WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇大倩小诗双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天约了大倩小诗双飞。一上到门口姐妹两就已经在门口等了。两姐妹都穿着性感的衣服哦。话不多说就直接去洗澡。是妹妹帮我洗澡。洗完后就直接躺在床,姐姐说我是她们双飞的第一个顾客,听到心里暗算爽。妹妹帮我洗澡时,看的出妹妹是老手,说话也不会害羞,不像20岁。现在床上抱抱姐妹两,吸吸奶姐姐的奶就是好吸,吸的时候姐姐还会按着你的头意思是要大大力的吸 吸到姐姐乱叫。妹妹帮我带套口交,我直接闲掉一半,算了就给妹妹继续吃,我就捉姐姐过来吃鲍鱼,没有味道好吃。吃完又叫姐姐帮我口交。过后就直接上姐姐。中间就一直偷袭妹妹的鲍鱼,妹妹就一直用手挡着,不给摸。我用狗仔顿姐姐够够力,姐姐说上次我都没有那么厉害。这次和厉害。妹妹在旁边看了一直叫我幹他。我心想幹完姐姐在幹妹妹。我狗仔姐姐射了。妹妹却说只可以射一炮。我直接傻了。双飞不是一人一炮的吗?挖老。。没有幹到妹妹的妹妹。没有moob了咯。就清理一下给钱就回家了。心想rugi了。给了3xx只能干一炮。样貌,服务,价钱大家都懂了。。我就不多说了。有两点稍微不满意,带套口交和只幹一炮。8 @6 O% Q2 ]! F" P" G
想问各位,双飞不是一人一炮的吗?前几次我双飞都是一人一炮的。coco和婷婷是一人一炮吗?

评分

rex@ + 3 好料
ben.chong + 1 感谢分享
幼控 + 3

楼主被敲了,双飞应该是一人一次的,下次要问清楚了。

幹!算了。。就当一次好人。下次双飞找coco婷婷。Coco婷婷服务如何。其实我昨天在挣扎要找谁的。结果我的选择是错误的。。咳

试了几个FL,没让我满意的。还是越南春卷最好。

哪里的春卷好?

花钱每个经验吧,下次要问清楚咯不然亏大了

vivofuck 发表于 2015-9-27 09:55 , K3 o, r  W/ q5 M" m
幹!算了。。就当一次好人。下次双飞找coco婷婷。Coco婷婷服务如何。其实我昨天在挣扎要找谁的。结果我的选 ...

- a) F" H$ E3 f/ M两个都不错,只是服务我觉得普通。

smallcity 发表于 2015-9-27 11:20 + J0 Q& C* b; d: m& p# @' z
花钱每个经验吧,下次要问清楚咯不然亏大了

+ {! C' G% d+ a% K$ O" s; ]: q, h就是经验不够才会被人骗了。

vivofuck 发表于 2015-9-27 10:42 * l/ D3 n) }5 `, L$ j! c% ~
哪里的春卷好?
8 ^) A8 g2 Q" Z; s* w
请看我的Fr,我都是写越南的。

Xemesis 发表于 2015-9-27 10:36
1 z0 @1 p( i. n/ x6 j+ d/ K# l6 G试了几个FL,没让我满意的。还是越南春卷最好。
: Q+ j: z& u7 [6 _: W' v
我有同感,还是越南的好啊,Fl的服务对我来讲普通了一点,越南还是比较热情,什么都可以,下次我可能都不找中国Fl了,因为没有让我惊喜和回头的地方。

谢谢分享。经验是累计回来的。加油

jeffy4896 发表于 2015-9-27 12:14 " b) a% d  K6 a( c8 c( ]
我有同感,还是越南的好啊,Fl的服务对我来讲普通了一点,越南还是比较热情,什么都可以,下次我可能都不 ...

" B5 ?! w3 ?' ?5 ^/ ]FL我也不想找了,越南新车也要少找了,想多找回老乡好,但有时又太粘人了。

ben.chong 发表于 2015-9-27 12:18 : J3 a, H9 W+ g. l0 ?
谢谢分享。经验是累计回来的。加油

& B' T% v, f/ E7 p呵呵,我很赞同你的说法,这次失误下次就会更小心了。

Xemesis 发表于 2015-9-27 22:19
% Y: s' p1 c3 y9 V, MFL我也不想找了,越南新车也要少找了,想多找回老乡好,但有时又太粘人了。
4 ~+ i2 i  L( U  G; x
很多Fl的水准不够高,样貌和服务普通,我找越南妹很多都给足我的,这次找的Fl很多都不可以,只是标准服务,达不到我的要求,所以以后应该不会再找中国的Fl了,还是回头找越南妹还是泰国妹比较好,个人认为得到的服务会比较多和比较全面。

我也认为泰国和越南的比较有给足服务。反而多数祖国的服务都不是很行(个人评语)不要shoot我。

tkk81 发表于 2015-9-28 09:45 9 V2 n3 k! H1 D
我也认为泰国和越南的比较有给足服务。反而多数祖国的服务都不是很行(个人评语)不要shoot我。
* K) e8 ~" u& I- A$ l
我认为泰国和越南服务都给足,很少会翻车,中国的比较势力一点,服务给不足,个人的看法。