WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇 Coco~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffy4896 于 2015-9-27 03:22 编辑 , n4 W4 c& E- e- c/ P9 `

# W, q) Z& Y" u8 O8 ]; ~Coco是婷婷的表妹,这次她们两姐妹一起从吉隆坡下来新山,她们现在住在百万镇的一间酒店,那天找了婷婷也看了Coco,觉得她样貌不错,身材丰满,就是脸比较冷酷,看了我也没有什么笑容,那天婷婷也叫我拿她们双飞的服务,她会给我一个优惠价,不过我拒绝了她的邀请,因为我喜欢专注的一个一个来,约好了Coco就下去找她,大概的形容她吧,样貌不错,个人觉得会比婷婷要美,婷婷太瘦了,Coco的身材就比较丰满一点,有一点小肉,好揽好抱,奶子很大,口交不错,做爱配合,服务中规,态度不错,160这个价钱,值不值得就看自己了,她们也有提供双飞的服务,你们可以自己去询问她们,简单分享,个人经历。6 m7 B- J) X, C# C) ~0 }
# `% N- h( _2 Z9 K3 L1 P- Y( H
$ Y2 o9 j$ C4 d# D( K( o
Name:Coco
: ]4 b- @+ v9 x$ L1 rFace:8/10
. y8 Z- y$ \. v9 [9 ~Breast:7/10
% p2 \& Z. H; |/ u3 HBody:7/100 W& v0 f3 R. |) G+ q
Bbbj: 7/106 h: ?/ O6 \0 o: s" D% q+ p" D
Service:6/103 k9 D/ _' W, ^/ l3 `
Frenching:0/10$ B; x/ j& D6 o* G
Fj:6/10# r, y) |* s1 g1 \' u. V3 O( y/ C
Gfe: 6/106 {2 F* e. Y5 V! W0 v
Return:No7 p: o- \% A3 j; y4 v
Damage: 160

评分

Housewife + 2 给我两个的微信好吗
Xemesis + 3
无敌哥 + 3 感谢分享
tenghui94 + 3
popking + 1

好想试试她的功夫

Devil1026 发表于 2015-9-27 04:06
1 z, I6 v# O4 W3 V% ^, H" A0 m好想试试她的功夫

E3 J2 x( f. M4 @+ ]! ]4 {+ s' v& k身材是比较丰满,如果你喜欢比较有一点肉的,可以考虑去试一下。

评分

Xemesis + 3
小黄人 + 1
taylor + 2

大大可以打这个康头给小弟我吗?本人比较喜欢肉肉的也想试试双飞看看!请发信息康头给我,谢谢!真的是看了很多coco的fr都好评不断喔!真的好想试试呀!

696969ai 发表于 2015-9-27 05:59 4 U6 }7 X$ y  y5 K' L1 T9 @1 X
大大可以打这个康头给小弟我吗?本人比较喜欢肉肉的也想试试双飞看看!请发信息康头给我,谢谢!真的是看了 ...

' E, N1 C. H) k: C- [; p( _身材是比较丰满,如果你喜欢比较有一点肉的,可以考虑去试一下,双飞自己去询问。

评分

696969ai + 1
小黄人 + 1
taylor + 2

请问是哪里人啊?laughing哥!

kksky 发表于 2015-9-27 08:19 & V8 H! [3 A6 O3 {; g% F7 Y
请问是哪里人啊?laughing哥!
3 u# L& L+ Z" w
她是中国人。

评分

小黄人 + 2
taylor + 4

jeffy4896 发表于 2015-9-27 08:24 # ~% `1 g3 L- Y( C# }2 _4 j
她是中国人。
8 B1 X' O( [- z+ o2 u
可惜!以为是本地珠。

kksky 发表于 2015-9-27 08:36
! P% {7 M+ D5 {  x可惜!以为是本地珠。
' C5 W0 K- a+ @+ ~2 {6 f
你喜欢本地妹吗。

