掉了。 口交到要我叫停才停…真的是坏蛋…结果来个骑马不差不多5,6分钟就射了 口交太久了@@哎呀…
伤害:150
总和:中等级别
回头:不会~还是喜欢按摩下水
上床舔来舔去…口交也差不多罢了 后来我上他下抽插一下换个狗爬 就射了 出来看才20分钟罢了(出来玩最快最坏就是这次了…而且在本地区)
伤害160
总和:低等
回头:不会 去按摩更好

评分

funnytey + 1 感谢分享

还有上个星期去supxx sxxx找Nana没写到fr 不过综合是上等!赞!值得!服务态度看过最好!一直(请…请…请)弄到我都不习惯掉…跟同x方的633有的比!一直说迷上了我 跟633一样@@只是价钱 一个168 一个188 最好就这两个了!

一个月冲了四次算什么!!!!

不好意思的说----好善变的淫荡处男 兄弟啊!一会儿说-----------还是喜欢按摩下水。另一会儿又说------------
去按摩更好。哈哈哈!选择太多就是这样的啦!只要阿哥你高兴、爽就好!加油啊

大大我也冲超过这次数,哈哈也要注意了。

funnytey 发表于 2015-9-28 06:01
不好意思的说----好善变的淫荡处男 兄弟啊!一会儿说-----------还是喜欢按摩下水。另一会儿又说---------- ...

没有啦 只是懒惰写完罢了 总之一样意思罢了 (要去也去按摩店下水) 改次打死都不会去酒店玩了 约束太多了

stevzenki 发表于 2015-9-28 01:22
一个月冲了四次算什么!!!!

大大你是应该是土豪老板~不同~我去是探索新大陆 去没去过的地方罢了~或许你把做爱当成理所当然 像跟老婆做爱一样 一个星期两三次…毕竟出来玩要钱…不是每个都像你土豪…

淫荡处男 发表于 2015-9-28 01:08
还有上个星期去supxx sxxx找Nana没写到fr 不过综合是上等!赞!值得!服务态度看过最好!一直(请…请…请)弄 ...

大大,633在哪里啊??

LKH88 发表于 2015-9-28 14:04
大大,633在哪里啊??

633是美眉的编号
在迷城哪里的

淫荡处男 发表于 2015-9-28 15:07
633是美眉的编号
在迷城哪里的

okok,谢谢。

wow...大大小心精尽人亡 。。冲那么够力。。。

getbecker 发表于 2015-9-28 15:14
wow...大大小心精尽人亡 。。冲那么够力。。。

两次 还顶的主

淫荡处男 发表于 2015-9-28 12:18
没有啦 只是懒惰写完罢了 总之一样意思罢了 (要去也去按摩店下水) 改次打死都不会去酒店玩了 约束太多了

哈哈哈!应该是得看美眉她们提供的服务如何啊!与酒店或按摩店没关系啊!但应该是酒店比较好玩吧!因为比较有私隐啊!可以玩得比较放啊

funnytey 发表于 2015-9-29 07:36
哈哈哈!应该是得看美眉她们提供的服务如何啊!与酒店或按摩店没关系啊!但应该是酒店比较好玩吧!因为比 ...

还好吧…我觉得酒店美眉服务比较约束…按摩店也是可以玩到很放的…反而时间没这么限制…酒店时间到会催
按摩店 又的有的按摩…不过因人意的吧…个人比较喜欢按摩店…

funnytey 发表于 2015-9-29 07:36
哈哈哈!应该是得看美眉她们提供的服务如何啊!与酒店或按摩店没关系啊!但应该是酒店比较好玩吧!因为比 ...

酒店是舒服但是时间短又准时

淫荡处男 发表于 2015-9-29 12:23
还好吧…我觉得酒店美眉服务比较约束…按摩店也是可以玩到很放的…反而时间没这么限制…酒店时间到会催 ...

welcome我试过超时很久,下午没有人随便你怎样玩

deathman 发表于 2015-9-29 17:02
welcome我试过超时很久,下午没有人随便你怎样玩

试过了…一开店就去  一个小时半

淫荡处男 发表于 2015-9-29 12:23
还好吧…我觉得酒店美眉服务比较约束…按摩店也是可以玩到很放的…反而时间没这么限制…酒店时间到会催 ...

哈哈哈!只要阿哥你欢喜就好!加油加油

deathman 发表于 2015-9-29 16:59
酒店是舒服但是时间短又准时

哈哈哈!这应该不是问题啊!就加酒店的钟点啊!但若带辣死她妈去酒店就得小心点啦

楼主,能pm klg什么地方?

funnytey 发表于 2015-9-30 08:00
哈哈哈!这应该不是问题啊!就加酒店的钟点啊!但若带辣死她妈去酒店就得小心点啦

有没辣死你妈的空头?

deathman 发表于 2015-10-1 16:17
有没辣死你妈的空头?

不好意思啊!没有啊!