WishCT - 愿望城市

用户注册

人生低谷中的梦X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,就在前晚,当相宣布美金兑换马币1:4.4时,我的心情就有如马币般掉到谷底,如今百物涨不停,货物本钱高居不下,生意越来越难做了,难道就真的要等多3年下一届大选才能推翻如今腐败不堪的政府吗?难道就没更好,更有效率及合法的要咱们高高在上的首相下台以救人民之苦吗?(请各位容许我在这里诉苦)
不好意思各位,言归正传,就约了4位同是天涯沦落人到上环18的梦X喝酒,包女发泄发泄,那晚差不多9.30进到去时,也只有2,3桌人,我就和几位老死到最里面的sofa seat坐下,开始我们就order了2桶酒和一位30多岁的越南妈咪只是带了3位美眉来给我们,不是吧,我们总共有5位你却只带3位给我们,难道你想要我们兄弟相残吗?哈哈,原来还有2位来着,因为美眉们是住在附近的排屋的(有来过这里的大大并下过水的一定会懂)
我也不懂这里有多少个美眉,不过有很多都是年轻的,至于这里不能选美眉的关系,都是random pick的,幸好给到我的时一位狂野,年轻,样子还不错看的越南妹,我的一位朋友就不点不幸运了,他的是一位刚来一个月,略胖及矮,绑着妈边头发的越南妹和完全沟通不到,哈哈
过程就不多详细解说吧,来来去去都是,猜枚,大话骰,喝酒和spot check,从中不乏和我哪位狂野越南妹用身体联络感情,喝的差不多12点,我顶不顺了,就抛下朋友,拉着这位狂野妹跟captain上了辆国产车出发做大事!!!在路途中,我和她不断的互相身体检查,也不懂转了几个圈,到了那里,只知道路途灰暗,感觉好刺激哦!!!
到了一家排屋,我就和她冲上房,先来个交换口水,才去互相bersih,过后有来互换口水,脱个精光,在来互相猫舔,互相口交,然后上套,因为喝了酒的关系,体力不支再加上咕咕有点麻痹,我居然在3个姿势过后一点要出的感觉都没有,不过幸好在第4个姿势,也就是正常位不过是双腿合紧的抽插下爆发了,YAHOOOOOO,过后就直接叫captain载我去取车回家

姓名:1号
年龄:26
国籍:越南
样貌:8/10 非常狂野
乳房:A罢了,有点小
鲍鱼:没异味,因为我满口都是酒味
吻:10/10 (吻到天昏地暗,山蹦海裂)
做爱:9/10 (太~太~爽啦)
呻吟:9/10(真实瓜)
女友感:10/10(培养了一整晚的感情,能没有gff吗?)
伤害:15(陪坐)+ 72 (一桶酒钱)+ 160 (下水)
回头率:99.9% (还有1%要看经济而定)

温馨提示:美眉离乡背井的抛个身出来做,请尊重一下美眉,不要粗鲁的对待美眉及强迫美眉不愿意做的事~你对人好,人家也会对你好哦~说不定能有意外收获呢

评分

koo1000 + 2 感谢分享
kclye28833 + 3
kokfei7777 + 3
aec5728 + 3 body check good

恭喜大大吃到好料哦,下次可以考虑去honey。。。

天子1號都給你吃到

恭喜大大吃到好料咯。

传闻天子第一号很高傲,这样你都吃到 。佩服。

kiddo86 发表于 2015-9-26 18:04
传闻天子第一号很高傲,这样你都吃到 。佩服。

很难吃吗? 不觉得哦~付钱就可以啦~哈哈

写得很好,加分支持、支持

一堆狗屁。。吹水一流啦

DuncanGoal 发表于 2015-9-28 21:55
很难吃吗? 不觉得哦~付钱就可以啦~哈哈

天字第一号的确样貌是不错的。。

kclye28833 发表于 2015-9-28 22:06
写得很好,加分支持、支持

thank you very muchie

kiddo86 发表于 2015-9-29 00:36
天字第一号的确样貌是不错的。。

那你吃到吗?哈哈

DuncanGoal 发表于 2015-9-29 12:17
那你吃到吗?哈哈

还没有吃到,因为每当她走过或者经过的时候都是一副不可一世的样子,很难会叫她来坐台,但偏偏看到她去的那桌鬼咁热情。。

kiddo86 发表于 2015-9-29 20:50
还没有吃到,因为每当她走过或者经过的时候都是一副不可一世的样子,很难会叫她来坐台,但偏偏看到她去的 ...

也是哦,那里都是妈咪分给我们的,不能自己点名陪坐,要看运气,那你加油去哪多点,成为那里的VVIP吧~哈哈

DuncanGoal 发表于 2015-9-30 11:42
也是哦,那里都是妈咪分给我们的,不能自己点名陪坐,要看运气,那你加油去哪多点,成为那里的VVIP吧~哈 ...

我已经是那边的VVIP了,去到那边不用讲要找谁,mummy自动叫我那边的爱人出来,所以有时候也显,想不要也不行,硬硬要我找回同一个人。想试别的新车也不行。

这个地方原来还有大大去。很多人和我如果去那个区,都转移到honey bxx了。那边很多问题?女孩与妈咪服务都越来越差。不值得去。。。。

现在梦园走的是RANDOM MODE了?
我记得以前都是点名的,就算是妈咪带来的也可以拒绝

kinglosser 发表于 2015-9-30 21:01
这个地方原来还有大大去。很多人和我如果去那个区,都转移到honey bxx了。那边很多问题?女孩与妈咪服务都越 ...

honey bar 我就没去过,本人不大喜欢喝酒。会有问题吗? 我那天还好哦,只是有几个外表有点。。。。。哈哈

我只是想说梦x面目全非。评语很差。很多人都转去honey bxx了。

我是喜欢去抱女生,但是也是一样不喜欢喝酒。。但前提怎样都要叫一桶酒。。一个人一桶酒会死人的啊。

honey bxx 和梦x同一类场的啦。

梦x这个场女靓,好串,但是好贵,消费!
honey这个女不是几靓,但是消费平,女又玩到疯!

kenny321 发表于 2015-10-20 15:34

绝对赞成。二拣一,去honey bxr好过。

kenny321 发表于 2015-10-20 15:34

怎样贵法?因为我没去过有过honey bar, 所以不知道价钱,酒钱和陪坐钱都不是一样的吗?