评分

taylor + 3

是的! 在jb都没有什麽人介绍!只懂百万镇有个凉姐only

最近这两个评语都很好哦

kksky 发表于 2015-9-27 08:46
# Z' v3 n4 I/ v+ K是的! 在jb都没有什麽人介绍!只懂百万镇有个凉姐only
0 K: e( i+ a0 b% v& @

* J5 ~7 _7 S7 V  Z5 c# C( Q' _你多爬帖子就会有了,其实新山很多的。

评分

小黄人 + 1
taylor + 3

smallcity 发表于 2015-9-27 09:00 . g6 ^! M2 @  `" h: x3 N
最近这两个评语都很好哦
; p0 Z0 ]% J: `& V4 B
其实服务都不错,如果你不要求高是可以被接受的。

评分

taylor + 4
小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-9-27 09:20
4 {# J' n9 h) W4 n- v; q8 l7 @你多爬帖子就会有了,其实新山很多的。
, I0 k+ g4 u% T+ u
爬到脚都要烂了! 都没看到。

kksky 发表于 2015-9-27 10:38 , d( z/ X7 Q- J$ U' |( t2 d
爬到脚都要烂了! 都没看到。
. f( t4 g4 W3 N9 \! J
本地妹价钱会比较高,我手上也没有,所以也不可和你分享。

评分

taylor + 5
小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-9-27 10:44
2 I" E8 T% `+ \9 o本地妹价钱会比较高,我手上也没有,所以也不可和你分享。

: G5 {& _0 {) `( O7 E我明白!可惜了,这里不像新加坡的直接有人放出来!

jeffy4896 发表于 2015-9-27 09:21 $ ~' J: P6 M2 G" s( A
其实服务都不错,如果你不要求高是可以被接受的。

6 I- g8 V3 ]- T* E( P花钱就要花的值得, 好看不好吃也没什么用的

smallcity 发表于 2015-9-27 11:15
! I8 A0 J) j4 C9 A- I3 {花钱就要花的值得, 好看不好吃也没什么用的

4 L1 }$ L+ w" b7 }2 j我很赞同你。

评分

taylor + 4

kksky 发表于 2015-9-27 10:54
; V% C9 D! ?( c2 R, O5 [我明白!可惜了,这里不像新加坡的直接有人放出来!
* a+ C( H! R  x; L& p8 \% u
不同地方,因为这里有广告员在打广告,所以不可以直接放出来。
3 c, d3 U; i' z" |# c- \. U/ s

评分

小黄人 + 1

广告员是什麽来的!不明白。

kksky 发表于 2015-9-27 11:26
( o1 n+ w" p: @/ H8 e, |4 {( o) m% _广告员是什麽来的!不明白。

3 Z5 T. d# P. m& \6 N因为有广告员花钱在这里打广告,所以我们不可以直接写出来,因为我们没有花钱在这里打广告,如果可以直接写出来,广告员就不会花钱在这里打广告了,广告员直接写出来地址和电话就可以了,都不需要花钱在这里打广告了。

评分

taylor + 3
小黄人 + 1

kksky 发表于 2015-9-27 11:26
% ?/ |0 h: `/ l1 p( D+ i2 b广告员是什麽来的!不明白。
( h, @. s- N$ b' O: {
广告员是花钱在这里帮小姐打广告的人,他们每个月花钱在论坛帮小姐打广告。

评分

taylor + 3
小黄人 + 1

jeffy4896 发表于 2015-9-27 06:28 2 Z# N8 Y$ J3 f4 g# n% R- @
身材是比较丰满,如果你喜欢比较有一点肉的,可以考虑去试一下,双飞自己去询问。

# {% ^! T; G. w. x- W) `' x9 o可是大大没有给我资料怎么去讯问双飞呀!😂😂😂😂😅😅
' {" @% J, U( w& D0 k% ?跪求大大给资料!谢谢😁😁😁😁!

696969ai 发表于 2015-9-27 12:26
( x% e+ n$ @' p3 n( @可是大大没有给我资料怎么去讯问双飞呀!😂😂😂😂😅😅
# f- ?+ Y" h7 u  P) _跪求 ...

4 L. F" @/ \0 N- r6 h我信息你了,去查你的信箱吧。

评分

taylor + 1